Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря)))

NATA66: Жена следит за ним.

То есть она в курсе ваших отношений?

Глория-в-джинсах,
Боже да какая разница знает жена, не знает. С чего её душевное состояние должно быть проблемой Наташи?
Пусть об этом муж этой женщины думает.

Глория-в-джинсах,
Конечно

Мы когда встретились, он был в таком восторге, что каждому встречному рассказывал, это моя Наташа, мы с ней 20 лет назад встречались, и вот она меня нашла.
Пасынку Познакомил нас, кстати. Потом всё время говорил, сын мой, который тебя любит Почему любит, непонятно.
Братьям, друзьям, соседям. Я думаю, что среди них и нашлись те добры люди, которые рассказали жене. Она знает и давно.

Не, ну я понимаю, такая любовь, что хочется кричать на весь мир. Мне тоже хотелось

MariО: а там 9 классов всего.

И ищет работу бухгалтером? Тады ой

GALAktika-Z,
Девки, разнесете щас неверные сплетни
MariО,
путает, наверное, каку с кукусей. У кукуси 9 классов. Про образование каки ниче не знаю.

NATA66: Про образование каки

Убью Ведром,
Ну Серьёзная девушка - это Кака.

NATA66: Ну Серьёзная девушка - это Кака.

да поняла я, поняла)

Блин. Опять двояко как то получилось

NATA66: Пасынку Познакомил нас, кстати. Потом всё время говорил, сын мой, который тебя любит Почему любит, непонятно.
Братьям, друзьям, соседям. Я думаю, что среди них и нашлись те добры люди, которые рассказали жене. Она знает и давно.

Извращение какое-то и абьюз фу, какой он садюга моральный

BUZZY,
Причём тут абьюз. Это её выбор, жить с таким.

Фигура речи: побитая жизнью

Боже, как вы всё видите не так. Проще. Всё проще.

Фигура речи: всем эту историю разнесёт

И расскажет, как 15 лет назад сидел у моего дома на лавочке, ждал, что может быть я выйду.
И помнит мой старый адрес, и помнит каждый день той недели, что мы провели вместе 20 лет назад.
Конечно же, он абьюзер. Нарцисс и прочие модные словечки.

NATA66,
Наташ, а почему у вас не сложилось в свое время? Ну раз любовь такая была?

Тура Урман:

Мы были вместе всего неделю.
Это было, как курортный роман.
Понимали, что не навсегда.
Я городская девчонка. Ветреная. Училась в институте.
Он деревенский парень. Родители алкоголики. Работал с 8 класса. Заботился о маме и младших братьях. Они близнецы. По русски очень плохо говорил. Он и сейчас, кстати, плохо говорит. Но я уже понимаю) тогда - почти не понимала.
Разные миры. Небо и земля.

Тура Урман,
А по жизни похожи.
Он живёт, по сути, как говорила моя мама "куда кривая выведет". Я - также.
И раньше так жил. Я приехала, появилась в его жизни, подарок судьбы, птичка перелётная. Счастье. Хорошо. Я уехала, несчастье. Но ничего не делал. Письма писал. Не стало от меня писем, плохо. Но не пытался искать.
А письма, это бабуля моя прекратила. Почтальоншу подговорила не носить ему от меня письма. И его письма мне не посылать.
Рассказала мне потом, когда я уже замуж вышла и родила.

NATA66: Письма писал.

NATA66: По русски очень плохо говорил

как писал тогда?

Frau Nein: как писал тогда?

Я, например, по-английски пишу сильно лучше, чем говорю. Вдруг он также ))

Расскажу ещё раз, даже в этой теме уже не первый.
Я не верю в мистику и в моей жизни не было никаких мистических историй, за исключением одной. И она связана с ним, моим любимым.
Мы с бабушкой и племянницей пили чай. Примерно в полдень. Он был на покосе.
И я отключилась. Не в обморок упала, а выключилась. Бабушка рассказывает, ты перевернула чашку с кипятком. Медленно. Кипяток пролился в блюдце. Ты взяла блюдце и перевернула и его. Не глядя. Я очнулась, когда кипяток пролился мне на колени.
Приходит любимый вечером с покоса. И рассказывает. Такая история со мной случилась. Стою, закурил. Посмотрел вдаль - ты идешь. Я подумал, как нашла меня, зачем пришла в такую даль. Моргнул, нет тебя. Показалось.
Я, во сколько? Он, ну примерно в полдень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы