Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря)))

ГАЛА: ой, вы жена любимки Наты?...вот это поворот....спать не пойду сегодня

Да это спам какой то

GALAktika-Z: Сова? Не?

не знаю, но до снега тоже помню было, что очистки нужно варить и будет рагу, какой ник не помню...а еще луковую шелуху и будет компот

ГАЛА: ой, вы жена любимки Наты?

это тупая реклама не в первый раз в разных темах мелькает

ГАЛА: снег это к кому к какам или к кукусям

Снег - это сейчас Беседа.
Кака -Caca-это сейчас Серьезная девушка.
Кукуся - там много ников, все в таком духе.

Роднит этих пользователей одно - словесный понос, высасывание тем из пальца. Беседа фонтанирует бизнесидеями и сермяжной правдой, лексика соответствующая. Кака радеет о мировой экономике, судьбах подруг и вообще живет в мире своих фантазий (по словам модераторов), Кукуся...сексуально озабочена, 9 классов образования (но хочет доучиться). Бисексуальна и активна, склонна к перемене мест и ремонту.

ГАЛА: что она бисексуальна это откуда

сама Кукуся и писала, откуда ж еще узнать.

ГАЛА: а еще луковую шелуху и будет компот

а я думала краска для волос, ну и яйца на пасху красить....

родом из детства: Да это спам какой то

Аурика: это тупая реклама не в первый раз в разных темах мелькает

я думала будет битва на клаве, какой облом

Аурика: краска для волос, ну и яйца на пасху красить...

там идея была типо взять мало сухофруктов: 1 курагу, 1 чернослив, 1 изюминку все сварить, а потом добавить вот этот отвар, типа и цвет, и навар будет от шелухи....помню я была в обмороке, как и все кто сидел в теме...

MariО,
Но в тему попала, да

QaZa dereza: фантастику, мистику не читаю, не смотрю. И вообще агностик

Вот я тоже, не верю, и вообще считаю, что помнить прошлые жизни и тд, это признак шизофрении, но. История реальная.
И я не знаю, как объяснить это.

Forex: Кака -Caca-

Qaqa

ГАЛА: разве кукуся и кака, это не один и тот же человек? нет, конечно.
Кукуся арамилефилка, купила квартиру в Екб, сделала ремонт, продала и вернулась в родные пенаты.
Кака, она же Серьезная девушка, где-то в Челябинской области живёт.

ГАЛА: разве серьезная девушка это не беседа? совсем нет

Natthiola: Кукуся бисексуалка с биполяркой, девятью классами и двумя дочками. Беседа - пенсионерка, обожающая готовить из сныти и сурепки, мечтает найти одинокую мамочку с ребенком для совместного проживания. Про Каку даже говорить не хочется. И да, это три разных человека как-то так, да

Ольха Уральская: Кукуся арамилефилка, купила квартиру в Екб, сделала ремонт, продала и вернулась в родные пенаты

это же особа жила в АРАМИЛЕ , купила здесь квартиру и желает переехать обратно, разве не так

ГАЛА,
Особа прекрасная которая?
Нееет, вы че.

orhidey: Заводы-пароходы, в штанах золото. внешне не оторвать глаз? ЧТО?

Для меня конечно он самый красивый.

NATA66: Особа прекрасная которая?
Нееет, вы че.

я про нее думала, что она из арамиля...ее постоянно что-то ругают и учат жизни, я думала за арамиль

ГАЛА,
Нет, за то, что она думает, что красивая.
Ну, тоже думаю, что она ниче такая

NATA66,
особа же тоже ник поменяла, до этого кто она была?

ГАЛА,
Вроде не меняла

NATA66,
может кто-то вспомнит кем она была

НаталЪя,
Чем директор - летун отличается от продавца - летуна или бухгалтера - летуна?

НаталЪя: Да, я директор, с графиком работы 5/2, не готова работать за таких... свободных... 45 летних дев... По 15 часов.
Меня муж забирал с работы в 00-00.
Из за таких, как ваша Наташа 66

Какой директор - такие и сотрудники. Странно быть директором и не отвечать за рабочее поведение своих подчиненных))) компетентный директор может себе позволить в любой день выходной устроить и уж точно не впахивать по 15 часов

La isla bonita: Чем директор - летун отличается от продавца - летуна или бухгалтера - летуна?

У него (директора) компетенции же :

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы