Пьяный мужик долбится в дверь

Че делать?
Мне страшно капец. Я дома одна. Какой то мужик долбится в дверь. Пьяный в ноль. Какую то Таню надо. Адрес перепутал видимо. Думает, что живёт здесь.
Полицию вызвала. Когда приедут не знаю. И приедут ли вообще..

Glebuhka: Главное, чтобы дверь выдержала.

Да вроде дверь должна выдержать. Он не то чтобы выламывает её. Стучит иногда, ручку дергает. Лежит там на полу. Здоровый лось такой.
Позвонила еще раз в полицию. Сказали ждите, наряд освободится, приедет.
Капец блин, первый раз такая ситуация.

KILAXY: Че делать?

Собачий лай ему включите, только выберите кого посерьёзнее.

К двери подхожу, там такой перегар

Мизери: Собачий лай ему включите, только выберите кого посерьёзнее.

Я уже думала. Вспомнила недавнюю тему)
Заперлась в комнате подальше от него. Сижу, жду

К нам тоже два года назад долбился, перепутал этажи. Дверь 90х. годов выдержала пьяный натиск. При слове полиция дошло что не туда долбится, ушел.

Glebuhka: Мне кажется, лучше затаиться и не подавать признаков нахождения в квартире.

Я так же думаю. Я пьяных мужиков с детства боюсь. Дверь точно открывать не буду.

Glebuhka: Полиция так и не приехала, сказали, чтобы к участковому обращались.

У меня есть номера телефонов участковых. Если не приедут, буду им звонить среди ночи.

Мизери,
Тоже хотела лай предложить. А вдруг у этой Танюхи собакен большой живет с таким же лаем.

Он уснул там похоже под дверью

Автор, а вдруг это судьба? Ну как в Иронии судьбы или вы замужем? Шучу, не бойтесь, если ваш гость уже

KILAXY: Лежит там на полу

Он вам не страшен, ждите полицию или утро

Звезда моя: Автор, а вдруг это судьба? Ну как в Иронии судьбы

Да нафиг мне этот алкаш

Glebuhka: Вам наверное ещё придется и полицией общаться, если они приедут, заявление писать?

Пофиг, напишу. Лишь бы приехали забрали его.
Он там стонет пьяный. Ему плохо видимо.
Меня трясет всю

Приехала полиция.

Повезло Тане с кавалером

Приехали товарищи. Дверь открывают, он там лежит они его спрашивают как зовут? Александр. Тут живете? Нет. Знакомые здесь живут? Нет. А че пришли и ломитесь в дверь? Молчит. Он ещё в трусах оказывается был говорят, пойдемте в машину. Он такой а че Я так пойду? Они говорят там у подъезда валяются штаны такого же цвета как ваша футболка. Ваши видимо. Увели его. Только после этого Я дверь открыла, объяснение написала.
Увезли его.
Весь вечер во дворе какая то компания сидели пили. Вот он один из этих алкашей видимо.
Надо срочно поставить замок на общую дверь. Давно уже сломан.

Я вот удивляюсь этим алкашам, как у них здоровья то хватает пить так каждый день

KILAXY: нафиг мне этот алкаш

Я про своего мужа также подумала
Теперь не курит и не пьет

KILAXY: Приехали товарищи. Дверь открывают, он там лежит они его спрашивают как зовут? Александр. Тут живете? Нет. Знакомые здесь живут? Нет. А че пришли и ломитесь в дверь? Молчит. Он ещё в трусах оказывается был говорят, пойдемте в машину. Он такой а че Я так пойду? Они говорят там у подъезда валяются штаны такого же цвета как ваша футболка. Ваши видимо. Увели его.

За час сна в головушке прояснилось маленько
Полицейские заботливые какие, штаны приметили пока заходили)))
Сочувствую вам, автор, стресс такой!!! Ну, хорошо, что хорошо кончается!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы