Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря)))

NATA66: Он тут мне понарассказывал

NATA66: Ну пока люблю, да

За что?
Или это из серии "вопреки"?

NATA66: Я понимаю, что дура

Вы не дура, вы влюбленная. Или тупо любви хочется, а вокруг никого, кроме любимки.

Дай Бог вам поскорее разочароваться и найти более достойного спутника жизни.

ДанилараЯ: Он всего лишь другой, ну я так думаю. Другое воспитание и другой менталитет

Это безусловно.
Мне тоже приходилось некоторый период общаться с деревенским татарином-это сложно.
Но Наташа то раньше такие диферамбы пела.И он золотиночка, и жена то его умничка.
А тут вона че.
Он уже в статусе "ЭТО", а жена неумная.
Выздоравливает человек.

ДанилараЯ: Он всего лишь другой, ну я так думаю. Другое воспитание и другой менталитет

Ну да, да.
Тут многие не поймут. Он нормальный так-то. Для них. Очень даже.
Он вежливый, спокойный, он не буйный, не дерётся.
Но выяснять отношения никогда не будет, он будет молчать и переводить тему, если продолжать, молча уйдёт. Если я в разговоре задеваю неудобный вопрос, так и поступает. Или что то не так скажу. Тааак я слова выбираю. Когда разговариваю с ним.
Ему при этом можно говорить, все что угодно.
В общем, много нюансов с ним.
Дак я изначально говорила, что он другой. Меня тут никто не мог понять и щас не поймут.

*Страйк*,
Ну он и щас золотиночка и жена золотая женщина.
А так то он упертый татарин.

NATA66,
Да ни с кем ни гуляет. У него просто две жены на данный момент. Для татарина это нормально.
Только у законной жены помимо мужа и секса с ним есть дети, недвижимость и накопления, а у вас только секс и воспоминания.
Он хоть подарки тебе дарит? Или так сам пришёл уже праздник.

ДанилараЯ: Зачем какого-то протрезвления желать? Чтобы сказать потом "А я же говорила!!!" Фу.

У вас невероятно богатая фантазия. Надеюсь, она найдет иное применение, чем приписывать фееричную чушь другим людям

ДанилараЯ: Ну хорошо ей

Ага.
Вот тут особенно заметно, как хорошо:

NATA66: Как сделать, чтобы мужик ушёл от жены, а???
Найти жене любовника?
Приворожить мужика?
Или никак

Lenka07: Для татарина это нормально

я как татарка сейчас прям угораю. Какие мифы о том, что для татарина нормально у русских все-таки. две жены нормально

ДанилараЯ: Он всего лишь другой, ну я так думаю. Другое воспитание и другой менталитет. Я не защищаю, но я работала с такими людьми и живу рядом. Они другие. Без сравнения, это данность.

Так и есть. Деревня глухая + татарский чистый менталитет.

Фeникс,
Они там всех жёнами называют. В одной деревне, в другой. И везде дети.
И ух, из-за этого какие страсти. Кто кого топором, кто в подвале замучил. Ну там муж любовника. Потому что нельзя вообще то. Но очень хочется

NATA66: Они там всех жёнами называют. В одной деревне, в другой. И везде дети.
И ух, из-за этого какие страсти. Кто кого топором, кто в подвале замучил. Ну там муж любовника. Потому что нельзя вообще то. Но очень хочется

Какая скучная у меня жизнь

DarenkaNT:
За что?

Любят не за что-то ведь.
Я его вижу до сих пор тем мальчишкой. Которого обнимала под луной перед воротами бабушкиного дома. Который с покоса приходил и так пах травой (до сих пор он пахнет для меня сеном))) Который боялся грозы. Которого я прятала от бабушки в ларь, когда мы ночевали у нас в летнем домике. С которым мы сидели на горочке на лавочке. Ну это места надо знать наши деревенские, я то сразу представляю. И глядя в его зелёные глаза я все забываю.
Я не могу избавиться от этого наваждения. И не хочу.

NATA66: Любят не за что-то ведь.

Да я и поняла что у вас любовь вопреки всему.
Вы неисправимый романтик.

Поэтому я и не жду от него мужских поступков. Поэтому так легко отношусь к тому, что он женат. И к особенностям характера.
Потому что для меня он тот мальчишка, а я с ним та девчонка.

NATA66,

нормально так гормоналка у тебя пашет)

Баба Yoga: нормально так гормоналка у тебя пашет)

Ниче не говори. Я молюсь уже, когда климакс то придет

NATA66: Тааак я слова выбираю. Когда разговариваю с ним.

Это же очень выматывает пстхологически.
Представьте, так общаться постоянно годами...да не дай бог

NATA66: Они там всех жёнами называют. В одной деревне, в другой. И везде дети.

Весело живут.

NATA66,
Мне почему то не странно . Обычная ситуация. Мужчина, мусульманин, хоть 3 жены , хоть больше. Дома жена и порядок, и Наташа . В его ограниченном деревней и бытом мире , появилась настоящая, городская женщина! Он наверное от собственной значимости поверить в это не может.У многих ли у его деревенских родственников-мужчин, такая царевна есть? Наташа для него как другая вселенная. И надо же, он ещё может там повелевать, раздуваясь от собственного превосходства.

NATA66: Я молюсь уже, когда климакс то придет

Наташа, вам и климакс не поможет! Эти эмоции навсегда, пока не случится новой любви.

NATA66: его вижу до сих пор тем мальчишкой.

Так то судьба вас отвела
Если он гулял напропалую от жены
И от вас бы гулял
В роли любовницы вы сразу знаете все и не ждете верности))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы