Тема закрыта

Причина: 0

вот и мне пришла пора просить взгляда со стороны

Мурлыська
Хоть это заставитего уйти от вас

с чего вдруг? он не уйдет сам никуда, он на 100% однолюб, а ребенка он будет любить не меньше меня

Мурлыська
Вы же именно этого добиваетесь. Всем своим поведением.

нет, не этого, совсем не этогоСообщение было изменено пользователем 28-09-2008 в 16:52

автор
мужики приходят и уходя, а ребенок твой навсегда

это точно. я когда родила поняла, что если вдруг мы когда-нибудь разведемся, то потеря мужа будет не такой страшной, как до рождения ребенка

Panteraleo
поверьте здесь ни одна я такая

Да, подтверждаю, и я такая :)

Miu-Miu
Он не полезнее, чем мебель

У меня - хуже мебели. Пользы никакой, только нервы мотает, детей настраивает против меня, чтоб я одумалась, и перестала его со своей шеи скидывать.

Miu-Miu
А если совсем по уму рассуждать, пока нет детей и если вы не сможете разрешить эту ситуацию, нужно рвать отношения.
Потому что так всю жизнь и будете тащить этот чемодан без ручки.
Лучше будет один раз плохо

Поэтому у меня завтра развод!

автор

блин такое впечатление, что это про моего мужа (тьфу тьфу). но жить с таким мужиком можно, причем очень даже неплохо...надо только решить устраивает ли вас это (люди же разные)

Лампа
но жить с таким мужиком можно, причем очень даже неплохо

можно, не спорю, и елс закрывать на кое-что глаза- то неплохо

Лампа
надо только решить устраивает ли вас это (люди же разные)

не устраивает!
но блин не могу расстаться с ним, :heart: надеюсь что все изменится

автор
надеюсь что все изменится

с чего это вдруг?
вообще в идеале б искать человека, которого не приходилось бы менять..если что-то не утсраивает сразу, имха лучше не врать себеб и сразу сворачиваца.. резать , так скать, не дожидаясь перетониту.. потому что людей менять под себя...ну тяжко от этого всем..
лично я очень нетерпима к недостаткам. я не умею их принимать( хотя сама их имею кучку..но я знаю что буду мучать человека до последнего..

Человек может измениться, только если сам этого захочет, но вашего все устраивает, ему хорошо....

автор
надеюсь что все изменится

Маловероятно...

йа Лисо
если что-то не утсраивает сразу, имха лучше не врать себеб и сразу сворачиваца.. резать , так скать

а разве бывают идеальные люди, без недостатков?
просто одни мирятся с изменами, например, а кто-то этого не простит,
да и сами мы все с недостатками, просто они нам кажутся не существеннымиСообщение было изменено пользователем 28-09-2008 в 18:35

автор
не устраивает!

тогда решайте что для вас приоритетней. Как там психологи учат? напишите + и - в разные колонки , а потом решайте

Лампа
Как там психологи учат? напишите + и - в разные колонки , а потом решайте

эту таблицу с колонками я уж давно писала,
а ведь со временем взгляды людей меняются, и то что сейчас плюс, через несколько лет уже минусом кажется, и наоборот, у вас такого не было?
жизнь такая сложная штука

автор
у вас такого не было?

было. но у меня один ОЧЕНЬ большой плюс (для меня конкретно) мой муж - хороший отец (это многое перевешивает)

автор
а разве бывают идеальные люди, без недостатков?

нет. есть недостатки с которыми вы можете смирится. есть такие, с которыми мириться нет желания, но и человек их убирать никак не пытается.. ну и пусть живет с ними. ему от них не плохо) это нам они могут мешать.. вот потому пусть без меня...сам-сам-сам...

автор
а ведь со временем взгляды людей меняются, и то что сейчас плюс, через несколько лет уже минусом кажется, и наоборот, у вас такого не было?

то что он любит выпить в плюс не вырастет. и не надейесь)

Лампа
один ОЧЕНЬ большой плюс (для меня конкретно) мой муж - хороший отец (это многое перевешивает

во-во, для меня это очень важно, а я на 100% уверена что он будет оч хорошим отцом, и будет много помогать мне, но не материально! материально он сможет только прокормить нас

йа Лисо
то что он любит выпить в плюс не вырастет. и не надейесь)

это да (хотя все ж это понимают наверное)

йа Лисо
то что он любит выпить в плюс не вырастет. и не надей

я знаю что меня это будет всегда волновать, а вот подруга моя говорит,что это лучше, что он так стресс снимет и в семью его не несет, на тебе не отыгывается, а ведь сколько таких раздражительых мужиков, с женами по свински общаются,
ну вот я уже и защищать его стала

Может вы оставите мужа в покое, и реализуете свои желания в другой области с другими людьми, а дома вас будет ждать муж. Можно же поднапрячься и найти что-то по интересам, а не пилить мужа. Он такой какой есть, с установками приобретенными с детства и к психологу скорее всего не пойдет. И он также считает, что его образ жизни взятый из семьи единственно верный для него и провереный жизнью. Он же вас поддерживает в ваших начинаниях и помогает....Ваши идеи, а с него реализация.

Эн
он также считает, что его образ жизни взятый из семьи единственно верный для него и провереный жизнью. Он же вас поддерживает в ваших начинаниях и помогает....Ваши идеи, а с него реализация.

+1000

автор
с мнением что ребенка возненавижу что мешает создать новую семью абсолютно не согласна,
ребенок- это единствееный самый важный человек в жизни женщины, мужики приходят и уходя, а ребенок твой навсегда

• миллион

автор
живем с мужем в гражданском браке 3 года, хотим ребенка,
ток есть глобальные проблемы у нас, правда чувствую их я одна, он считает что все зачудительно.
муж заботливый, трудолюбивый и был бы оч хорошим отцом, по моему мнению,
но только все в нашей семье, кроме готовки, тяну я, все идеи, что и как дальше жить, куда и когда поехать, что купить, какой делать ремонт, все исходит исключительно от меня, муж о таких вещах думать вообще не хочет, ему итак хорошо, ну он конешно готов помочь, но и только
а как хочется чтобы стремления были общими, обсуждать, достигать чегото вместе, в этом и есть же семейное счатье, мне кажется

почти также и в нашем гражданском браке
сына родили

• готовить он не умеет :D

автор
    да еще выпить иногда имеет стойкое желание

наш пьет мало

автор
жду просто взгляда со стороны, мне кажется у меня все плохо, нужно все менять, но человек этот не сильно изменится и расстаться с ним не могу- у же пыталась -люблю заразу...

думаете ВСЕ менять??? Я вот тоже "решаю" проблемы в нашем союзе - я их выписываю на бумагу с датой окончательного решения и на стенку перед обеденным столом :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы