Тема закрыта

Причина: 0

неужели заслужила?

покинутая
я не в тех кругах видно

неее... у вас очки такие.. ну которые не розовые, а наоборот

Каждый видит то, что умеет видеть))) кто алкашей, кто спецов занятых))

Может, сменить угол зрения? Или получить образование высш.техническое?

Вариант - секретарем ректора в УПИ...

покинутая

Мне показалось, или вы не очень-то и хотите что-то менять?
Плачете, стонете, себя жалеете...... Вам дельные советы люди давали, а вы все о своем. Отговорки придумываете, статистику приводите, наркоманов во дворе разглядваете. не туда смотрите! Пока вы САМИ не захотите сделать свою жизнь лучше, она лучше не станет! Так и простоите всю жизнь в очереди за колбасой........

я чё-то поопустила? %) или вы ч/з страницу читаете? я уже не реву, не жалею себя, даж наоборот мона и пошутить

Natur Эль
высш.техническое?

ага! я техническое образование? %O ой ё! из меня технарь такой же, как и космонавт! :D я уж в юр акад доучуся как-нибудь %)

покинутая
а вы думаете мне без ребёнка хорошо живётся?!

покинутая
не всем так везёт в жизни

покинутая
кому-то досталось счастье, а кто-то, видно, в очереди за колбасой стоял! потому, что на 10 девчёнок, по статистике 9 ребят... такая батва вот

покинутая
алкаши, наркоманы, осуждённые и т.д. похоже только они и остались

покинутая
дык где их взять-то? на поиски "своего" человека можно всю жизнь потратить

покинутая
на поиски "своего" человека можно всю жизнь потратить

да!!!!
но это лучше, чем жить не со "своим" и в итоге вляпатся в г...
лечше ничего не есть, чем есть что попало(ц)

покинутая
денег даёт, дочь любит, машину покупает, но как моча ударит в голову-ложитесь все

в сравнении со свловами, которые он говорит это пшык имха.
вы поймите, тут вас не хотят загнобить или унизить, тыкнуть - сама виновата! тут вам большинство мысль пытается донести, что надо ценить себя, уважать и тогда вас будут любить и уважать. лучше пережить и отрезать не дождиаясь перетонита, чем загнуться врать себе что человек так то

покинутая
он так-то парень не плохой и вы с ним сможете жить. хотя не исключено что он неплохой человек..ну просто он не ваш и все тут..ну и границу дозволенного вы не поставили. планку..допустим: самый гнусный поступок мужчины максимум - можно ходить рядом со мной в драных носках.)))) а вот хуже сильнее нини. закон. заповедь. аксиома.
понимаете что я имею ввиду?Сообщение было изменено пользователем 03-10-2008 в 00:49

покинутая
я уж в юр акад доучуся как-нибудь

нууу! и там??? нет мужжуков? :)

Нашла наконец род деятельности автора.

покинутая
мвд, охрана, безопасность, связь и конечно так по мелочи

Ну тут я пас.
Если юракадемия, то конечно, взгляд на жизнь списифисський.
Это не в обиду, это факт.

Кобра
нууу! и там??? нет мужжуков?

нету! :D одно бабьё, блин! :D на вечернем один бабий батальон! :D ну или ботаны, приличные все занятые :(

не верите? приходите посмотреть! одни невесты :D

покинутая
ну или ботаны

аааа... я понял, мои - ботаны :)
а приличный - это мачо с мучачей?

Natur Эль
взгляд на жизнь списифисський исчо пока нет, но скоро буить точно

Кобра
аааа... я понял, мои - ботаны
а приличный - это мачо с мучачей?

нет, честно ботаны ни друзей, ни подруг, одни книги по истории комсомола, коммунизьма, ленинизьма и ананизьма

Все-таки попробуйте секретарем или юрконсультом в заповеднике технарей))) устроиться.
Они хорошие. Хотя и "ботаны" по-вашему.
Лично мне бритоголовые бугаи не нра. нет в них шика.

покинутая
на вечернем один бабий батальон

Идите на заочку. Там есть мужики, я проверяла. ;)
Кстати, если вы на 4 курсе, работу найти можно (деньги, конечно, невеликие, но зато по специальности), и после заочки с опытом работы по специальности вас уж куда-нибудь да возьмут. По крайней мере, гораздо быстрее, чем после вечерки с опытом не там, где надо.

Natur Эль
Лично мне бритоголовые бугаи не нра. нет в них шика.

а где я писала такое? %O я таких боюся!

Natur Эль
юрконсультом в заповеднике технарей))) устроиться.

опыт просють, а я 5 лет в связи роблю почтовой %O счас веду переговоры в приставы пойти

кста, у моего не было друзей-подруг в нашем городе, когд познакомились. теперь с моими дружит. :) ботан?

Natur Эль
в заповеднике технарей

а зачем? не ее ж типаж, менталитет не тот.

Кобра
ну.... откуда мы знаем, какой вам...

так я девачка скромная, требования как у всех :D

покинутая
требования как у всех

это все равно что средняя температура по больнице. ваще ничего...

Кобра
кста, у моего не было друзей-подруг в нашем городе, когд познакомились. теперь с моими дружит. ботан?

вы не поняли! или в школе не учились? у наших ботанов нет друзей ваще или такие же ботаники! если онм в 18-20 лет шутють про социализм и проч

Кобра
это все равно что средняя температура по больнице. ваще ничего...

заботливый, любящий и прочее по списку

покинутая
у наших ботанов нет друзей ваще или такие же ботаники

так это нормально.. что друзья такие же... зачем им выбирать в друзья неинтересеных, которые книжков не читают или еще чего? :) ну не ваши и фиг с им.. берите тех, что ваши.

покинутая
если онм в 18-20 лет шутють про социализм и проч

а это вообще каким местом недостаток??
а про что шутить можно? :)Сообщение было изменено пользователем 03-10-2008 в 01:10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы