Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря)))

NATA66: Когда они переехали в город

А они переехали в город?
Они в городе живут теперь? Не в Екб?

NATA66: По деревне не разгуливала, сидела в доме, тихо, как мышь.

А как вы туда попали? Нв автобусе? Жена в курсе, что вы в гостях были?

Казиха: Меня "легкость мышления Наташи " не восхищает

Да, меня восхищает. Людей может многое восхищать, часто, то что сама сделать не можешь. Тут дело не в том, что Ната продала квартиру, увольняется в никуда и тд.
А в том, что Наташа следует своим импульсам,то есть делает что хочет, а не то, что надо. Жить, следуя своим импульсам не все умеют, некоторые даже их не слышат.

Zhanno4ka: импульсам

Не импульсам, а инстинктам. Так не зверюшки мы, разум нам дан, чтоб не только инстинктами жить.

NATA66: Деревня 350 км от Еката. 12 км грунтовой дороги от трассы. Сотовая связь - только МТС. У меня теле2. Вобщем, адреналинчика я хапнула
Не вижу ничего плохого в этом.

Ох, плохо же вы представляете себе жизнь в деревне
Я когда мужа (тогда МЧ) привезла в первый раз к родителям, кто только не пришёл, за солью, за мукой, молоком, посоветоваться и пр. и пр.
А тут тётенька к мужику, да там вдоль и поперёк все обсудили, в магазине, и жене и её родне доложили.

MariО: Так вроде работает девчонка не покладая рук и на заводе и квартиры убирает

И кур разводит…
А который год она здесь уже работу улаленную спрашивает «девочка» эта?
Ната хоть и «летунья», но работу находит без труда.

Жена мэра Больших Брусян: а инстинктам.

Я так не считаю, Ната адекватна и социализирована. Если не вписывается в чей-то жизненный сценарий, то она не обязана этому соответствовать. Не всем нужна карьера, не всем надо несколько квартир.

Глория-в-джинсах:

В Екб сейчас живут.

suslik03,
Никто меня не видел, кроме соседа

NATA66,
Так теперь можно чаще видеться. Почему вы расстались-то?

NATA66: кроме соседа

Он, конечно, всем рассказал. Ну или жене, как минимум.

Глория-в-джинсах:

Ему тяжело. Я вижу, как он мечется.
Жена следит за ним. Телефон проверяет.
Он приезжает и нервничает.
Видно прям.
Я отпустила его.
Пусть живёт спокойно.

Глория-в-джинсах: Так теперь можно чаще видеться.

На ночь он не сможет оставаться, встречи превратятся в регламентированные случки. Наталья асе правильно сделала. Нужно теперь набраться выдержки и перетерпеть период разрыва и ломки, не вестись на его попытки встретиться. 8 из 10 что он уже их предпринял или сделает это в ближайшее время.

NATA66,
У него в доме?????

AnMarie,
Да конечно, пишет и звонит. Сейчас звонил.

МаTрица,
В деревне то? Да.
Это осенью было.

NATA66: Никто меня не видел, кроме соседа

Я до 17 лет жила в деревне и сейчас приезжаю к родителям, просто поверьте, вся деревня в курсе), вы можете вообще ни одного человека на улице не встретить, но все в курсе, кто к кому, во сколько, кто пьяный пришёл, и т.д, потому что там не город, где никому ни до кого дела нет, в деревне, где ничего не происходит, вы герой всех светских сплетен и ещё сверху напридумывано

Не знаю о каких деревнях тут все пишут, где все друг друга знают и за всеми следят. У родни дом в деревне 100 км от Екб. Никому ни до кого нет дела особо. Там у всех своя жизнь, телек, гаджеты, работа в городе ближайшем. Что-то отражает, наверное, только продавщица в магазине, потому что к ней все идут, хоть местный, хоть приезжий.

Редиsка Кэт: родни дом в деревне 100 км от Екб. Никому ни до кого нет дела особо. Там у всех своя жизнь, телек, гаджеты, работа в городе ближайшем. 100 км от Екб дачники в основном или те кто недавно купил типа загородное жилье, это другой менталитет.

AnMarie: 100 км от Екб дачники в основном или те кто недавно купил типа занородное жилье, это другой менталитет.

Именно деревня, нет там дачников. 100 км и почти два часа езды это далеко довольно для дачников. Старые дома вдоль трассы, мало привлекают любителей загородного отдыха.

Деревня деревне рознь.
У моей бабушки был дом на холме, по 3 окна на каждой стене - вся деревня на ладони- никакого телевизора с сериалами и телефона для уточнения сплетен не надо, смотри в окошко - кто куда пошел , кто с кем и что делает.

У нас дом в Косулино - знать не знаю никого, кроме соседей по забору и пару девочек знакомых. Это город .

Zhanno4ka: Жить, следуя своим импульсам не все умеют, некоторые даже их не слышат.

И слава Богу

GALAktika-Z: Кака есть кака

Она еще редкие гадости пишет. В личку.
Смерти желает и все остальное.

Labour protection: В личку.
Смерти желает и все остальное.

Да, Ната, да, не связывайтесь с ней, это ,,, редкостное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы