Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря)))

Frau Nein: как писал тогда?

Сильно с ошибками

NATA66,
Наташа, Любимка не русский?

Ольха Уральская,
Татарин. Как мой папа.
Метиска моя, называет он меня иногда.

Labour protection: Она еще редкие гадости пишет. В личку.
Смерти желает и все остальное

Совсем двинутая… скрины на почту админам отправляйте

NATA66: Боже, как вы всё видите не так. Проще. Всё проще.

согласна, жизнь грибов просто

А вот за что историю минусите? Поведайте мне?

Labour protection: Она еще редкие гадости пишет. В личку.
Смерти желает и все остальное.

это про кого вы пишете?

NATA66: каку с кукусей. У кукуси 9 классов. Про образование каки ниче не знаю.

разве кукуся и кака, это не один и тот же человек?

NATA66: Ну Серьёзная девушка - это Кака

как? а разве серьезная девушка это не беседа?.....совсем запуталась...а снег это к кому к какам или к кукусям?

Серьезная девушка это бывшая Кака, Беседа это бывшая Снег, а Кукуся это Меня здесь нет

MariО:
Беседа на пенсии.
Серьёзная девушка мистикой увлекается, что там ей на кладбище тяжело находиться и всё в таком духе.
Кукуся закончила только 9 классов.

это вообще 3 разных человека? я их как одно целое воспринимаю, вот жеж, сделали сегодня мой день

Natthiola: Серьезная девушка это бывшая Кака

а до каки она кем была?
снег же тоже до этого была кем-то другим...
боже, как они все похожи...и по мыслям и по поступкам и по возрасту видимо....

NATA66: и

Ната, я историю не поняла...вы - обожгли коленки, он - моргнул и вас нет, а как это все связано? здесь нужно удивиться? восхититься или еще что.....

ГАЛА: до каки она кем была не знаю, я ее только с тех времён отражаю. Отлично помню увидела ник Qaqa и написала, что это нечитабельно, но если сильно постараться, то можно прочитать как Кака, и никак по другому.
Кукуся бисексуалка с биполяркой, девятью классами и двумя дочками. Беседа - пенсионерка, обожающая готовить из сныти и сурепки, мечтает найти одинокую мамочку с ребенком для совместного проживания. Про Каку даже говорить не хочется. И да, это три разных человека

ГАЛА,
Это было в одно время.
Я отключилась.. и привиделась ему.

Natthiola: Кукуся это Меня здесь нет

А ещё раньше Пуськина мать))

ГАЛА: я историю не поняла...вы - обожгли коленки

Человек как бы выпадает на мгновение в иную реальность. Окружающие видят эти изменения. Сам чел ничего не отражает. Но его в этот момент кто-то как бы видит в другом месте.

Если что я фантастику, мистику не читаю, не смотрю. И вообще агностик.

Natthiola: Кукуся бисексуалов с биполярной, девятью классами

а как вы это узнали? но ладно про дочек, а про 9 классов и что она бисексуальна это откуда? хорошо, что завтра не на работу, буду всю ночь читать

Natthiola: Беседа - пенсионерка

а вот это откуда? рецепты снежные мы все помним

Natthiola: Каку

она тоже какую-то пургу вечно пишет и вроде начинается все неплохо, потом начинается хамство со всех щелей

ГАЛА: снег же тоже до этого была кем-то другим

Сова? Не?

ГАЛА: как вы это узнали так из тем ее, она не скрывала, когда здесь была, любила пообсуждать. Да и что Беседа пенсионерка тоже из тем ее. Я раньше ее читала, когда она Снегом была, сейчас невозможно нудная стала, заблокировала ее.

Дарья Щеглова: 3А СВ0ЕГ0 П0ЛН0СТЬЮ ВСЕ 3НАЮ, ЕГ0 ЗВ0НКИ ВСЮ ПЕРЕПИСКУ ГДЕ И СКЕМ 0Н

ой, вы жена любимки Наты?...вот это поворот....спать не пойду сегодня

ГАЛА: жена любимки нее, это реклама какая-то туповатая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы