Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря)))

НаталЪя: Потом назначение магазина - ну что бы рядом с домом, я потом поняла зачем.

Интересно, расскажите зачем рядом с домом ?

Zhanno4ka,
Система изначально знает, что ВСЕ в коллективе будут задерживаться, магниты до 23, потом ещё час сдавать смену, а в 8 уже открытие.
А если ещё дорога....

НаталЪя: Система изначально знает, что ВСЕ в коллективе будут задерживаться, магниты до 23, потом ещё час сдавать смену, а в 8 уже открытие.

То есть , вы изначально знали что так и будет , но все равно пошли работать директором, чтоб потом хаять подчиненных ?

Наташа встречалась с женатым мужиком, о чём сразу знала. Она изначально непорядочная (мужик тоже, но речь не о нём). И не надо мне чесать про великую любовь. Мозги и совесть никто не отменял.

И это даёт человеку определённую характеристику. Нехорошую. Вот и всё.

О как. Без меня меня тут обсудили
Сразу всем: на меня смотреть не надо, обойдусь.

Фоток с фильтрами специально обработанных не выкладывала очень давно. Все как есть. Даже на проф сессии все только правильно выставленный свет и руки фотографа.
Специально просила не фотошопить.
Плюс косметолог и хороший уход.

Кому не нравлюсь-так и не обязана вроде.
Мои 50 все при мне, полностью меня устраивают.

Про Нату.
Хорошая девка, добрая, я бы даже сказала не злая. Это важно.
Остальное уже ее личное.

Серьезная девушка: Критика необходима для развития. Розовые сопли только удерживают в болоте.

Вы, зачем в этой теме выползаете?
У Вас есть проблемы с внешностью, Вы на отсутствие мужика?

Торина: Она изначально непорядочна

Порядочная, нашлась

НаталЪя, Глазоньки и рученьки видели, что берут. В каждой теме кичиться, что Вы были директором -смешно.

Внешность на данный момент последнее, что меня волнует.
И она меня вполне устраивает.

Что очень меня рассмешило, это то, что любимка щас пойдёт смотреть на молодых

Zhanno4ka: легкость мышления Наташи восхищает , я так не умею. Не могу взять и уволиться в никуда, собираю себя в кучку и работаю

Так попробуйте, увольтесь, наберите кредитов , обменяйте квартиру в Екатеринбурге на меньшую в небольшом городе. Вроде не сложно

Chanel Coco: Она хорошо одета, волосы пострижены и покрашены, макияж.

Тоже не пойму почему к внешности прицепились. Приятная женщина. Только вот повзрослеть не хочет, брать ответственность хотя бы за себя, то дочь по поступкам взрослее мамы
У меня приятельница такая, всю жизнь родители помогали, с жильем, с ребенком. Квартиру, подаренную родителями, после развода по глупости профукала, наследную тоже по ветру, работа то там, то тут, лишь бы не напрягаться. Сейчас вот 55 , сходила в ПФР, стажа мало, накопительной просто нет, очень удивлена как так. А человек она как и Ната светлый, добрый, легкий в общении.

НаталЪя: с моими компетенциями

Может, не такие уж и директорские компетенции, если от Вас народ врассыпную. Я постоянно хожу в два Магнита. В одном стабильно смены работают, в другом - постоянно новые лица. В первый магазин любо - дорого зайти, во второй, был бы выбор, не заходила бы - срач и часто, да, сама насяльника на кассе с каменным лицом.

Labour protection: Вы, зачем в этой теме выползаете?
У Вас есть проблемы с внешностью, Вы на отсутствие мужика?

И на работу не берут. Перманентно уже лет 10 на юматери работу ищет 😁
Вот и самоутверждается в Натиной теме. Кака есть кака

Казиха:
Так попробуйте, увольтесь, наберите кредитов , обменяйте квартиру в Екатеринбурге на меньшую в небольшом городе. Вроде не сложно

Если не сложно, то давайте вы первая!! своим примером так сказать.

Zhanno4ka: то давайте вы первая!! своим примером так сказать.

Меня "легкость мышления Наташи " не восхищает

НаталЪя: Хреновая у неё радость
Вон на Лагерту в полтинник посмотрите - глаз радуется

А что смотреть? Она с мамой живёт, а в теме обновок кто-глазастый узнал куртку с третьего плеча. Ната тоже полна оптимизма не работать. Все бодрятся на публику как могут, просто с разной степенью трусы на публику выворачивают

Лилибeт: Она с мамой живёт,

И меня это вполне устраивает, да.

Лилибeт: а в теме обновок кто-глазастый узнал куртку с третьего плеча.

И тоже вроде как мое дело, не?

Восхищаться мной я не просила никогда, дружить со мной тоже.

Фигура речи: Поездка в деревню - плевок преднамеренный.

А расскажите, что это за поездка в деревню и на какой странице нам про это рассказывали?

Боже, Наташа создала тему. Свою тему. Какого фига тут идёт обсуждение её внешности, характера и поступков... ну все границы приличия на мой взгляд превышены. Минусите, но думаю, что так нельзя. Все не без греха.

максимкина: Все не без греха.

Грехи других судить Вы так усердно рвётесь – начните со своих и до чужих не доберётесь. (с)

Глория-в-джинсах: что это за поездка в деревню

Когда они переехали в город, жена тут обустраивалась, он там остался, что то продать, что то собрать.
И я к нему приехала туда.
Ну просто спонтанное решение.
День и две ночи погостила.
По деревне не разгуливала, сидела в доме, тихо, как мышь.
Деревня 350 км от Еката. 12 км грунтовой дороги от трассы. Сотовая связь - только МТС. У меня теле2. Вобщем, адреналинчика я хапнула
Не вижу ничего плохого в этом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы