Пьяный мужик долбится в дверь

К нам тоже как- то ночью ломился пьяный мужик. Собака у нас есть, разлаялась, но тому пофиг было. Он стучался, орал, дергал ручку. Муж двери открыл и выгнал его,а мне было страшно, не разрешала дверь открывать, мало ли что на уме. Но муж решил по своему.
Ещё оказалось, что он спер коляску с другого этажа, ушел без нее, мы потом нашли владельцев, они очень обрадовались, думали, что уже все, украли. ( пока выясняли чья коляска, день у нас на этаже стояла)
Алкашей очень много, у нас на аллее Амундсена- Волгоградская каждое утро спят на скамейках, чуть ли не на каждой. Сегодня гуляла с собаками, один спит на лавочке, еще один в другом месте под кустом

KILAXY,
Бывает автор (.У нас еще " трешовее" ситуация была.Я этого кадра в магазе запреметила,я покупала молоко он водку.Стоял передо мной в кассу.Я иду к себе во двор он туда же, я подхожу к подьезду он передо мной и просит двери ему открыть,я замешкалась.Тут совпало муж с работы вернулся подошел к подьезду и открыл ему дверь.Мужик значит поднимается перед нами по лестнице,подходит к нашей двери и начинает настойчиво дергать ручку,а потом и пинать дверь.На доводы мужа,что мужик ни туда пришел пьяница вначале спорил типа мы,что- то спутали,а потом какя разница,где" бухать", с нас закусон у него " поллитра".Ситуация стала выходить из под контроля , мы позвонили в полицию.Видимо до пьяницы дошло и он ,ругаясь вышел из подьезда.Оказалось шел в соседний подьезд.

у нас так было, папа в командировке, мужик из соседнего подъезда долбился, еще и жена его тезка моей мамы. Хорошо 90-е, у всех железные двери, выдержала дверь.

У нас домофон ломают я сейчас часто и дверь открыта, повадились тоже нахаживать одно время определенные индивидуумы. Однажды с дочкой домой возвращаемся с прогулки, чуть не влетаем в "тело" - лежит, перегородив полностью лестничный пролет. Тоже стоны, перегар - все по классике. Кое-как бегом протиснулись, я сразу полицию вызвала. Благо, приехали минут через 40, увели под рученьки, у меня подписи взяли, ребенку пальчиком погрозили, чтоб маму слушалась Чуваку, правда, не хватило. после этого он еще раз изгонялся полицией посреди ночи из нашего подъезда, два раза гнал мой муж, несколько раз из соседней квартиры мужчина гнал с битой в руках, уже не выдержав. Весело у нас бывает, да... Слава Богу полиция хоть приезжает, и к нам все разы приезжали, и к вам.

У нас сосед часто так валяется на площадке, придёшь, он лежит, подвинешь чутка, зайдёшь в квартиру но он чётко знает, где живёт, я даже удивляюсь, в таком виде, а приползает домой. Не то, что мой где пьёт, там и спит.

Tanis,
Бывает же, а!

NATA66: У нас сосед часто так валяется на площадке, придёшь, он лежит, подвинешь чутка, зайдёшь в квартиру но он чётко знает, где живёт, я даже удивляюсь, в таком виде, а приползает домой.

У нас такой же сосед был. Напивался до бессознательного состояния, но домой приходил всегда! Ни разу этажом не промахивался. Иногда не доходил просто, на каком-нибудь пролёте засыпал Выспится, дальше идёт. Но добродушный был, не буйный.

Пуговка12: К нам как-то продованы наркоты ломились. Требовали вернуть им деньги за проданную наркоту, а то всех порешат.

Вот это ужас как страшно.

ErichMaria,
У нас тоже хороший, не буйный

KILAXY,
Я в 90-е часто ночевала у своей тети Веры на Эльмаше.
Однажды ночью ор под окнами: Верка, с...ка, открывай!
Моя тетя окно открыла и спокойно так: у вашей с...ки окна на другую сторону. С той стороны донеслось: спасибочки. И все стихло.
Весело в 90е было.

NATA66: где пьёт, там и спит.

И как вы не брезгуете?

У меня однажды на площадке устроили разборки борцы с наркотиками с наркоманом местным, с нижнего этажа. Он так-то тихий был, стоял обычно в подъезде тихохонько.
Стали они его прессовать и к моей двери прижимать. А я дурында беременная на 8 месяце взяла и выскочила Сказала, какого хэ они разборки устроили у моей двери. Ну те извинились, ушли ниже перевоспитывать.

Пуговка12: А так бы тихо заснул у двери. Автор пошла бы до ветру. Задела его и он проснулся бы. Куда бы она пошла до ветру? В подъезд?
Пуговка12: Затащил бы её в квартиру и насладится красотой с полна. .

Фантазии у вас)
я бы даже и полицию не стала вызывать, спит и спит, все равно утром проснулся бы и ушёл. У нас в 90-ые-начале 2000-х частенько такое было. Никого не вызывали.

budlya,
Такова доля русской женщины Многие ещё по дворам в ночи своих благоверных ищут и домой несут Ну, а я не ищу, где пьёт, там пусть и спит, выспится, человеком станет.

NATA66: Такова доля русской женщины

Чур меня, чур

Chайkа: бы даже и полицию не стала вызывать, спит и спит, все равно утром проснулся бы и ушёл

Я не могу спать, пока у меня под дверью какой то пьяный мужик скребется.
И не знаю, ушел бы он нет сам. Он в трусах одних был. Стал бы снова долбиться, чтобы дала ему штаны или жене позвонила. Пришла бы его Танюха, ещё бы на меня наехала, что Я его любовница, типа он же тут ночь провёл и не важно, что под дверью. Кто их знает этих алкашей, че у них в голове

Лесной ёжик:
Я вот удивляюсь этим алкашам, как у них здоровья то хватает пить так каждый день

Ага)))
Дак и вирусня их не берëт, по ощущениям что они вообще не чем не болеют, ковидом в том числе...

Chайkа: полицию не стала вызывать, спит и спит, все равно утром проснулся бы и ушёл

За это время пока спит могли его штаны украсть, так хоть в штанах увезли его..

KILAXY: Пришла бы его Танюха, ещё бы на меня наехала, что Я его любовница, типа он же тут ночь провёл и не важно, что под дверью. Кто их знает этих алкашей, че у них в голове

О, да! Они очень эмоциональные могу быть
Мы как-то с сестрой в автобусе ехали (не Екб, маленький город). На какой-то остановке зашли парочка синеньких))) едут себе тихонечко, милуются, то он её по ручке погладит, то она его. Взрослые, лет по 40. Этим же вечером ребёнок у нас травмировался, повезли его в травму, травма одна и для детей, и для взрослых. Заходим, а там эта дневная парочка сидит. Раздельно друг от друга. С полицией. Разодрались уже успели.

Stydentka,
Точно, с самого начала теплых дней наблюдаю компашку одних и тех же, чуть больше тридцати им по возрасту, пьют из одних бутылок, по кругу-и никакой ковид не берет их

Ко мне ломился лет 5 назад невменяемый около 2 часов ночи. Я с ребенком одна была. Проснулись от жуткой долбежки по двери и криков диких. Страшно самой, ребенок плачет, квартирка маленькая, подальше от входной двери уйти некуда. А звуки действительно страшно громкие.
Я подошла к двери, грозно так спрашиваю, чего двери чужие ломаешь. Он орет, открывай и имя не помню какое называет.
Я звонила в полицию раз 15! Бесполезно! Так получилось, что тогда я впервые вызывала эту "службу". Я даже представить не могла, что они просто не отвечают. А если бы убивали в этот момент?!
В общем долбился он минут 40. Чего только я не передумала за это время. Потом ушел. А мы спать не могли долго, сердце тряслось и в ушах стоял этот грохот.
Уже рассвело, и только я заснула, как звонит телефон, я хватаю, а там женский голос: " Вас беспокоит полиция г.Ебурга. Вы звонили сегодня ночью, а вас всё обошлось?"...
Ну вот что тут скажешь. Перезвонили они мне в 5.50.

Лесной ёжик: ,
Точно, с самого начала теплых дней наблюдаю компашку одних и тех же, чуть больше тридцати им по возрасту, пьют из одних бутылок, по кругу-и никакой ковид не берет их

Уже на мысль наводит что спирт убивает вирусню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы