Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря)))

Химерра: Образование, профессия - лишняя точка опоры

эта точка опоры тоже на что-то дрлжна опираться.

аранда: а что поддержка близких и образование это какие-то взаимоисключающие вещи? еще и к хрени приравняли

нет. но я поняла о чем вы, не стоит дальше продолжать разговор

Skazochka: не стоит дальше продолжать разговор

А я разве пыталась с вами его продолжить?))

Татьяна Вакалюк: поперек своего быта, привычек, да еще и работать ведь надо, не только учиться.

+++а если еще и дети?
а вообще мне кажется все кто против насилия с во своих детей учат)

La isla bonita: . А запад это дух свободы

Какая фигня)) Как работающая с иностранными компаниями говорю

Yolle: Какая фигня)) Как работающая с иностранными компаниями говорю

Я как человек по случаю тоже работающий с иностранными компаниями не совсем понимаю - вы настолько сблизиться-то когда успели , что поняли что они по ночам в своих иностранных компаниях не спят и бояться свою работу потерять, и никогда не найти такую же ? Там общество в принципе более устойчиво, люди увереннее и мобильнее , несколько поколений сытой жизни

Татьяна Вакалюк: надо понимать направление, в котором ты сильней

можно быть сильнее, но не иметь тягу к этому. так бывает

La isla bonita: Я как человек по случаю тоже работающий с иностранными компаниями не совсем понимаю - вы настолько сблизиться-то когда успели , что поняли что они по ночам в своих иностранных компаниях не спят и бояться свою работу потерять, и никогда не найти такую же ? Там общество в принципе более мобильно , несколько поколений сытой жизни

Не охота объяснять. Там нет сытой жизни в вашем понимании

Прекрасное Далёко: Я вижу красивого человека с прерасным слогом и видением мира, по-своему счастливого, который не зарабатывает грыжу, достигая недостижимого. Видит красоту нашего мира и радуется ей. С благодарностью принимает то, что ей предлагает жизнь и не бьет себя в грудь своими достижениями. Почему нужно считать, что люди обязательно должны стремиться к каким-то стереотипам, сметая все на своем пути, и только на смертном одре понимая, что всю жизнь неслись не туда?

однозначно. поддержу вас.
особенно прикольно читать, как успешные люди тыкают Наталью за то, что она живет так, как хочет. и счастлива.
может потому, что сами успешные люди не могут себе позволить расслабиться и жить так, как хочется им? а не гнаться за стереотипами.

Oga-Oga,
Меня взяли, потому что у меня был хоть какой то диплом. И я знала внутреннюю кухню и тему диплома обходила, более продвигая навыки

Я не раз говорила, что моя карьера и доход очень средние, те, кто с МГУ, ушли намного дальше. И завидую им, завидую настоящему хорошему образованию.

Yolle: Не охота объяснять.

Я поняла ваш логический тупик. Начнёте объяснять - придётся тогда рассказать зачем эта гонка с во и достигаторством, если на выходе та же гонка и невроз только в более красивых декорациях. И спрашивается зачем , если кому -то в тёплом Краснодаре можно добавлять сливу в соус уже счастливо сейчас , а выучится когда встанет реальная необходимость , а не юмама постановила. Вот это и есть внутренняя свобода. Она либо есть либо нет

У меня нет невроза, если вы про меня. Живу и наслаждаюсь жизнью, знаю что хочу и что делать. Это планы, жизнь, я сплю ночами

La isla bonita: Я поняла ваш логический тупик. Начнёте объяснять - придётся тогда рассказать зачем эта гонка с во и достигаторством, если на выходе та же гонка и невроз только в более красивых декорациях. И спрашивается зачем , если кому -то в тёплом Краснодаре можно добавлять сливу в соус уже счастливо сейчас , а выучится когда встанет реальная необходимость , а не юмама постановила. Вот это и есть внутренняя свобода. Она либо есть либо нет

Вы очень сложно и образно для меня выражаетесь))

МаTрица: У меня нет невроза, если вы про меня. Живу и наслаждаюсь жизнью, знаю что хочу

Марина ! Да кмк все это наизусть уже выучили, от зубов отскакивает, ночью разбуди - отрапортую что у вас все в елочку, только причём тут вы , говорят вообще не с вами , вы зачем переадресацию своей темы сюда-то настроили?

La isla bonita,
Кнопка игнор существует не зря)))

В данной теме я выразила сожаление о том, что ребёнок бросил вуз и спросила, есть ли планы.

Наташа, мне лично жаль, что пока дочь не учится и не нашла себя

Желаю, чтоб определилась и нашла своё место в жизни. Конечно, лучше бы с образованием. Все-таки одна школа маловато для современного мира.

МаTрица: В данной теме я выразила сожаление о том, что ребёнок бросил вуз и спросила, есть ли планы

Вам десять страниц назад сказали что увы но так и планов нет. Бубубу, а вот мгу, а вот я , а вот у меня , ладно хоть автор не призывает модераторов почистить тему

Прекрасное Далёко: Оставьте людям право проживать свою собственную жизнь и живите свою. Заведите свою тему, расскажите там про свою правильную жизнь. и на вашу жизнь обязательно найдутся советчики, оценщики, редакторы и прочие мылучшезнайки.

очень наглядный пример - тема Марины)

NATA66: А я не обращаю внимания.

вы молодец! за это вы мне нравитесь больше, чем советчики)

1984_: А вы сейчас работаете там, о чем мечтали в юности? Т.е. это была ваша профессия мечты?

да. Ну можно так сказать скорее да, чем нет. (Я бы с большой осторожностью употребляла слово "работа", но определенно я занимаюсь примерно тем, чем примерно хотелось лет с 15. При всех подвывертах.)

Прекрасное Далёко: ну, тут вы точно про своё, т.к. в 20 лет сосуд уже полон.

Вполне вероятно.

1984_: Можно с рождения натаскивать - драмкружок, кружок по фото... английский, физика, математика.. А в 18 лет он скажет, "А ты знаешь, я не хочу. Выгорел"

А может сказать "мам, у меня было классное детство. Я многое видел и многое умею".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы