Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря)))

Ветер в голове: Так то судьба вас отвела

Вы мемуары про ее прошлого мужа читали? Этот то по сравнению с тем, золото, а не мужик

Лилибeт,
Серёжа был тоже хороший.
Он готовил, полы мыл, окна. Ремонт делал.
Как надо окна мыть, так его и вспоминаю. Эх.

NATA66: В общем, много нюансов с ним.
Дак я изначально говорила, что он другой. Меня тут никто не мог понять и щас не поймут. Да и ненадо ничего понимать. То, что Вы счастливы иллюзией и так понятно. Какие причины этому вопрос десятый. Это как размышлять, почему не встаёт пазл вместо того, чтоб найти подходящий. Какая разница почему, если какой стороной ни поверни - тут жена, тут менталитет, тут ещё что-то третье, пятое, десятое - не подходит.
NATA66: Я молюсь уже, когда климакс то придет

Нет, пусть он подольше не приходит, пусть останется время побыть по-настоящему счастливой с нормальным человеком.

NATA66: Потому что для меня он тот мальчишка, а я с ним та девчонка.

Он уже не мальчишка, а взрослый человек, который ни одну женщину не сделал счастливой. Еще и сравнивает вслух, его вроде и не звал ещё никто, а он уже выбор делает, орёл бескрылый.
И Вы не девчонка, а женщина, которая еще не испытала нормального счастья, за которым родились. Что было, то прошло, летний домик сгнил вместе с ларем, сено то перегнило уже на тридцать раз. Может, хватит хренью заниматься, хватит оглядываться на труху и посмотреть вперёд и вверх?

AnMarie,
Дак может это моё счастье и есть?
Вот такое?

NATA66,
Вы с ним чувствуете себя девочкой. В этом и секрет вашей любви.

NATA66: Дак может это моё счастье и есть?
Вот такое?

Может )
Но я так не думаю ))
Желаю Вам, чтоб настал момент, когда Вы не то, что перестанете задаваться вопросом таким, а будете недоумевать, как так получилось что допускали такую мысль. Потому что в этот момент будет с чем сравнить.

Лилибeт: Вы мемуары про ее прошлого мужа читали? Этот то по сравнению с тем, золото, а не мужик

Ну че сравнивать сорта говна? (Наташа, извините, пожалуйста).

Глория-в-джинсах: Вы с ним чувствуете себя девочкой. В этом и секрет вашей любви

Я вот слежу за темой и понять не могу. Психологи современные говорят, что якобы корень отклоняющихся от здоровых отношений с мужчинами у женщин в детсве, в частности во взаимоотношениях с отцом. Ну у Натальи же любящий был отец и он действ ительно был в её жизни, откуда у неё способность вот эта быть вот этой девочкой, нормально принимать недостаток внимания и заботы, мракобесное отношение к себе, как к женщине, зашквар всякй типа сравнения вслух гипотетической жизни с ней и реальной жизнью с левой теткой?
Психологи врут, значит?

AnMarie,
Психологи все врут.

Лилибeт: Вы мемуары про ее прошлого мужа читали?

Видела этот сериал, ага))
Вот видите, он уже хороший

AnMarie: Ну че сравнивать сорта говна?

Здрасти приехали. Это вам говно, а автору - лучшие мужчины в ее жизни

ДанилараЯ,
Все шарлатаны психологи, согласна)

Ветер в голове: видите, он уже хороший

Не, ну у него есть недостатки

Лилибeт: а автору - лучшие мужчины в ее жизни

Нет, лучший - впереди )
Надо только от любимки отвязаться.

Лилибeт: автору - лучшие мужчины в ее жизни

Как ни странно худшим считаю первого мужа.
С высшим образованием и высоким самомнением, с которым я прожила 11 лет, а надо было разводиться сразу после Юлиного рождения. Нудный, мерзкий домашний тиран, от которого я ни разу не слышала доброго слова.
А эти простые, нормальные ребята.
Людей без недостатков нет. Но есть недостатки, с которыми можно мириться, а есть такие, что сложновато.

AnMarie: нормально принимать недостаток внимания и заботы, мракобесное отношение к себе, как к женщине, зашквар всякй типа сравнения вслух гипотетической жизни с ней и реальной жизнью с левой теткой?
Психологи врут, значит?

Ну почему же врут, она же разводилась и расходилась с мужьями, не терпела же годами отношение, которое ей не нравилось и вообще второго терпела за секс, а не ипотека-дети и отец хороший.
И с любимкой тоже, слова-то выбирает что ему сказать, но слова выбирает по выходным чисто для эмоций, которых не хватает, жить-то так как жена не будет, пошлет все-равно

ДанилараЯ,

ДанилараЯ: Это лженаука. Притягивание за уши и натягивание совы на глобус. Как религия. Но для нашего време

Вы мне прямо глаза открыли.
После 3-го психолога что-то подобное стала подозревать

AnMarie: Ну у Натальи же любящий был отец и он действ ительно был в её жизни, откуда у неё способность вот эта быть вот этой девочкой

вот она и осталась девочкой) ей также сейчас хорошо, как тогда с папой она по прежнему девочка. Но это только в ее голове, со стороны странно что девочка не выросла. У нас с Наташей много похожих моментов жизни (мужчин) и возраст и профессия, но наконец-то в 42г. я поняла многое о мужчинах и не допустила бы больше такого отношения к себе, мне повезло сейчас с мужем. Надо уметь отпускать прошлое, чтоб стать действительно счастливой сейчас.
Наталья желаю вам найти достойного мужчину и оставить прошлое в прошлом.

NATA66: Вот сегодня выходной у меня, приготовила обед, везу ему на работу

так жена наверное постаралась уже с обедом, она же хозяйка.
где он время-то на тебя находит, куча дел))

NATA66,
у вас пятидневка?

Наташа счастлива в своём мире.

Не надо судить её по себе.
Она получает эмоции, драйв. Я не вижу, что она хочет его непременно в мужья. У неё уже были мужья, эка невидаль.

У меня тоже был момент, под влиянием общества и стереотипов я раздумывала, что мне надо мужчину чтоб вместе жить. Но от этой мысли было очень дискомфортно. Потом поняла, что мне лично на данном этапе жизни не хочется жить вместе.

И нашла такого, с которым не надо вместе жить, он не ноет, что хочет в одну квартиру и борща.
И я поняла, что мне это идеально подходит.

Если кому рассказываю, порой встречаю непонимание - ах, как же так, ты ему не нужна, надо жить вместе, а что потом, а как и тп

Мне идеально.
Наташе тоже идеальна её ситуация.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы