Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря)))

Мyся,
Она вроде это как-то выбрала, подала документы, пошла туда.

МаTрица: Подкуп и шантаж работают в 90% случаев.

А Вы, собственно, кто, чтоб манипулировать другим человеком?

Прекрасное Далёко: да, при этом сама Марина говорила, что ей самой корочки только для переезда в Дубай понадобились.

Ага. А на работу без корочек взяли. Давайте, рассказывайте)

NOWAR7,
Ну собственно весь процесс воспитания можно назвать манипуляцией
Получение социально приемлемого поведения от дикого животного, которое хочет получше покушать и поменьше делать для этого.

NOWAR7: А чем плохо окружающим

Правда считаете, что переезд в Среднеуральск в дом стоящий возле бараков и квартиру меньшей площади никак не повлиял на комфорт дочери?

Zoryana: А кому-то повезло любовь встретить, замуж выскочить и детей нарожать. А до диплома не дошло)

Вот честно не поняла. Замуж ещё в колледже вышла, ребенка да, после института родила. На курсе были девченки с детьми, кто то во время учёбы родил, замуж вышел.

lopatka: цитата

Я не знаю на подарок
Он приходит в пакетах, в упаковочной достаточно большой коробке. Непрезентабельный вид.

Мyся: я так поняла - то не был ни институт мечты, ни профессия мечты. Просто за корочками, потому что так принято

Чтобы такого не случалось, в процессе подготовки к ВУЗу обычно участвуют родители.

Мyся: а смысл убиваться над уже произошедшим и посыпать голову пеплом

А кто тут ее посыпает то)) Нам в целом все равно, Наташе вон тоже

Красота_и_доброта: Ей не дышится без публики)) кто-то должен переживать)) для нее это обязательно)))

если Ната не будет нас одаривать своими рассказами, то нам останутся темы про ляличные какашки. А мне по душе Наташины. Если вам нет, идите найдите себе нужный раздел, чего указывать, как кому жизни радоваться. А, ну да, доброта распирает. Забота о Наталье. точно.

Zoryana: А до диплома не дошло)

и что?
Мастера маникюра, парикмахеры, фотографы, не знаю, там, кинологи, инструкторы фитнеса, официанты те же - это что все люди с высшим образованием? или это не люди? или они не могут быть счастливы? 🤷
иной официант зарабатывает больше, чем воспитатель, а работы и ответственности может быть и не больше.

Зачем напяливать на людей свои ценности и желания? Да не все гонятся за статусом, материальными благами, зарплатами и вещами. Не всем получать вышку. К чему эти клише о необходимости во?
Ну дает во больше возможностей в чем-то, но не все стремяться к вашим горизонтам. Почему нельзя принять разность людей и надо обязательно всех под одну гребенку грести?

Папа_школьника: Да она там как минимум замуж выйдет за нормального парня. Который потом точно получит работу, и сможет на зарплату кормить семью

Ой. А нет вариантов быть самодостаточной и не искать мужа для «кормить семью»? Что за прошлый век?

Yolle: У меня сейчас дочери 20, я прям вот полностью в теме. Там до тетки, ну капец как далеко

можете дальше водить своего 20-летнего ребенка по институтам за руку. Не всем подходит такая стратегия воспитания. Ната свою никому не навеливает.

Мyся: я сама в свое время подала доки в УПИ на химфак, а через неделю съездила, за 200км, и перевезла их в СИНХ

Я тоже сама все решала и доки подавала, мама вообще не вникала. Ща чтобы поступить, куда хочется нужны репетиторы. Иначе получается вот то, что и получилось. Поступили, куда прошли

МаTрица: дикого животного

Для меня сомнительно сравнение ребёнка с диким животным.
И воспитывать ценности не равно манипулировать судьбой человека

Прекрасное Далёко: можете дальше водить своего 20-летнего ребенка по институтам за руку.

Вы хотели мне гадость сказать) вы очень далеки от реальности. Ну и как оказалось просто не в теме, какие они девушки, только закончившие школу. Ну и насколько они нуждаются в родительской поддержке

Yolle,
Дочке 20. Взрослая женщина. Сама решит, повлиял или нет. Родитель не обязан обеспечивать комфорт в этом возрасте.

Прекрасное Далёко: Мастера маникюра, парикмахеры, фотографы, не знаю, там, кинологи, инструкторы фитнеса, официанты те же - это что все люди с высшим образованием?

Сейчас почти все с высшим образованием. Моя мастер по маникюру с во, ну, у неё какое попало во, и фитнес-тренер с очень хорошим образованием (физмат).

Zoryana: на работу без корочек взяли. Давайте, рассказывайте)

я с большим интересом и удовольствием читаю Маринину тему и насколько помню, да, Марина говорила, что высшее ей для работы в России не понадобилось, только при переезде в Дубай. Могу ошибаться, Марина поправит.

Yolle: Правда считаете, что переезд в Среднеуральск в дом стоящий возле бараков и квартиру меньшей площади никак не повлиял на комфорт дочери?

прекратите заботиться о чужих детях.

Папа_школьника: Это Вы так кокетничаете или действительно не помните что сами же и писали?

вашего высшего образования не хватило, чтобы понять, что второй раз я цитировала ту же разу в контексте ответа другому пользователю, не вам.

Yolle: Нам в целом все равно

заметно.

NOWAR7: Дочке 20. Взрослая женщина. Сама решит, повлиял или нет. Родитель не обязан обеспечивать комфорт в этом возрасте

Там комфорт закончился на этапе появления молодого мужа, ребёнок в школе учился. Тут все как сериал смотрели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы