Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря)))

Yolle, ха, у меня тоже такая тетенька есть) мотает так , что капец..

Прекрасное Далёко: прекратите заботиться о чужих детях

Мне вообще все равно) я так, для поддержания разговора

[cit]NATA66: Он приходит в пакетах, в упаковочной достаточно большой коробке. Непрезентабельный вид.

Нам нормально.
В детстве Лего не часто покупали, а оказывается она о нем мечтала.
Закрою гештальт ))

Yolle: чтобы поступить, куда хочется нужны репетиторы

Далеко не всем. Сын сдал на 100 баллов самостоятельно, поступил куда хотел, и бросил на 2 курсе. Мне сразу повеситься или пока в обмороке поваляться? Или пинками его обратно загнать. А, нет, не пинками - подкупом и шантажом

Yolle: Вы хотели мне гадость сказать)

нет. Что вас задело? по Наталье и ее отношению к дочери тут как только не прошлись доброжелатели,а вы гадость увидели в моем безобидном вопросе?

Yolle: и насколько они нуждаются в родительской поддержке

Наталья поддерживает свою дочь. И не вам судить, хорошо она это делает или нет.

Прекрасное Далёко: инструкторы фитнеса

В том то и дело. У нас в драйфитнесе я смотрела: инженер, физкультурник, врач. Ну такие реалии в нашей стране, что ВО это не вершина, а база для тех, кто хочет головой работать, а не руками. Сейчас меньше вузов, может этот перекос пройдет, что все в вуз перлись. Но у автора дочь хорошо училась, то есть потенциал есть.

NOWAR7: Далеко не всем. Сын сдал на 100 баллов самостоятельно, поступил куда хотел, и бросил на 2 курсе. Мне сразу повеситься или пока в обмороке поваляться? Или пинками его обратно загнать. А, нет, не пинками - подкупом и шантажом

Да как хотите, ваш сын) ну жалко конечно, если такие мозги пропадут

Yolle,
А, мать не положила жизнь на алтарь мнимого благополучия ребёнка, а решила о себе подумать? Ну да, непростительно

Слушайте, не такие уж они и взрослые сейчас в 20 лет, моей, например, еще учиться больше 3 лет. Не вижу ничего плохого в родительской поддержке детей после 18 лет.

Yolle,
А они точно пропадут?

Нот ка,
А кто сказал, что поддерживать не надо? И что автор не поддерживает?

NOWAR7: А, мать не положила жизнь на алтарь мнимого благополучия ребёнка, а решила о себе подумать? Ну да, непростительно

Что-то мне кажется, вы этот сериал не смотрели

Лилибeт: у автора дочь хорошо училась, то есть потенциал есть.

во - это право, а не обязанность, возможность для реализации своих стремлений и возможностей. Но в России во давно стало каким-то фетишем, идолом, сравнимым с очередным айфоном. Неважно кем, лишь бы во.
человек сам должен решать, как ему реализовывать свои способности. это не повод для упреков и осуждения.

NOWAR7: А они точно пропадут

Если не будет учиться - большая доля вероятности, но встречаются и самородки конечно

Прекрасное Далёко: Наталья поддерживает свою дочь.

Поддерживать и потакать - одно и тоже? Точно?

NOWAR7: Да. Вся жизнь борьба и надо ежедневно преодолевать трудности и проходить испытания. Иначе человека не за что уважать - он же легко живет, а надо - сложно

Есть такое понятие - баланс.

Папа_школьника: Да она там как минимум замуж выйдет за нормального парня. Который потом точно получит работу, и сможет на зарплату кормить семью.

У меня подруга так и сделала. Купается в деньгах.

NOWAR7: А они точно пропадут

Как пить дать.

NOWAR7, судить не хочу и не буду автора, но мнение Марины и Татьяны Вакалюк мне более близко в отношении образования, чем Наты.

NATA66,
Расскажите лучше как там ваш любимка, а то всё в учёбу ударились.

Каждый в этой теме говорит о себе. Мне не нравится: моя дочь поступила куда смогла бесплатно, таскалась в транспорте в нелюбимый вуз по несколько часов в день, потом я уволилась, дочь подселилась к своему парню, бросила вуз и работает официанткой. Кому то нравится такая образовательная и воспитательная стратегия, ну ок

Мyся: если всего 7 бюджетных мест, которые распределены между льготниками, квотниками, бви - то это не поможет

Ага. И ещё раз, для этого и нужны родители. Потянем ли платное, если не потянем, какие возможны альтернативные варианты. Если родители самоустраняются от этих вопросов, дети решают их самостоятельно в меру своих возможностей.

Красота_и_доброта: Поддерживать и потакать - одно и тоже? Точно?

а судьи кто, чтобы определить - поддерживает она или потакает?

Читаю я этих брызгающих слюнями осуждения бап(и мужУков) -и понимаю кто звонит в отдел кадров по вакансии для сына/мужа, приводит их потом держа за ноздри на собесед и дойдя до финиша-устраивает разборки с бухом по вопросу начисления зп после первого отработанного месяца.

Прекрасное Далёко: по Наталье и ее отношению к дочери тут как только не прошлись доброжелатели,а вы гадость увидели в моем безобидном вопросе?

Дак Наталья знает какого цвета тряпку достать на форуме
Не надо приписывать человеку свои страдания или переживания. Наталья сама пишет, что не страдает по этому поводу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы