Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря)))

Фeникс: Никак, сама знаешь, бросить каку пора давно.

Мне кажется, Наталья идёт к этому, пока сама не отдаёт себе отчёта. Через понимание отсутствия совместных целей и перспектив придёт.

AnMarie: огород, кухня, рукоделие, чтение

Küche, Kirche, Kinder 🤣

Наташа, в оно вам надо? Судя по вашим отзывам он тот ещё деспот. Женшина в его понятии как наложница, моет, варит, прибирает и во всех смыслах удовлетворяет. А он сидит как барин и любить себя позволяет.
А так вы свободная женщина. Хочу халву ем, хочу пряники (с). Нафик вам грязные трусы с носками? Пришёл - ушёл, цветочки принес, романтик и по домам, гостевой брак. Красота.

Все прочитала.
Anno domine,
Вы забавная.
Фeникс,
Не надо бросать.
На меня просто такое накатывает, когда много времени вместе проводим.
А потом думаю, я вот на выходные в Москву гулять собралась. А если он со мной живёт, его куда? И вот такие всякие мелочи.
Нет, одной хорошо

DarenkaNT,
Женщина в его понимании вообще не человек.
И он их (нас) вообще не понимает.
А когда начинаешь говорить ему, прям видно, пустота в глазах, делает вид, что слушает, а сам думает, ой, да что ты там говоришь, женщина

NATA66,
Вдвоем гулять) Его в Москву кстати нельзя вытащить? Потом правда еще сильнее накроет. И его кстати тоже. Совместные поездки сильно сближают

Он прямым текстом говорит, жена хорошая, не изменяет, варит, моет, работает, детей воспитала. Ты безбашенная. Что хочешь, то и делаешь. Может быть такое, что я приду к тебе жить, а ты меня завтра выгонишь.
Он эти разговоры сам заводит. От меня никогда не звучит, уходи от жены. Сравнительный анализ вслух проводит

NATA66,
Понятно. Курица не птица, женщина не человек. )))
Конечно в таком формате лучше гостевой брак.
Не, не так. Лучше другой мужик с иным мировоззрением
. Но во- первых где его взять, а во-вторых вы всё равно других не видите и не воспринимаете, Любимка ведь.....

Anno domine: Я за христианскую мораль.

Ничего нового. Богобоязненные тетеньки как обычно самые озлобленные и сквернословные.

Anno domine: Спермоприемник. Молчи и глотай.

NATA66: А потом думаю, я вот на выходные в Москву гулять собралась. А если он со мной живёт, его куда?

Будет с тобой жить - никуда не соберёшься. Т.к. деньги на «Москву» он будет проедать)

NATA66: Ты безбашенная. Что хочешь, то и делаешь. Может быть такое, что я приду к тебе жить, а ты меня завтра выгонишь.

Идеальный сценарий и в "Москву " разгонять тоску, а ещё лучше в Питер

Anno domine: nMarie,
А где в христианстве-

сходите свечку лучше поставьте да помолитесь о чистоте помыслов ваших красноречивых

Svetlantys:
сходите свечку лучше поставьте да помолитесь о чистоте помыслов ваших красноречивых

И рот с мылом помыть…

Svetlantys: свечку

GALAktika-Z,
ОlgaLov,
Ну что вы на человека накинулись? Ну, грубовато женщина написала, может у нее наболело?

А что бы вы сказали, узнав, что какая-то женщина мечтает, чтоб у вас любовник появился и чтобы ваш муж к ней ушёл?
Тут ведь как посмотреть на ситуацию....

Симочка: грубовато

Грубовато

Симочка: А что бы вы сказали, узнав, что какая-то женщина мечтает, чтоб у вас любовник появился и чтобы ваш муж к ней ушёл?
Тут ведь как посмотреть на ситуацию.... всегда виноват мужик, это он клялся в верности жене, а не любовница, это он женат.

Фeникс,
Он тут мне понарассказывал за воскресенье такого, что у меня волосья на всех местах зашевелились. Как он изменял ей в молодости и как она все знала и была согласна.

NATA66: понарассказывал

Фу ему за такое
Не только поступал плохо, ещё и рассказывает об этом

suslik03,
Дак он не считает, что это плохо, вот в чем вся фишка.
Он не считает женщин за людей.
Пока делаешь ему хорошо, ты хорошая. Стоит чуток оступиться - дура тупая.
Кто бы мог подумать, что из милого мальчика вырастет ЭТО.

NATA66: Он тут мне понарассказывал за воскресенье такого, что у меня волосья на всех местах зашевелились. Как он изменял ей в молодости и как она все знала и была согласна. инфузории туфельки и среди людей есть
Вот и прикинь, долго ли он твоим мужем пробыл бы? Ты б тряпкой хотела жить?

Фeникс,
Ну пока люблю, да. Но он и сам понимает, что я терпеть это не буду.
А она терпит. Хорошая.

Симочка: Ну что вы на человека накинулись?

Симочка: может у нее наболело?

Вот и у меня наболело, как прикрываясь христианством люди ближнего камнями закидать готовы.

Симочка: А что бы вы сказали, узнав, что какая-то женщина мечтает, чтоб у вас любовник появился и чтобы ваш муж к ней ушёл?

Когда я узнаю о существовании такой женщины, меня меньше всего будет волновать о чем она думает. Я буду занята делением совместно нажитого имущества.

Фeникс: всегда виноват мужик, это он клялся в верности жене, а не любовница, это он

кобель.

NATA66: Дак он не считает, что это плохо, вот в чем вся фишка.
Он не считает женщин за людей.
Пока делаешь ему хорошо, ты хорошая. Стоит чуток поступиться - дура тупая.
Кто бы мог подумать, что из милого мальчика вырастет ЭТО

О Боже,лед тронулся
Любимка уже не такой уж и заинька.
Очень надеюсь на прогресс этого действия, которое окончится пинком под тощий зад.

Мы просто обе с ней не очень умные женщины, она думает, что к старости он изменится, прекратит гулять и будет примерным семьянином.
Я то так же думаю типа, что с возрастом ему уже гулять неохота, а с женой ничего сейчас не держит.
Я понимаю, что дура. Человека не исправить, как он гулял, так и будет.

ДанилараЯ,
И меня, да.
Ну, я просто воспринимаю это, как он другой.
Ну просто он такой, уже не изменится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы