Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря)))

Прекрасное Далёко: а я вообще не пойму, как образование связано с честностью? все выходцы из универов - кристально честные люди

Не. Тут больше о ценности благополучия ребёнка и материальной выгоде

Мyся: Считаете, кому то уже должно быть не комфортно среди друзей

считаю, а вернее, вижу по опыту, что в 95% такая дружба разваливается уже на стадии окончания ВУЗа. Ибо общих интересов и точек соприкосновения становится все меньше и меньше.

Мyся: Считаете, кому то уже должно быть не комфортно среди друзей

Люди меняются. Если все вокруг тебя говорят на английском и ты заговоришь, если преимущественно отборным матом и ты будешь выражаться таким же образом. Это всего касается. Чем старше человек, тем больше видно это расслоение. Интересы становятся совсем разными. Кому пивко у телевизора, кому в отпуск в Альпы)

NATA66: работаю на первичке

А какой функционал?Я почему то уверена была, что вы зам, ну или по крайней мере зам зама

Мyся: Считаете, кому то уже должно быть не комфортно среди друзей?

Ну среди вашего примера нет такого расслоения-интеллектуально развитый ребенок и пацанчик из падика.

Красота_и_доброта: Это говорит только о том, что девицы живут в материальном мире и хотят своим детям сытого завтра.
модератору

Это которые к Абрамовичу то? 🤣
Эти в первую очередь думают о его бабках и яхтах и мечтают, как быстро он их осыплет брюликами и шмотками от всяких там гучей
(Гуч здесь ни при чём )

бИркин: 95% такая дружба разваливается

предлагаю подвести итоги дискуссии. Для чего нам нужно иметь корочки о высшем образовании:

1. Выйти замуж
  2. Нормально зарабатывать.
  3. Расти вверх, а не вбок
  4. не растерять школьных друзей, которые тоже получили в/о
  5. на всякий случай, вдруг пригодятся

вы серьезно, взрослые люди с высшим образованием?

NATA66: Я работаю на первичке.

на первичке хватило бы
А вы расти то не хотите??? первичка это вообще так себе уровень

Мyся: Так дети изначально начинают общаться в кругу себе подобных. Те, кто "на раене" они и в детстве целыми днями чилили во дворе. Те, у кого - спорт, английский, балет... просто не имеют возможности и времени завести друзей во дворе

Мы в детстве все успевали)) часть компании так и чилит на лавочках

Элeн,
Вся тема о том, что Наталья не хочет расти.
Её всё устраивает

Yolle: часть компании так и чилит на лавочках

а другая перешла в ю-мать чилить

Прекрасное Далёко: а другая перешла в ю-мать чилить

Считаете это хуже))

МаTрица: Её всё устраивает

так это же здо́рово!

Yolle: Считаете это хуже))

нет, конечно. то же самое

ЧиЛЛить.

Элeн: расти то не хотите?

Я работала когда то в единственном лице. Сознательно ушла от этого.

бИркин,
Ну я б тут разделила бы высшее образование и образованность. А тем более профессию. В нашей то стране. У меня есть друг , электрик на Уралмаше. Он эрудирован, вполне образован, начитан. Он оперирует цитатами из книг так, что иным с во поучиться бы. Подруга моей дочери мастер маникюра. Вообще знаток литературы и её диапазон не Донцова отнюдь. И тут на сайте встречались личности, хвастаются во и красным дипломом, не умеющие связать двух слов и мыслящие и говорящие как эллочки людоедки

svetlonio: что высшее образование и труд не на заводе не избавят от усталости

Это конечно. Каждый сам выбирает, что ему легче и более по душе.

Мyся: можно

Спасип за ликбез

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы