Тема закрыта

Причина: 0

неужели заслужила?

Аssiya
встряхнитесь - и все получится

спасибо!

Рыся в бане
вам предлагают реальные решения а вы только отмахивайтесь

я жду только одного - когда ребёнка оставят в садике до 5 и я смогу выйти на старую или найти другую работу! сейчас я езжу в другой город к дитю несколько раз в неделю, потому, как в садике ещё не на полный день!

Хотелось уточнить вы замужем за этим моральным уродом????? в любом случае после 2-3 лет совместной жизни (при условии что это подтвердят соседи или друзья ) вы имеете право претендовать на половину совместнонажитого имущества. плюс не забывайте об деньгах которые он обязан платить ребенку до 18 лет :) главное собраться с духом и увас с лялей все хорошо будет . на каждую ситуацию можно смотреть с разных сторон.

nussya
вы замужем за этим моральным уродом?????

нет

nussya
в любом случае после 2-3 лет совместной жизни (при условии что это подтвердят соседи или друзья ) вы имеете право претендовать на половину совместнонажитого имущества

это вряд ли т.к. я переехала сюда будучи на 7 мес и уже не работала, дохода нет-нет возможности что-то приобретать самостоятельно т.е. я на иждивении, + почти всем эта скотина сказала, что я его сестра

nussya
не забывайте об деньгах которые он обязан платить ребенку до 18 лет

отцовство он добровольно не признал,теперь только ч/з суд и экспертизу днк , только после этого он будет платить алименты на ребёнкаСообщение было изменено пользователем 30-09-2008 в 00:46

не дай Бог вам такое "сокровище" встретися!

покинутая

Я очень Вам сочувствую, но создается ощущение, что он Вас первый раз взял силой - и с тех пор держит прикованной за ногу к батарее. И не надо говорить, что это оттого, что я замужем, и не понимаю всех трудностей Вашего положения. Понимаю. Но половина трудностей- в задолбанной самооценке и дурной заданной программе. Запомните одно - женщина, знающая себе цену, нужна ВСЕМ. Женщина, которая позволяет ХОТЬ КОМУ-То вытирать об себя ноги - не нужна никому.

что там про 22 годас дитем никому не нужна? бред это все. тем болеепишите что дите сейчас в другом городе в садик ходит. вы где учитесь? совсем не работаете? поставте себе цель- я хочу быть самой самой, самой лучшей женщиной, самым незаменимым работником, самой лучшей мамой, самой независимой и сильной. цель. есть есть средства для ее достижения. а сидеть в углу и жалеть себя бесполезно, от этого ниего не меняется. а у вас вся жизнь впереди в дети никоггда и никому еще не мешали быть счастивой и самостоятельной.

я вообще проблем не вижу: заочное образование еще никто не отменял
ребенка у бабушки там сад? кто мешает иидти на работу??
кто мешает хоть чтото сделать??

Давно хотела написать -напишу сюда. Не понимаю, когда о зависящей от человека на 100% ситуации говорят в контексте

покинутая

Вот у меня ухи лапоухие, особенно правое. Никому не пожелаю -торчат и смотрятся потешно. Но - я с ними родилась. А пластику делать не хочу. Муж у автора - благоприобретенный!!!!!! Свободный, так сказать, выбор свободного человека! А посыл такой, как будто он минимум на автора с балкона упал и приклеился.

Рыся
кто мешает иидти на работу??

читайте внимательнее я уже отвечала

покинутая
болеет ребёнок и я не могу на другую работу устроиться и выйти, пока не наладится с садиком!

Таша НН

маленькая была и глупая+первый мужчина он был+я только после школы, город чужой, податься не к кому

Рыся
заочное образование

это уже не образование, но мой вечерний фак мне позволял на работу ходить+я уже ищу новую и с пон иду на собеседование.
и не надо говорить, что я тряпка, лохушка и проч, просто вы не знаете меня и видите только то, что читаете

Таша НН

плюсану
ппкс

Таша НН
Я очень Вам сочувствую, но создается ощущение, что он Вас первый раз взял силой - и с тех пор держит прикованной за ногу к батарее. И не надо говорить, что это оттого, что я замужем, и не понимаю всех трудностей Вашего положения. Понимаю. Но половина трудностей- в задолбанной самооценке и дурной заданной программе. Запомните одно - женщина, знающая себе цену, нужна ВСЕМ. Женщина, которая позволяет ХОТЬ КОМУ-То вытирать об себя ноги - не нужна никому.

!!!!!

покинутая
маленькая была и глупая+первый мужчина он был+я только после школы, город чужой, податься не к кому

не столь важно какой он. важно какая вы...ну не верю что он хоп и вот так стал себя вести. вы давали так поступать ранее - наступил апогей отношений вот в таком вот виде..

йа Лисо
не столь важно какой он. важно какая вы...ну не верю что он хоп

ну конечно я виновата, а не мужик. %) вам не кажется, молодой человек, что и среди мужиков встречаются моральные уроды! человек очень изменился! метался, не зная к кому бежать к любимой бывшей жене, как-только родился наш с ним общий малыш, или жить со мной! вот с этого всё и началось. не надо читать между строк!

покинутая
ну конечно я виновата, а не мужик.

а что? вы вся в белом получаетесь..несчастная жертва%)

покинутая
вам не кажется, молодой человек, что и среди мужиков встречаются моральные уроды! человек очень изменился! метался, не зная к кому бежать к любимой бывшей жене, как-только родился наш с ним общий малыш, или жить со мной! вот с этого всё и началось. не надо читать между строк!

уууу..как все запущено... %)

Ща я влезу.... :)

покинутая
человек очень изменился!

ни в жизь не поверю!!!!!
поверю в то что вы на столько были

покинутая
маленькая была и глупая

покинутая
первый мужчина он был+я только после школы

и влюблены в него, что не замечали а влюблен ли он в вас??? ИМХО залетели вы , а ему деваться некуда было...

покинутая
метался, не зная к кому бежать к любимой бывшей жене, как-только родился наш с ним общий малыш, или жить со мной

ну а это вообще ноу комментс.... %)
что теперь то от него хотите??

покинутая
ну конечно я виновата, а не мужик. вам не кажется, молодой человек, что и среди мужиков встречаются моральные уроды! человек очень изменился! метался, не зная к кому бежать к любимой бывшей жене, как-только родился наш с ним общий малыш, или жить со мной! вот с этого всё и началось. не надо читать между строк!

вставлю и свои 5 копеек ....
да уж... Видимо, бывшая так и осталась любимой...а Вас приходится терпеть, а теперь когда и ребенок в другом городе, то и тошнота выходит на первый план... Скорее всего криком Вы и вселились к нему с пузом, раз говорите, что не молчите %)

Debauche
ИМХО залетели вы , а ему деваться некуда было...

++++

Общага есть у академии? Можно и туда переселиться с ребенком

[cit]irina_A
ИМХО залетели вы , а ему деваться некуда было...
да лаадно девавачки))) чо уж вы так деваться всегда есть куда;)
чото на деуку накинулись,будто он аенто пузо сама себе сделалал,а он так белый и пушистой..
изиняюс,развлекался с малолеткой за спиной жены,дак в 35 то лет думать надо было мозгом верхним...
автор: возьмите вы себя в руки...
ребенок в сад выйдет вы на работу все наладитьсо ..и верните мужика в семью..положите откуль взяли
автор вы ответььте толком: вы в декрете нет,ребенку сколько лет,садик есть нет ..
ни чо я не поняла...
где ваши родственники?Сообщение было изменено пользователем 01-10-2008 в 09:21

покинутая

Теперь Вы большая :), умная, мужчина первый уже был, школа позади, с городом ознакомились, с понедельника ходите по собеседованиям -жизнь-то налаживается!!!!!! И наладится вовсе стремительным галопом, если Вы поймете, что ВО ВСЕМ, что с нами случается, виноваты только мы сами. Вы - Не тряпка, не лохушка, надо еще отменить идею, что над дамами Вашей семьи довлеет проклятье по части мужиков - и понять, какие Вы совершили ошибки, чтобы больше их не повторять. И все станет супер!

irina_A
Скорее всего криком Вы и вселились к нему с пузом, раз говорите, что не молчите

вы видно тоже м/д строк читаете! когда он мне хамит, я не молчу! заступаюсь за себя! вот, что я имела в втду! что за выражения с пузом? я не девка подзаборная!

Debauche
залетели вы , а ему деваться некуда было...

принимать участие в нашей жизни-это его решение, я ему ничего не навязывала! я пролежала месяц на сохранении, а он в это время принял решение. я ни о чём не просила!!!!!

irina_A
Общага есть у академии? Можно и туда переселиться с ребенком

для вечернего факультете-нет!

Рыся
изиняюс,развлекался с малолеткой за спиной жены,дак в 35 то лет думать надо было мозгом верхним...

мне было 18, с женой он разведён давно, когда я забеременела мне было 20.

Рыся
и верните мужика в семью..положите откуль взяли

в том-то и дело, что никого я не уводила, он давно живёт один.

Рыся
автор вы ответььте толком: вы в декрете нет,ребенку сколько лет,садик есть нет ..
ни чо я не поняла...
где ваши родственники?

я нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком до 3 лет, на работе платят 57,50 в месяц, дочке 2г и 2 мес, в садик она уже ходит с 16,09,08, но неделю болела, живёт она сейчас с моими родителями в другом городе ( в области). сама я тоже не отсюда, приехала поступать после школы в институт, поступила и пошла работать. здесь в Екатеринбурге родни нет , точнее есть дядина семья, но они нас не воспринимают и мы не общаемся.

57,50 - рублей? тысяч? Вы сейчас-то работаете? Или получаете пособие?

Чего накинулись на девочку ?
Плохо человеку , совета попросила. Каждый ттт может там же оказаться и не всем везет с мужьями.
Автор , значит мужчина не Ваш. Плюньте , разотрите и живите для себя и ребенка. Жизнь - она одна и стремно тратить ее на поганцев всяких. А надеяться , что он исправится - дело пустое. Готовьте запасной аэродром и по возможности , сваливайте.
Про таких людей говорят - "никчемушник". Скорее , он ничего из себя не представляет , а самоутверждается , унижая близких людей.
Какова была причина его поведения - сейчас уже неважно и анализировать все это - пустая трата времени. Есть Ваше отношение к нему. Отсюда и танцуйте. Удачи !

Moretti
Каждый ттт может там же оказаться и не всем везет с мужьями.

И еще раз накинусь :) - два момента надо исключить сразу. С мужьями не везет, за них выходят замуж по здравому размышлению. Если здравое размышление подкачало - надо, как Вы и советуете уже плюнуть и жить дальше. А насчет "там оказаться" - согласна, это попа. Из нее надо вылезать, попутно краем сознания анализируя причины, чтобы больше не влезть. Потому что, повторюсь, в попу мы обычно залазим сами.

Таша НН
попу мы обычно залазим сами.

нуууу , не без этого , согласна , всякое бывает.... эх , молодость-молодость....
ну а раз случилось , то

Таша НН
Из нее надо вылезать

самой.

покинутая
Неужели я заслужила такое свинское обращение?

да, вы заслужили такое отношение. Видимо это не впервый ра-з у вас . Вы позволяите мужу так себя вести.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы