Пьяный мужик долбится в дверь

Stydentka,
В самом начале ковида читала что да, спирт повреждает оболочку вируса. Но, блин там и другие органы же повреждаются спиртом

Лесной ёжик: Но, блин там и другие органы же повреждаются спиртом

Ну понятно, что у них чаще всего цирроз печени бывает, язва желудка итд.. У не пьющих людей больше болячек чем у них.

О, я с таким соседом 5 лет жила. 2 квартиры на один тамбур. Мужик этот жил со своей сестрой. И как напьётся, сестра его домой не пускает. И он спал в этом тамбуре. С работы приедешь и домой попасть не можешь. Несколько раз ломился в квартиру. Курил лёжа под дверью. Но я его почему то не боялась, просто бесил.

Тоже однажды долбился в дверь пьяный. Дверь ходуном ходила. Страшно было до ужаса. Вызвали полицию. Та приехала быстро. увезли. Через час он снова пришел (видать отпустили из отделения) и опять стал долбиться но уже к соседям. А у тех собака мастино неополитано. Он дверь открыл говорит не уйдешь собаку спущу (и показал ее на поводке). Пьяного след простыл. Веселая была ночь вообщем.

KILAXY: Я дома одна. Какой то мужик долбится в дверь.

Вот, кстати, всегда так, если одна дома то обязательно либо непонятные, неизвестные звонки на телефон, именно в этот момент звонит домафон, который уже года 2 ниразу не звонил, звонят стучат в дверь, ходят жулики псевдоэлектрики/газовщики.... Почему это всегда происходит именно в то время, когда ты остаёшься одна дома?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы