Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря)))

La isla bonita: Тут самые ретивые фамилию любовника спрашивают

ага, а как вопрос о финансах - так "какое собачье дело" вот Наталья, наверно, смеется)

Иэтта: Я иногда мужу почитываю с юмамы перлы, ну из этой темы обжизни тож

У Гермионы такая скучная семейная жизнь, что приходится мужу зачитывать юмамские темы

NATA66,
Покажи в личку

La isla bonita,
В личку ещё опасней показывать, чем здесь.

Из курятника: У Гермионы такая скучная семейная жизнь, что приходится мужу зачитывать юмамские темы

Иэтта это Гермиона? ну как бы логичный исход

NATA66: В личку ещё опасней показывать, чем здесь.

Не понимаю этого любопытства по поводу фамилии.
Не говори. А то и жену и любимку найдут добродеятели.

Баба Yoga,
Причём тут фамилия , спросила простой вопрос - симпатичный ли мужик 🤷‍♀️

La isla bonita,
Ну на мой взгляд он прекрасен.
А так обычный.

Баба Yoga,
Не та, которая преподаватель из горного. ИЭта раньше звалась Гермионой грейнджер, и ещё ников 15 за прошлый год))

La isla bonita: Причём тут фамилия , спросила простой вопрос - симпатичный ли мужик

А, ясно
Я представляю нереального кросавчика прям что б хоть как то пазлы сошлись

Из курятника: ИЭта раньше звалась Гермионой грейнджер, и ещё ников 15 за прошлый год))

Ясно. Хорошо, что не новый персонаж.

La isla bonita,
Обычный мужчина.

Не грузный, стройный, лицо обычное, кому то понравится, кому то нет, но не отталкивает и не сладкий красавчик, не лысый, нормальный обычный мужчина, на вид от 38 до 45.
За счёт того, что худой, не выглядит возрастным.

МаTрица,
Спасибо, Марина. Ты хорошо описала, я в тумане влюблённости не смогла бы так :)

NATA66,

) ))))
Опыт
Опыт описания кандидатов))

МаTрица: Обычный мужчина.

Не грузный, стройный, лицо обычное, кому то понравится, кому то нет, но не отталкивает и не сладкий красавчик, не лысый, нормальный обычный мужчина, на вид от 38 до 45.
За счёт того, что худой, не выглядит возрастным.

И ещё сразу видно, что восточных кровей.
Татарин классический, но если бы не знала и кто то сказал что , допустим , это такжик , то тоже не удивилась бы,( таджики кстати бывают очень симпатичные, по этому это не оскорбление, а констатация факта) .
Видно , что в молодости был хорош собой, но сейчас жизнь немного припылила , но в целом обычный мужик,без лоска, но не стремный.

VitaМаx,

Я не вижу кровь, я могу только определить, если прямо чётко - Африканец или Китаец или Европеец.
Оттенки я не вижу
Не отличу татарина от еврея.

VitaМаx,
Интересно, а по мне видно, что я татарских кровей?

NATA66,
Те, кто в этом разбирается и у кого глаза устроены видеть, те видят.

NATA66: Интересно, а по мне видно, что я татарских кровей?

По вам не сильно, но когда вы сказали , что папа татарин- в обморок от удивления тоже не упала .
Что то есть , но не сильно выражено( у меня такой же типаж, говорю ,что татарка -верят, и что русская тоже верят )но любимку то не спутать с русским , там кровь сразу видна.

О приятном, была у меня дочь.
Собрала мне столик
У меня просто совсем лапки. Я это не умею.

La isla bonita: Девки , симпатичный хоть мужчин ?

Мужчина вполне нормальный. А в совокупности с тем, что это юношеское, светлое, несбыточное, в глазах Натальи он просто прекрасен.

кася попова: Данунафик чужую фамилию. Вот умру я и у меня на памятнике будет чужая фамилия?

Думаю, никто не берет такую фамилию, которая на памятнике нежеланна))

AnMarie,
Я наоборот боялась, что на меня кирпич упадёт и на надгробии напишут Шуплецова. Фу бе

Там же можно, наверное, вообще ничего не писать. Только имя или только фотку. Сказать всем близким, что хочется. Но они, конечно, могут сделать на свое усмотрение.
Я вот хочу под сосной лежать. Да боюсь, что мне не светит такое место, хоть и всем сказала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы