Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря)))

Skazochka: кто ВЫ?

1. с чего неизвестные ВЫ взяли, что человек не задумывается?
  2. с чего эти же ВЫ решили, что имеют право человеку доказывать, что онт не правильно живет, потому что в их рамки не впихивается никак? Господом Богом себя возомнили или кем?

Skazochka,
Еще раз повторю-хочу обсуждаю, хочу советую. Это открытая тема.
Больше удивляет что вы тут делаете и почему хотите заткнуть мне рот.
Татьяна Вакалюк,
Так среди наших знакомых нет эдакой дичи то. Так чтт я когда тут читаю некоторые темы так удивляюсь очееь очень))) поэтому и обсуждаем, что мы то эдакого не слыхали

кася попова: умру я и у меня на памятнике будет чужая фамилия

А вы в каком виде планируете переживать об этом после смерти?

Глазастый кот_nw,
А если мы верим в загробную жизнь?
Будешь смотреть на свой памятник и плакать

Иэтта,

Иэтта: если мы верим в загробную жизнь?

Иэтта: Будешь смотреть на свой памятник и плакать

Так себе план каэшн

Иэтта: Так среди наших знакомых нет эдакой дичи то. Так чтт я когда тут читаю некоторые темы так удивляюсь очееь очень))) поэтому и обсуждаем, что мы то эдакого не слыхали

вот и удивительно - чтобы что-то обсуждать, надо хотя бы достоверно знать, что есть, как есть, и в глаза смотреть. А Вы по факту за такую "этакую неприличную дичь" принимаете буквы на экране :) и это очень странно.
Но в принципе обсуждают же романы и фильмы, так что на этом уровне, наверное, можно и с мужем обсудить. Фу какой новый роман у Пелевина, вообще никаких художественных приемов... фу какая там дичь у Наты66 :)

Татьяна Вакалюк,
Примерно так и обсуждаем)) как написанный роман.
Ничего странного, мы не только тексты юмамы обсуждаем, но и стихи например:

Жить в эпоху свершений, имея возвышенный нрав,
к сожалению, трудно.
Красавице платье задрав,
видишь то, что искал, а не новые дивные дивы.
И не то чтобы здесь Лобачевского твердо блюдут,
но раздвинутый мир должен где-то сужаться,
и тут —тут конец перспективы.(с)
Узнаете кто?

Иэтта: Узнаете кто?

я художку не читаю, никакую, и не обсуждаю ее с мужем :) это Вам к филологам.

Иэтта: Примерно так и обсуждаем)) как написанный роман.

однако неприличные слова относятся к конкретному человеку. Ах, таковы приличия , вероятно.

Татьяна Вакалюк: однако неприличные слова относятся к конкретному человеку. Ах, таковы приличия, вероятно.

И что? Вся эта здесь описываемая жизнь может быть выдуманная. Как и фото и персональные данные. Мы обсуждаем - персонаж Ната66. Автору, кстати, очень нравятся эти обсуждения

Татьяна Вакалюк: художку не читаю, никакую,

Даже в поезде, аэропорту? Я обычно тоже не читаю, времени жаль. Но вот в таких местах очень спрашивает утомительное ожидание

Долорес Клейборн: Даже в поезде, аэропорту?

художку ? нет, не читаю :)

Лилибeт: Мы обсуждаем - персонаж Ната66

и да, и нет. Если бы не было людей, которые вживую с автором знакомы - тогда точно персонаж.

AnMarie: Я вот хочу под сосной лежать.

У сосен такие корни, что под ними могилу копать затруднительно, а повреждённые корни потом к гибели дерева приводят.
Лучше саженец посадить в изголовье могилы.
Это я так.. размышляю )))

Frau Nein,
Спасибо

Frau Nein: Лучше саженец посадить в изголовье могилы.

В ногах только)))
Хотела сказать "так пока она вырастет...", но сообразила, что я оттуда всеравно не съеду уже, подожду ))

Я хочу, чтобы мой прах развеяли в Монако над морем. Вот прямо из парка, который при дворце. Ничего, что мы так позитивно офтопим в Наташиной теме

Yolle: Ничего что мы так позитивно офтопим в Наташиной теме

Сосны и море - это прекрасно же))
В Среднеуральске они тоже есть ))

Yolle: Ничего что мы так позитивно офтопим в Наташиной теме

мне страшно было тему открыть))
Я мужу сказала меня прям на участке, у нас крайний у лес акак раз))
Зола ,пепел удобрение все норм, но я не тороплюсь канеш))
С первым мужем снимали квартиру, одна комната была закрыта и там стояла урна ( почему вот их так называют ) с прахом отца хозяйки квартиры, она потом её развеела над озером на его Родине, как завещал он
Все бывает)

AnMarie: Сосны и море - это прекрасно же))
В Среднеуральске они тоже есть ))

Ну чем-то похоже конечно, если не придираться)

Позитив какой пошёл а

Куда ж мне бы развеяться своим прахом

МаTрица: Куда ж мне бы развеяться своим прахом

Его сейчас как-то прессуют под большим давлением и при высоких температурах. Получаются типа бриллианты. С ними перстни делают.
Вот это я понимаю «памятник»!

МаTрица: Куда ж мне бы развеяться своим прахом

блин вот тебе сложно канеш определиться) но это ж все при жизни можно)
Папа мой, похоронен вместе с первой женой своей, на памятнике две фотографии, где они молодые я с детства знала, что так будет

МаTрица: Позитив какой пошёл а

Куда ж мне бы развеяться своим прахом

ну над Дубайском же

GALAktika-Z: с ними перстни делают.

Лучше б бусики)) детям, внукам))

GALAktika-Z:
Его сейчас как-то прессуют под большим давлением и при высоких температурах. Получаются типа бриллианты. С ними перстни делают.

Девочка рассказывала. У неё какой-то знакомый в морге работал. Типа сжигают конвеерно несколько тел сразу. Типа ради одного никто разжигать не будет. Так что бриллиант может быть с примесью чужого родственника)

Я пока над Исетским озером, да, хочу.
А так то пофиг. Главное, не хоронить. Во первых, это дорого, а во вторых, че место занимать. Население земли и так очень быстро растёт. Каждого закапывать - никакого места не хватит.

Yolle: сжигают конвеерно несколько тел сразу

Ну и пущай. Там уж всё сгорело, какая нафиг разница.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы