Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря)))

Фигура речи: Где я писала про ее цвет волос???

Ну вы за другое клюете. Не принципиально.

Фигура речи,
Я писала. Возможно, лет в 18 и был такой цвет хорош, но в 40 уже старит.

Критика необходима для развития. Розовые сопли только удерживают в болоте.

Серьезная девушка: Я писала. Возможно, лет в 18 и был такой цвет хорош, но в 40 уже старит.

Вы очень поверхностная и неглубокая душевно.
Ната в теме так открыта, тут столько наворочено и хорошего и не очень. Копайся не хочу. Кладезь для любителей.
И только вы как попка-дурак: цвет старит, собой заняться, похудеть.
Дальше и глубже качества кожи и отеков уже не видите ничего.

НаталЪя,
Вы изначально знали куда шли директором, в продуктовую сетевуху … и что такие текучки будут там.
Может зададим вопрос выше стоящему руководству, почему набирают таких «директоров», которые не могут организовать систему деятельности работников ?

Chanel Coco,
Так встречают по внешности. Везде.
Ну и я не вижу тут особой глубины. Как раз наоборот)

Серьезная девушка,
Вы сильно развились от критики юмам?

Серьезная девушка: Так встречают по внешности.

Так уж 144 страница.

Ruslana18,
Работать в сетевухах директором, да когда дикая текучка-да Наталья просто героиня. Там такие кадры порой работают, что слов нет. А еще нужно их заставить работать. Одна болеют, другая пьет, третья проспала и тд.

Ruslana18,
Ой, я вас умоляю.
Это было 6 лет назад, и тогда мне казалось, что это приемлимо.
Поделись своими карьерными успехами

МаTрица,
Вы знаете- да. Много было разумных комментариев - спасибо, помогли взглянуть на себя со стороны. Я искренне благодарна за критику.

Серьезная девушка: Там такие кадры порой работают, что слов нет. А еще нужно их заставить работать. Одна болеют, другая пьет, третья проспала и тд.

Испанский стыд

НаталЪя: Поделись своими карьерными успехами

Мы на ТЫ не переходили

Chanel Coco,
Это реальность.

Я вам больше скажу, на директора учат 2 месяца при наличии профильного высшего образования и платят среднюю зарплату по сети.
Потом очень серьёзный экзамен.
Потом назначение магазина - ну что бы рядом с домом, я потом поняла зачем.

И только после этого понимание деградации сотрудников, не всех, но многих.

НаталЪя: И только после этого понимания понимание деградации сотрудников, не всех, но многих.

Достойная оплата труда и достойные условия труда волшебным образом решают текучку кадров, повышают их качество и даже создают конкуренцию.
Но это разумеется не к вам. Просто пишу. Вы такой же работник системы были, по сути

Chanel Coco,
Капитан очевидность. По факту платят минимум, потому что кушать нужно, всегда найдутся желающие и на эту работу.

НаталЪя: Москве, до утра покажу фотку, сегодня.
Мне 48.
Нате 45

И? Вам 48 и по фотошопу 48 , дальше что? Ната 66 что-ли просила ей по фото возраст сказать?

Фигура речи: Для того она здесь свое пальто наизнанку и выворачивает, чтобы мы не судили. Точно.

Это Наташин процесс. Уважаю Наталью за то, что не скатывается в оскорбления.

Фигура речи: сам приезд - просто плевок в эту уставшую деревенскую женщину.
Для меня фи.
Вы прямо открылись с другой стороны.

Вообще, с чего вдруг любовница должна думать о жене? О жене должен думать муж, он ей давал какие-то обещания, клялся или не клялся в вечной любви и верности. При чем тут Наталья?
Тут виноват муж-любимка , который плохо обозначил границы допустимого Наталье. А у нас , в России, все что не запрещено, то разрешено.

НаталЪя: Мне 48.
Нате 45

Ох и рисковое это дело, выкладывать фотки с посылом «я выгляжу моложе»
Но вы конечно очень изменились. Молодец

Chanel Coco,
Я не выгляжу моложе, посыл не в этом....

Zhanno4ka: Это Наташин процесс. Уважаю Наталью за то, что не скатывается в оскорбления.

Вот да, поддерживаю Наталью. Молодец, никого ни разу не оскорбила, даже намёка на оскорбление не дала. .

НаталЪя: Мне 48.
Нате 45

НаталЪя: Я не выгляжу моложе, посыл не в этом....

Стесняюсь спросить, а в чем посыл?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы