Тема закрыта

Причина: 0

Нет ничего страшнее... Беременным не читать!

all
так мать бы знала,заметила бы,что с девочкой что-то не так

если мать беременность не заметила, то видела ли она вообще свою дочь? замечала ли она ее?? или только как предмет мебели?

у меня знакомого отец с 11 лет насиловал. Так мать закрывала глаза и делала вид, что не замечает, как парень в непрекращающемся нервном расстройстве

Gretel
не, надо найти тех, кто кинул трупы в колодец в истоке и наградить гос. орденом.

all
то есть любой вариант избавления от ребенка премлем?в любом ребенкином возрасте?

девочки, вы обалдели что ли? такой ужас несете?!

я говорю о том, что надо попытаться найти причины, почему девочка это сделала, а не кидать ее в тюрьму без суда и следствия.

Тучка (ех jakkatta)
Конечно, давайте искать оправдание.

Оно как-то гуманнее, чем сыпать обвинениями, не находите? Никто не спорит - ужасный поступок. Но даже в суде будут найдены именно СМЯГЧАЮЩИЕ обстоятельства.
Но все-таки, девочки, ну скажите мне -как может взрослая, непьющая, не бомжующая психически здоровая баба проглядеть беременность у своей дочери? Какие шоры на глазах должны быть?

Мамзель
у меня знакомого отец с 11 лет насиловал. Так мать закрывала глаза и делала вид, что не замечает, как парень в непрекращающемся нервном расстройстве

Господи.... Я не усну сегодня.........

Автор, а как этот труп вообще "всплыл"? Кто нашел, кто в милицию обратился, вы не знаете? неужели родители? Я бы не смогла, наверно...

мяукис
может до кучи сажать все тех кто аборты делает?!

что вы этими словами хотели сказать(может я что то не так поняла?)разве это сравнимо?

Таша НН
Какие шоры на глазах должны быть?

может она и знала кое-что, да не хотела "выносить сор из избы".. не чисто там с беременностью.. точно...

мяукис
надо попытаться найти причины, почему девочка это сделала, а не кидать ее в тюрьму без суда и следствия

это сделают органы следствия и защита. Но ничто не может оправдать убийства беспомощного существа

Мамзель
то видела ли она вообще свою дочь? замечала ли она ее??

вот именно,ведь дочь любимая и самая-самая!!!!!!!!КАК???????????

Морозко
Господи.... Я не усну сегодня.........

и я...какие-то темы седни :(
а про девочку...не надо оправдывать убийцу. у них всегда есть причины, мотивы и тыпы.
и тема мне кажется названа некорректно. где тут любовь? %)

Мамзель
если мать беременность не заметила, то видела ли она вообще свою дочь? замечала ли она ее?? или только как предмет мебели?

возможно, и это нередко. тока учитывая исход, это либо опасное для общества псих. заболевание либо соучастие в убийстве. в любом случае, такие люди по улицам ходить не должны.

Мамзель

а ей потом за это что-то было?

Марья-Моревна
Автор, а как этот труп вообще "всплыл"?

Накануне в Камышлове было обнаружено тело новорожденного, сообщил пресс-секретарь ГУВД области Валерий Горелых. Причиной смерти ребенка стало удушение.

Следователи выяснили, что младенца задушила собственная мать, студентка УрГУПС 1991 года рождения. Роды проходили в домашних условиях. Когда у девушки открылось кровотечение, она обратилась к врачам, которые выяснили, что она рожала. Поскольку у медиков возникло подозрение, что с ребенком могло что-то случиться, они обратились в милицию. Теперь нерадивой матери грозит до 5 лет тюрьмы.

Анися
Если бы (не дай бог) в вашей семье такое случилось как бы вы относились к такому человеку после этого, жить она все равно будет среди родных и дальше?

ой, даже в фантазируя не знаешь на кого такой грех "повесить" можно, начинаешь перебирать самых противных родственников, а если близкий бы такое совершил %) а если бы дочка, я бы поди себя винила. %) ааа, страсть! :shock:

all
что вы этими словами хотели сказать(может я что то не так поняла?)разве это сравнимо?

несравнимо ни в коем случае. сейчас удалю сообщение про аборт. поторопилась написать.

Тетки, странная у вас логика, вспоминаю "М и М" там тоже Фрида была, ее хозяин в сарае завалил, а ребенку платочек в ротик она сама затолкала.

Как можно так с плеча судить?

Марья-Моревна
вспоминаю "М и М" там тоже Фрида была

Она и искала прощения много столетий........

Gretel
а ей потом за это что-то было?

ей - ничего.. и отцу ничегошеньки..
и я узнала случайно.. парень уже взрослый.. и на удивление добрый... а сам загнанный..
вот тоже фиг знает - чем обернется?
общаемся редко, по виду ничего не скажешь..

очень странно, что эта девочка родила, убила, потом после того, как нашли, сходила в милицию, призналась и пр.
очень странно.. может и не она убила-то.. может ей и запрещено было говорить, что беременна.

Морозко Накануне в Камышлове было обнаружено тело новорожденного

кем обнаружено-то? Горелых что ли по деревенским сараям ходил сам? Явно ведь кто-то из родственников нашел.

Марья-Моревна
кем обнаружено-то? Горелых что ли по деревенским сараям ходил сам? Явно ведь кто-то из родственников нашел.

Я думаю, что прижали, когда обнаружили, что она только что родила.... Господи, какой кошмар... :(

А все, разобралась! у нее после родов кровотечение началось, ее в гинекологию увезли, там врачи разобрались что рожала, а где ребенок? нетути. Просто этих подробностей тут нет. Думаю, если бы горячка не началась - все шито крыто было бы.

Морозко
Она и искала прощения много столетий........

Образ многогранный... Маргарита первым делом спросила "А что хозяину?" И тут также - девушка дрянь и убийца, а гордая ею в прошлом семья - несчастные жертвы жестоких обстоятельств. Как и отец несчастного младенца. Хотя что я - он-то вообще не при делах. Он же не прятал ребенка в сарае!Сообщение было изменено пользователем 03-10-2008 в 16:07

Мамзель
сходила в милицию, призналась и пр.

да она не ходила,врачи рапортуют в милицию обо всех подозрительных случаях

Марья-Моревна
Думаю, если бы горячка не началась - все шито крыто было бы.

Вполне возможно, кстати....

Мамзель
очень странно, что эта девочка родила, убила, потом после того, как нашли, сходила в милицию, призналась и пр.
очень странно.. может и не она убила-то.. может ей и запрещено было говорить, что беременна.

тоже думаю то тут что-то нечисто: что мать не заметила беременности и родов девочки, что та была вся хорошая и любимая и вдруг перестала с кем-либо разговаривать, тихо родила и убила

меня это все наводит на мысль о тяжелой душевной травме и о том, что её то-то либо из родственников, либо из знакомых изнасиловал и запретил говорить

да и мать как то странно себя вела, прикрывала кого?

а может это не девочка убила ребёнка??

%)

Марья-Моревна
все шито крыто было бы.

похоже на то...как она жить дальше собиралась? с таким грузом :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы