Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря)))

GALAktika-Z,
Ох же ж тема пошла

Я именно и есть бриллиант. Достойное завершение жизни.
Прямо радость дня, не развеяться так забрильянтиться

Фигура речи,
Я сама развод ожидала.
Лет 5 себе давала с ним пожить.
Не дотянула, 3 только прожила

Но тут всё смешалось у меня, и любимка, и муж, и кредиты, у меня в башке был полный фарш.
Выход может и был, конечно, кроме как продать квартиру, но я и хотела в Среднеуральск, я правда, хотела с видом "на море" но че уж щас. Щас кстати, у нас тут двушка с видом "на море" 5.2 стоит
Короче, мне надо было уйти от мужа, тк с ним я чувствовала, что изменяю любимке
Сейчас всё хорошо.
Всё по полочкам в моей голове :)

Фигура речи,
Я с ним 6 прожила. 3 в браке.

Я кстати, на него зла не держу.
Он очень добрый и позитивный мальчик.
Только у него тоже нет, как это, цели, что ли. Куда жизнь несёт, так и живёт. А когда в браке оба такие, это не есть хорошо.
И я ему за последний год хорошо так мозг взорвала
ЗЫ: Наркотики и гейство в расчёт не берём

NATA66: Только у него тоже нет, как это, цели, что ли. Куда жизнь несёт, так и живёт. А когда в браке оба такие, это не есть хорошо.

Сейчас как он что-то известно? Как живёт?

NATA66: Наркотики и гейство

Ещё и наркотикт были?

gringo,
Очень давно ничего нём не знаю.
Год назад на майские звонил мне. Фотки свои слал. Голые говорил, скучает Жил тогда с женщиной какой то на Сортировке. Может, до сих пор с ней живет.

НаталЪя,
За руку не ловила и он не кололся.
Но дети (Юля и её парень) говорили мне, что он обдолбанный.
Часто было такое, что неадекватное поведение, но от него не пахло, то есть, не пил, что то другое.

Frau Nein: Лучше саженец посадить в изголовье могилы.

AnMarie: Хотела сказать "так пока она вырастет...", но сообразила, что я оттуда всеравно не съеду уже, подожду ))

« не съеду»… Огонь)

Svetlantys: С первым мужем снимали квартиру, одна комната была закрыта и там стояла урна ( почему вот их так называют ) с прахом отца хозяйки квартиры,

У нас собачка любимая умерла недавно, дак сейчас на камине в урночке стоит( лежит?) Я детям сказала, - меня так же ,в урну на камин, и по очереди брать в гости. Месяцок у одного погостила, месяцок -у другого…

*morskaya*: Месяцок у одного погостила, месяцок -у другого…

Хороший план))

*morskaya*: Месяцок у одного погостила, месяцок -у другого…

К морю или по Европам поедут, пусть тоже с собой берут))

AnMarie,
Бррр так то. Урна в доме с прахом предков.
Читала кто то нечаянно из гостей искал перец, или приправы какие то, перепутал и из урны посыпал еду пеплом
Так они там спорили они людоеды теперь или нет.

Татьяна Вакалюк,
Начнем с того что приличный люди свое нижнее белье не полощут прилюдно.
А так мы считаем что это персонаж и обсуждаем.
Не вам меня приличиям учить то

Иэтта: приличный люди свое нижнее белье не полощут прилюдно

Правильно, у приличных все секреты в шкафу
А копнешь, ууу, что там может обнаружиться

Иэтта: приличный люди свое нижнее белье не полощут прилюдно.

смешно
Суть форума, ихмо, как раз в доле полоскания нижнего белья. Ну аж там уж кто что - кто только юбочку приподнимет до коленок, а кто разрез до пупа. И Вы тоже, иначе бы Вы не были здесь.

Иэтта: Не вам меня приличиям учить то

ну уж определенно и не Вам меня, и не Вам Нату. Никому никого учить не надо. Но вот это - ах вау! какое же неприличие! Фу! И муж со мной согласен! - очень смешно.

Иэтта: Читала кто то нечаянно из гостей искал перец, или приправы какие то, перепутал и из урны посыпал еду пеплом

Вы вообще в курсе как выглядит урна с прахом и как она выдаётся из крематория?
Странные увлечения - то юмаму мужу зачитываете, то хрень всякую, да ещё и дальше её разносите.

AnMarie: Вы вообще в курсе как выглядит урна с прахом и как она выдаётся из крематория?

этот сюжет, который Иэтта описала, точно был в каком-то голливудском фильме. Уж что и как им там выдают, леший их разберет...

AnMarie: К морю или по Европам поедут, пусть тоже с собой берут)

Она неподъёмная) вес багажа сразу будет превышен

Yolle: вес багажа сразу будет превышен

Дети доплатят! Неужели на родную маму денег пожалеют?!

Татьяна Вакалюк: сюжет, который Иэтта описала, точно был в каком-то голливудском фильме

Ещё у Букиных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы