Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря)))

Material girl: План "чилить по жизни" это так себе план

Да. Вся жизнь борьба и надо ежедневно преодолевать трудности и проходить испытания. Иначе человека не за что уважать - он же легко живет, а надо - сложно

МаTрица: Кто-то не прошёл в инженеры и потерял веру а себя. Кто-то всю жизнь с комплексом - у меня нет во. И так далее. Кто-то просто не может предъявить документ в своей любимой компании, которой отдал годы но у которой регламент - надо бакалавра и всё тут.

это их ответственность. не родителей. Сколько ей лет, дочери-то? Вроде как 20? Ну тетенька же уже. При чем тут Ната?🤷. Ее решение - ее ответственность
Мы ведь даже не знаем, может Ната настаивала, но дочь решила так. что ее теперь на улицу гнать?
я б не выгнала. тем более работает. сама пусть решает теперь уже. родительская ответственность закончилась.

Красота_и_доброта: Ната - такой матёрый демонстратив, который сливает все и вся, показывая нам, что никто из нас ее не остановит.

да Ната живет как ей нравится и дышит своей полной грудью. просто есть у нас национальная болезнь - за других переживать

NOWAR7: Да. Вся жизнь борьба и надо ежедневно преодолевать трудности и проходить испытания. Иначе человека не за что уважать - он же легко живет, а надо - сложно

Ну чрезмерно легкая жизнь в основном приводит к последующим сложностям. Себе то пофик, а вот окружающие в чем провинились

И почему-то в диалоге на последнем десятке страниц две крайности: тянуть и вседозволенность.
А есть ведь и третий вариант: ЗБР - зона ближайшего развития. Это то, что ребенок сам сделать не может, а с помощью взрослого - вполне. Точнее, "с обучающей и направляющей помощью взрослого" (с).
Т.е. когда малыш не хочет учиться топать ножками, потому что он упал и ударился, это высоко и страшно, это тяжело и не получается, мы берём малыша за ручки и водим его. Помогаем ему шагать.
А не бравируем "она не хочет, я не заставляю"! Мы показываем: смотри, можно вот так, можно так, я тебя подстрахую, я тебе помогу, я буду рядом,~~ а не вся в любимке.~~

Прекрасное Далёко: Вроде как 20? Ну тетенька же уже

Извините, у вас сколько лет ребёнку))

Прекрасное Далёко,
Всё это не резко в 20 настаёт. Как правило. Особенно с девочками.
Подкуп и шантаж работают в 90% случаев. Потом ещё благодарить будут.
Я столько знаю жизненных историй.... Как мне всё это развидеть....

Нет, учеба, любой ценой. А потом пусть решает - выкинуть диплом или всё таки пользоваться.

Yolle: Извините, у вас сколько лет ребёнку)

извиняю. при чем тут мой ребенок? речь вроде как о Натином

Прекрасное Далёко: да Ната живет как ей нравится и дышит своей полной грудью. просто есть у нас национальная болезнь - за других переживать

Неа
Нате надо напоказ.
И не только с нами, а в тонированной машине к любимке, чтобы вся деревня знала.
Ей без демонстратива скучно)))

МаTрица: Всё это не резко в 20 настаёт. Как правило. Особенно с девочками.
Подкуп и шантаж работают в 90% случаев. Потом ещё благодарить будут.

ну не сработало по какой-то причине. сейчас-то что тереть? Ната тетенька взрослая решит уж, как ей со своей дочерью отношения выстраивать.

Красота_и_доброта: показывая нам, что никто из нас ее не остановит.

Вашу, прости господи, Машу . Тут доброй части доброхотов в свободное время слово гЕниколог бы научиться правильно писать и начать отдуплять как без посторонней помощи тухлую селёдку за З00 руб в магазин вернуть.Несмотря на несколько ВО в анамнезе.

Прекрасное Далёко: извиняю. при чем тут мой ребенок? речь вроде как о Натином

Ну вы так сурово припечатали молоденькую девочку) прям чувствуется большой опыт общения с двадцатилетними

Красота_и_доброта: Нате надо напоказ.
И не только с нами, а в тонированной машине к любимке, чтобы вся деревня знала.
Ей без демонстратива скучно)))

и как это противоречит моим словам, что Ната дышит полной грудью?)
Живет человек, как хочет, еще и с нами делится. Да половине форума Натиной незакомплексованности, умению радоваться жизни, принимать ее и благодарить учиться и учиться.

Yolle: прям чувствуется большой опыт общения с двадцатилетними

не поверите, мне самой когда-то 20 было

Прекрасное Далёко: Ната дышит полной грудью

Ей не дышится без публики)) кто-то должен переживать)) для нее это обязательно)))

Прекрасное Далёко: не поверите, мне самой когда-то 20 было

О чудо и мне тоже. Поверьте, это совсем ни одно и тоже. У меня сейчас дочери 20, я прям вот полностью в теме. Там до тетки, ну капец как далеко

Папа_школьника,

Папа_школьника: Не в авторе как личности суть и не в её образе жизни - да сливает она свою жизнь - это её дело в конце концов.
А вот то что автор на дочь свою и на и на жизнь дочери плюёт - это плохо

+++
Свою жизнь она стала активно сливать, когда не стало отца, это очень совпало по времени.
А девочку жалко.

Юллия: Как вы сейчас многих приложили. Я после 11 колледж закончила, потом работала и на заочке училась.

Вы молодец. А кому-то повезло любовь встретить, замуж выскочить и детей нарожать. А до диплома не дошло)

Yolle: а вот окружающие в чем провинились

А чем плохо окружающим от чьей-то чрезмерно легкой жизни?

Папа_школьника: она аж дважды на одну и ту же фразу комментит?)))

даже не знаю что и ответить на этот высокоинтеллектуальный коммент.
2 вопроса:

1. где это я 2 раза ваши фразы комментила.
  2. у нас где-то есть ограничения по кол-ву комметов на одну и ту же фразу?

Папа_школьника: то что автор на дочь свою и на и на жизнь дочери плюёт - это плохо

уж вы-то точно знаете, как должна жить Натина дочь. И как Нате ее любить, чтобы некий папа дал свою положительную резолюцию.
Ну ладно мы тут с девами склоки устраиваем, старые игуаны, но когда мужчина в такое лезет, как-то хочется поскорее отстраниться. не ожидала от вас такого. казались адекватнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы