Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря)))

svetlonio: У меня муж руководитель , сидит в офисе и тяжелее ручки ничего не поднимает. После работы уставший и выжатый как лимон еле шевелится. А когда он был простым электриков на заводе и бегал по ценам целый день , он был после смены гораздо бодрее и и активнее. А главное - у него голова от проблем не пухла. Так что я даже не знаю какой труд проще то

Так чего не вернётся? Электрики все ещё нужны.

Редиsка Кэт: А вот именно сформированное - мне ничего не интересно, когда появилось?
Это, по-моему, про сбитые ориентиры. В таком состоянии плохо быть долго

+++

Редиsка Кэт: у главбуха блин идеальная здоровая работа?

и они тоже не все в акциях купаются

Редиsка Кэт,
Да не. Она ходит на квесты, сама друзей организовывает на встречи, но периодически ноет да.

Вчера купила нам пиццу, сегодня по центру гулять пойдём. У неё нет депрессии, если вы об этом.

Красота_и_доброта,
Электрикам платят меньше, чем ему

La isla bonita: Самая большая очередь благородных девиц выстроилась к Абрамовичу , сами биографию почитаете или нацитировать

Хотели бы такого зятя?

Красота_и_доброта: прям персонаж из 90-х. Вам только чОткого физрука.

ну давайте будем объективными, при выборе спутника жизни внимание сначала обращают на внешность, потом на интеллект и характер. а они не зависят от корочек. это корочки зависят от интеллекта. И не все стремятся их получить. это никак не характеризует умственные способности.

Красота_и_доброта: девицы живут в материальном мире и хотят своим детям сытого завтра

ну почему же. Татьяна вот Вакалюк вселенную спасает, например)

svetlonio: Электрикам платят меньше, чем ему

Чудеса))
А ещё тогда он был на 20 лет моложе))))

NATA66: У неё нет депрессии, если вы об этом.

Скорее я не про депрессию, а про действительно непонимание как и куда жить дальше.
То есть понятная связка "школа-вуз-работа" дала сбой.
А другой нет и осознанных желаний тоже пока нет.
Как уже тут Татьяна упоминала, можно пытаться отталкиваться хотя бы от того, чего точно себе не желаешь, чтобы определить какие-то цели. Типа "не хочу ежедневно ездить в офис". Тогда рассматривать какие варианты есть, чтоб избавить себя от этого.

Прекрасное Далёко: ну почему же. Татьяна вот Вакалюк вселенную спасает, например)

я замуж за чужих мужиков не хочу, ни за каких из той темы

NATA66: Папа настоял. Оплатил

Наталья, у Вас бухгалтерское образование, по специальности работаете?

Yolle: Хотели бы такого зятя?

Как абрамович? Не откажусь

Красота_и_доброта: Это говорит только о том, что девицы живут в материальном мире

Да ну что вы. А как же перл от Жванецкого про «тёмного человека», который ни бабу удовлетворить ни жи ши написать ? Вычёркиваем? Или к чему ваш спор и о чем он

svetlonio: он был после смены гораздо бодрее и и активнее.

Простите, но здесь возраст влияет) В 20 все бодры, совмещая работу, учебу и еще гулять , не спать ночами успевают.
В 20 или 30 электриком легче работать, чем в 40 начальником) И усталость моральная от ответственности, не физическая.

be_happy,
Работаю, но мне хватило бы техникума.
Я работаю на первичке.

be_happy,
Я таки дочь слесаря. Я выросла в депо. И даже работала там. Имела счастье сравнить, мой папа до пенсии работал слесарем. Да, он уставал. Но усталость что людей рабочих профессий, что офисных в общем то одинакова если люди реально работают, а не бумажки перекладывать. Так что пост тот был о том, что высшее образование и труд не на заводе не избавят от усталости. И иногда она может быть ещё сильнее. И в общем то не случайно инфаркт распространён у людей руководящих должностей

В/о - это определенный круг общения, окружение.
Вряд ли интеллектуально развитому ребенку в дальнейшем будет комфортно среди пацанов на раЁне и мастеров маникюра. И дело тут не в уважении к профессии.

La isla bonita: Как абрамович? Не откажусь

Вас реально не смущает зять как бы это помягче… ходящий по краю закона) никаких возможных нежелательных последствий для своей семьи не видите?

бИркин: Вряд ли интеллектуально развитому ребенку в дальнейшем будет комфортно среди пацанов на раЁне и мастеров маникюра

ну давайте пройдемся по профессиям, какая лучше или хуже. поставить мастера маникюра с гопотой на "раене" - это что опять началось-то? понаберут корочек своих, а элементарной тактичности не обучены.
и да, мне вот например интереснее в комании "необразованных" мастеров маникюра, чем таких снобов как некоторые🌹

Yolle: Вас реально не смущает зять как бы это помягче… ходящий по краю закона

у нас президент по краю закона ходит, а вы про зятя
ой. я наверно опять лишнее говорю

Yolle: Вас реально не смущает зять как бы это помягче… ходящий по краю закона) никаких возможных нежелательных последствий для своей семьи не видите?

У нас практически вся страна так или иначе ходит по краю закона не доплачивая налоги. И уж поверьте , у тех, у кого есть необходимость тырить маленькие деньги , не отказались бы и от крупных, привелась бы такая возможность. Или я что уже виновата , что в теме про мужиков все хотят рому абрамовича, а мишу жванецкого, вопреки его постулатам, не очень хотят ?

Прекрасное Далёко: ну давайте пройдемся по профессиям, какая лучше или хуже

ну давайте читать до конца и понимать прочитанное

бИркин: И дело тут не в уважении к профессии.

Прекрасное Далёко: понаберут корочек своих

вот поэтому и

Прекрасное Далёко: мне вот например интереснее в комании "необразованных"

что кто-то корочки набирает, а кто-то идет получать в/о для развития и движения вверх. И речь сейчас не про деньги.

бИркин: для развития и движения вверх

вверх - это куда? в космос?)
а если хочется не вверх, а в бок. то что?

La isla bonita: У нас практически вся страна так или иначе ходит по краю закона не доплачивая налоги

а я вообще не пойму, как образование связано с честностью? все выходцы из универов - кристально честные люди?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы