Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря)))

Лилибeт: слюни только у вас текут,

Ползать по разным темам, оставляя за собой лучи поноса славы у вас получается лучше, нежели видеть сквозь монитор.

Лилибeт: понимаю, откуда берутся замученные тетки,

не переживайте, Нате это не грозит. С ее мировосприятием она никогда не будет замученной теткой.

Мyся: Ну и возможности разные. Один умный из 9/СУНЦА, другой умный из дворовой школы где нибудь на сортировке

У меня ребёнок из дворовой школы на сортировке ну ничего, с репетирами проступила куда хотела.

Мyся: это Лилибет вбросила

Здрасти, приехали. Ната же сама сообщила про дочь, я ни ее, ни ее дочь в реале не знаю. Тему подняла, признаю

Прекрасное Далёко: С ее мировосприятием она никогда не будет замученной теткой.

Я встречала таких женщин в жизни. Надеюсь, у Наты так не будет. Может она вообще нас троллит, а дочь у нее в МГИМО перепоступила

Девки, мы же не знаем в реале ни Нату, ни ее дочку. То, что тут происходит, - это Ната озвучивает
Возможно, не до конца. Возможно, чрезмерно. Но реальности никогда вы не узнаете. Как у девочки с мамой отношения, что там за девочка, как рассуждает и рассуждает ли...ниче не знаем) как и ни про кого с форума по сути

Но обосрать все первые. А я девочке Наты даже завидую)))

Папа_школьника: Да она там как минимум замуж выйдет за нормального парня. Который потом точно получит работу, и сможет на зарплату кормить семью.
Это знаете не так уж и мало в наше время.

О как завернули! То есть для успешного замужества надо поступать в УГГА на горное дело.
Как быть тем, кто учится в педе на учителя младших классов? Там и профессия не кормящая, и мужиков нет.

Чет несет всех в разные дебри. Жара просто в Наташиной теме. Людям страстей видимо не хватает, жить скучно своими жизнями, в чужие надо залезть, то в Марининой жару устроят, сейчас вот тут.

Папа_школьника,
Она у меня в горном и училась. Чет не захотела замуж.

МаTрица: Я вижу массу толковых людей, которым в своё время родители не дали пенделя в подростковом противном возрасте. А в 35-40 поезд ушёл.

Так и в противоположность можно сказать, сколько я вижу людей, которых в свое время родители заставили и они потратили эти годы, получили эту вышку, которая им ни разу не пригодилась и работа их очень далека от полученного образования, или вообще жизнь по-другому повернулась

Убью Ведром: А я девочке Наты даже завидую . Моим деткам уже куча лет)) - 34 и 37.
И с высоты прожитого опыта скажу. Оба сына 7 классов отучились в 70, а 8-11 в матклассе 110. Старшего для поддержания уровня английского через нехочу ЗАПИХИВАЛА к репетитору 4 года. Ибо шёл на программиста. Итог - Английский - второй родной, работает в Майкрософте на хорошей должности зарубежом. Сейчас говорит - Спасибо , мама! а тоже были речи про свободу попугаям!)))
Второй сын отходил всего год к репетитору. Настаивать не стала, ибо другая направленность. Итог - ворчит, что не дотолкала)). пришлось язык доучивать уже в 30. Стал нужен для работы.
Так что родители всё-таки в разумных пределах должны дожимать учёбу.
Я тоже по специальности год работала. Правда ушла из-за перестройки. Но! моё высшее всегда со мной, дало базу, умение мыслить и просчитывать варианты и их последствия.

Папа_школьника: Вы бы лично что предпочли в своей семье - чтобы после школы Ваша дочь (я правда не знаю есть ли у Вас дочь) - училась в институте или была самодостаточным официантом?

У меня две я бы предпочла, чтоб она сама решала, что ей важно и ценно прямо сейчас. И имела смелость так поступать. И точно знала, что я по-честному скажу ей, что об этом думаю, если она меня спросит, но ни при каких обстоятельствах не буду осуждать ее выбор и поддержу в любом случае.

Папа_школьника: Вы бы лично что предпочли

меня не спрашивали, но отвечу
страшно вырастить из ребенка взрослого тунеядца-инфантила.
это провал, оставить после себя бытового и социального инвалида.
мы еще будем лицезреть целую волну таких, когда мамки корзинок постареют.

Кстати, мой второй шебутной сын уже сейчас спрашивает - куда будем отдавать учиться внука, которому 3,5 года)). и это верный подход.

Убью Ведром: я девочке Наты даже завидую

А зачем вообще было поступать на журфак, если никакого интереса к журналистике не было?
Цитату про то, что на первой же практике стало ясно, что это не то, день искать.

Аку-аку: речи про свободу попугаям

Свобода хороша, когда "попугай" хочет что-то своё. А не все не хочет, а что захотеть - не придумал.

Папа_школьника: скатиться - не поступок, а как раз отсутствие поступков, отсутствие решений и отсутсвие смелости.

++
Когда уже защитники~~ и подстрекатели~~ станут различать слова потакать и поддерживать? Разные так-то.

Красота_и_доброта: если никакого интереса к журналистике не было?

Большой интерес был. И наработки в школе. До сих пор статьи хранятся. Публикации были, без них не поступить. И способности. Но в профессии разочаровалась с первой же практики. Да, так бывает. И все, остальное - просто инерция. Мать бы закопала.

oliishna: Мама уволилась с работы

И дочь поступила как мама. Она тоже домохозяйка.
Все верно?
Или мама вернулась на должность профессора/председателя правления банка/примы Большого?
Две домохозяйки - все одинаково.

Убью Ведром: До сих пор статьи хранятся

И детские рисунки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы