Тема закрыта

Причина: 0

неужели заслужила?

покинутая
оно там давно!

обновите

Рыся
да,сразу и на день...потому как все работали и сидеть было не кому

а у нас в садике такой роскоши нет!

покинутая
я могу спокойно искать работу, что и делаю!

Умница!

Рыся
обновите

спасибо за совет

покинутая

я обычно просто лишнюю точку вставляла))) в сообщение резюме
и оно сразу подниметься на первые строчки
можно каждый день так делать;)

вдвойне спасибо, а то я попёрлась новое резюме забивать :D

история повторяется....почти один в один :D уже просто :D

покинутая
легко рассуждать тем, кто за спиной мужа

прикиньтте не всегда была , когда то ушла от первого САМА+ деть мелкий.. ниче жива :):)

покинутая
как показывает моя практика и в 22 с дитём не нужна!

потому что урода выбрали и щас терпите ..

покинутая
отцовство он добровольно не признал,теперь только ч/з суд и экспертизу днк , только после этого он будет платить алименты на ребёнка

ну дак подайте в суд и на экспертизу ДНК- в чем проблема???

Таша НН
Женщина, которая позволяет ХОТЬ КОМУ-То вытирать об себя ноги - не нужна никому.

+1000!!!!

покинутая
это уже не образование,

можно поподробнее?? т.е вы считаете что заочка это не образование а вечернее типа чета вам даст?????????? а кинуть дочку предкам-типа ради садика/это ваще то перспектива на года 4-5 ег там оставить?) и тут терпеть урода и учиться на именно вечернем это выход???? так многа отмазок :( , то некуда деться самой от мужика - дуть у вас сбагрен предкам уже проще все.. то вечернее тока и денег мало, блин переводитесь на заочку - миллионы заканчивали и вырастали потом в карьере при желании!!!! и ищите работу себе параллельно.. честно сперва в 20 когда вроде уже мозги должны быть наделают делов в женатым идиотом , сами к нему перед рожами переехали, хотя черти что там у вас и до и после было, живете терпите его уже стока времени, как в анекдоте ежики кололись и ели кактус.. садомазохизм какой -то....

janochka ™
а кинуть дочку предкам-типа ради садика/это ваще то перспектива на года 4-5 ег там оставить?)

а вы думаете мне без ребёнка хорошо живётся?! слышать её голос только в телефоне?! и никто никого не кидал! читайте внимательно! про какие 4-5 лет вы говорите? мне осталось 2 года, я на 4 курсе.

janochka ™
честно сперва в 20 когда вроде уже мозги должны быть наделают делов в женатым идиотом , сами к нему перед рожами переехали,

мазоль на пальцах уже! они разведены уже лет 6! он был свободным человеком, из семьи я не уводила никого!

janochka ™
прикиньтте не всегда была , когда то ушла от первого САМА+ деть мелкий.. ниче жива

и куда вы ушли? к маме с папой? к бабушке с дедушкой? сколько было дитю и ходил ли он в садик, думаю, что ходил, а вы вышли на работу, стали независимы, и типа с гордой головой ушли! если некуда?

покинутая

всё у вас будет хорошо, дажеотлично - время всё расставит по своим местам!!!!
А работу скоро найдете - тем более вы на вечернем учитесь.... (по себе знаю)

janochka ™
а кинуть дочку предкам-типа ради садика

если бы она в области жила а родители в Екатеринбурге и садик тут дали- то с дочкой бы и осталась.... а так. к сожалению, в Екатеринбурге сложно с садиками... тем более если нет возможности в частный ходить....

покинутая
и куда вы ушли? к маме с папой? к бабушке с дедушкой? сколько было дитю и ходил ли он в садик, думаю, что ходил, а вы вышли на работу, стали независимы, и типа с гордой головой ушли! если некуда?

Мне трудно Вам возразить, но есть одно но - я лично и пришла в первое замужество с гордо, как Вы выражаетесь, поднятой головой. Чего и Вам желаю на всю оставшуюся долгую жизнь

покинутая
А я вообще здесь никто и звать никак

как себя поставишь, так тебя и будут воспринимать. ты МАМА и я подозреваю не чужого ребенка. а мама как минимум заслуживает уважения.

Таша НН
лично и пришла в первое замужество

открою вам тайну великую! не всем удаётся выйти замуж! да я не стремлюсь туда, штамп в паспорте не главное

покинутая
открою вам тайну великую! не всем удаётся выйти замуж!

тут замужество не означает штапм, злесь этим словом названы отношения между ждвумя людьми..есть там штамп или нету какая разница..

йа Лисо
этим словом названы отношения между ждвумя людьми..

хорошо поправлюсь! и повторюсь! не всем так везёт в жизни и не надо снова про меня, что я такая сякая! некоторые ищут всю жизнь и не находят! знаете закон сохранения энергии? так вот в жизни то же самое! кому-то досталось счастье, а кто-то, видно, в очереди за колбасой стоял! потому, что на 10 девчёнок, по статистике 9 ребят... такая батва вот

покинутая
потому, что на 10 девчёнок, по статистике 9 ребят... такая батва вот

так ведь и мужчины не все находят..

покинутая
открою вам тайну великую! не всем удаётся выйти замуж!

Еще более великая тайна.
НЕ ВСЕ туда и стремятся)))

Кобра
так ведь и мужчины не все находят

алкаши, наркоманы, осуждённые и т.д. похоже только они и остались! :(

у нас во дворе полно таких! выбирай не хочу! глаза разбегаются! :D

покинутая
кому-то досталось счастье, а кто-то, видно, в очереди за колбасой стоял! потому, что на 10 девчёнок, по статистике 9 ребят... такая батва вот

ело не в качестве и количестве. как объяснить то...мы очень часто врем себе. и потому живем не совсем с "нашими" людьми. в итоге приплваем вот в такие берега. грубость. неуважение и т.п.не знаю понятно или нет говорю

покинутая
алкаши, наркоманы, осуждённые и т.д. похоже только они и остались!

Не согласна.. половина холостых знакомых ваще не пьют, квалифицированные спецы - это мой круг общения, а за пределами и бизнесмены, и ваще весьма интересные мужчины.. Мало ли от чего жизнь не складывется.. Уход в работу, трудный прошлый опыт...Сообщение было изменено пользователем 03-10-2008 в 00:36

дык где их взять-то? :( на поиски "своего" человека можно всю жизнь потратить %) . он так-то парень не плохой-только ссытся да глухой! :D денег даёт, дочь любит, машину покупает, но как моча ударит в голову-ложитесь все %)

покинутая
дык где их взять-то?

ну.... откуда мы знаем, какой вам...

Кобра
половина холостых знакомых ваще не пьют, квалифицированные спецы - это мой круг общения, а за пределами и бизнесмены, и ваще весьма интересные мужчины

эх ма какие знакомые! я не в тех кругах видно :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы