Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря)))

Skazochka: вставьте любую и будет вам щастье) и понимание

Наташа оператором на первичке работала. Свой уровень зп не скрывала

Skazochka: так же хотят. а не получаеццооо

Да-да. Это я из зависти. Ну хочется вот в Казань бюджентенько, а не получается))

Yolle: Наташа оператором на первичке работала. Свой уровень зп не скрывала

отмотайте назад несколько...
она не с пеленок села на первичку. у нее так то еще история жизни есть.
но какое вам дело, правда?

Yolle: Да-да. Это я из зависти.

заметьте.. я так не сказала. это вы так сказали)

Skazochka,
Ничего сверхестественного нет.
И я бы подробно рассказала, откуда у меня деньги, которые, кстати, заканчиваются.
Но тогда люди начнут писать, что я неправильно их трачу

Татьяна Вакалюк: с учетом того, что история который год подряд всеми швами наружу - вроде все абсолютно прозрачно и очевидно. Автор сама общественности все рассказывает. А общественность продолжает недоумевать

Ну вот у меня тоже есть догадки, но это ж не мое собачье дело) И всегда есть сомнения в собственной правоте.
Ну и тут все о зависти и о легкости бытия с придыханием

Yolle: Ну хочется вот в Казань бюджентенько, а не получается))

"Сядь в любой поезд,
Будь ты как ветер
И не заботься
Ты о билете.
Листик зеленый
Зажми ты в ладонях,
Прошлое больше тебя не догонит" (с)

NATA66: Ничего сверхестественного нет.
И я бы подробно рассказала, откуда у меня деньги, которые, кстати, заканчиваются.
Но тогда люди начнут писать, что я неправильно их трачу

так я и не интересовалась)
это там кто то другой кушать не может, понять хочет

Yolle: хочется вот в Казань бюджентенько

Билет стоит 2000 плацкартный. 2000 сутки квартира. Куда бюджетнее?

NATA66: И я бы подробно рассказала, откуда у меня деньги, которые, кстати, заканчиваются.

по-моему, Вы абсолютно все рассказывали. Ну я, по крайней мере, помню.

Skazochka: отмотайте назад несколько...
она не с пеленок села на первичку. у нее так то еще история жизни есть.
но какое вам дело, правда

Не охота ничего мотать) да и я так, чисто потрепаться

Татьяна Вакалюк: по-моему, Вы абсолютно все рассказывали. Ну я, по крайней мере, помню.

ну я подозреваю, что да, рассказывала. что какие то деньги остались от чего то там. но я не помню) мне и не интересно)

Yolle: Не охота ничего мотать) да и я так, чисто потрепаться

ну хоть бы логику включить можно.
автор не совсем ведь отбитая на голову, чтоб увольняться и не работать, не имея подушки

Skazochka: автор не совсем ведь отбитая на голову, чтоб увольняться и не работать, не имя подушки

Yolle: Вместе с поездками по разнообразным городам? Я, наверное, не умею бюджетно ездить)

Yolle: Я одна плохо понимаю, как можно уволиться с очень небольшой зп, не работать два месяца, погонять по стране и при этом ещё кому-то какие-то суммы давать. У меня бы после поездок баланс уже в минус ушёл) это ж чудо экономии какое-то.

Ну так если человек может себе позволить не работать и ездить отдыхать следовательно есть возможности, тем более в теме даже упоминались некие факты и подробности.

По мне так это тема - борьба дам с предохранителями в голове (которые они гордо называют истиной) с Наташей, у которой они отсутствуют.
Каждое Наташино сообщение включает в голове дам красную кнопку "караул, нарушитель".
И чтобы собственный предохранитель не сгорел, приходится загонять Наташу в рамки.

Иэтта: Короткое слово не буду тут приводить им сказанное про

Оно никому тут и не интересно.
А Вам с мужем больше нечего обсудить? Даже представить не могу картинку такую, чтоб муж с женой темы на юмаме обсуждали.

Иэтта: Вот перед моим мужем другая женщино задери юбку и трусы сними так он не шевельнется

И многие уже задирали? На тех, кто сам задирает, мало у кого шевельнется. А по жизненным наблюдениям с сюрпризами сталкиваются именно жены самых "добропорядочных" и, даже узнав, продолжают вещать в духе "да мой... да никогда..." )))

Frona: По мне так это тема - борьба дам с предохранителями в голове (которые они гордо называют истиной) с Наташей, у которой они отсутствуют.
Каждое Наташино сообщение включает в голове дам красную кнопку "караул, нарушитель".
И чтобы собственный предохранитель не сгорел, приходится загонять Наташу в рамки.

точно!
только у Наташи есть своя истина. она ей и следует. и правильно делает

Frona: По мне так это тема - борьба дам с предохранителями в голове (которые они гордо называют истиной) с Наташей, у которой они отсутствуют.
И чтобы собственный предохранитель не сгорел, приходится загонять Наташу в рамки

Большинству наплевать, поверьте. Образ жизни у автора забавный, поступки не стандартные. Это вызывает некоторый интерес, да. Не более

Иэтта: Вот перед моим мужем другая женщино задери юбку и трусы сними так он не шевельнется. Ну вот так. Так что слабость на передок не канает. вот это шыдэвр так шэдэвр! Мы тут все обзавидоаались в момент,конечно.
Иэтта: Мы не теряем надежды что человек задумается. вы с мужем не теряете? А Наташа вам кто? Подруга? Родственница? Или вы обо всём человечестве так печетесь? А в Африке дети голодают.
Yolle: уволиться с очень небольшой зп,

Да тут постоянно темы,что зп 30 и норм, как куру на молекулы поделить. У Наты больше было вроде, не слежу за чужими ЗП. Но точно для буха на первичке норм,да и живёт одна. Путешествует - так молодец же! Не надо на молекулы разобрать, откуда деньги, а чё кстати про позы в сексе не спрашивает никто? Ну примерно равны вопросы, как по мне.

Фeникс: Да тут постоянно темы,что за 30 и норм. У Наты больше было вроде, не слежу за чужими ЗП. Но точно для буха на первичке норм,да и живёт одна. Путешествует - так молодец же! Не надо на молекулы разобрать, откуда деньги, а чё кстати про позы в сексе не спрашивает никто? Ну примерно равны вопросы, как по мне

Не. Ну а группа поддержки не в польтах чтоли. Я вот понимаю, что мои вопросы не корректны и в жизни их никому никогда не задаю) Стало даже немного стыдно

Кто -то слишком серьезно относится к форумному трёпу.. у некоторых , до того сильная внутренняя потребность восстановить лёгкость бытия шо аж пена изо рта

Yolle: Я вот понимаю, что мои вопросы не корректны

Да не переживайте вы так , эта тем без границ , рамок , смс и регистрации. Наталья сама задала вектор обсуждения. Тут самые ретивые фамилию любовника спрашивают , и норм, и фотки сабжа говорят были. Девки , симпатичный хоть мужчин ?

La isla bonita,
Вот вы зачем меня провоцируете
Мне ведь так и охота всему свету показать

Обычный мужчина, таких полгорода.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы