Тема закрыта

Причина: 0

Нет ничего страшнее... Беременным не читать!

Морозко Она и искала прощения много столетий

а вы думаете этой девочке все по барабану и вот только наша доблестная милиция ее накажет? Этой девочке бедной с этим всю жизнь теперь жить.

Мамзель
ей - ничего.. и отцу ничегошеньки..

Боже мой... А как мать с этим жила и живет? %) Если бы кто-то серьезно навредил моему ребенку, я не отвечаю за свое благоразумие..... А тут, видеть, знать и делать вид, что ничего не происходит %)

Марья-Моревна
а вы думаете этой девочке все по барабану

Я так не думаю Она опомнится и еще погрызет локоточки...

Таша НН
Морозко
Она и искала прощения много столетий........
Образ многогранный... Маргарита первым делом спросила "А что хозяину?" И тут также - девушка дрянь и убийца, а гордая ею в прошлом семья - несчастные жертвы жестоких обстоятельств. Как и отец несчастного младенца. Хотя что я - он-то вообще не при делах. Он же не прятал ребенка в сарае!

Сообщение было изменено пользователем 03-10-2008 в 16:07

По поводу насилия в семье тоже подобный случай знаю, произошел буквально недавно - мальчика 10 лет насиловал отчим и родной брат (17 лет). Мать ВСЕ ЗНАЛА И МОЛЧАЛА. И дальше бы молчала, да парня отчим сифилисом заразил,от парня и 17-летний заболел. Отчим сейчас в бегах, брат в СИЗО (тоже кстати 17 лет!) 10-летний в детдоме. мать одна.

а можно вопрос? она ведь дома родила? родственнички и роды не заметили?

Яблоко родственнички и роды не заметили

+мульон. все знали.

Марья-Моревна
Мать ВСЕ ЗНАЛА И МОЛЧАЛА

она нормальная?
ужас.

Морозко
Накануне в Камышлове было обнаружено тело новорожденного,

А в 2007 тоже был труп малыша.Приходим мы с мужем к его мамке,а там во дворе ментов куча .Спрашиваем что случилось ,а какраз в этот день у моего ляльки день рождение был.Малыша новорожденного засунули в пакет и бросили возле бывшей жк и горожами.У меня вообще шок был когда его стали разворачивать и близко не кого не пускали.А нашёл малыша мужик который решил пописать.Послухам его выбросила взрослая женщина ,чем все закончилось не знаю,а мы салют хотели пускатьСообщение было изменено пользователем 03-10-2008 в 16:19

Марья-Моревна
+мульон. все знали.

вот поэтому и думается что не девочка ребеночка то убила, а если и она, то наверное у неё с головой что-то от какого-то потрясения

не...ну подозрительно как то что семья "даже не догадывалась" девочка что, за 5 секунд родила? а потом незаметно убила и в сарай?Сообщение было изменено пользователем 03-10-2008 в 16:19

all

а как вот так со стороны сказать нормальная или нет? на людей не бросается, а уж по поводу всего остального - сами решайте.

а где автор топа? че-то какая-то разводка про то, что она их знает.имхо
много нестыковочек.

Марья-Моревна
+мульон. все знали.

Тоже так считаю. Я такую ситацию изнутри видела. Двоюродная сестра до 9-го месяца беременность скрывала, а маман её (мать двоих детей) ни чего не видела. А потом кто-то вывал у девочки преждевременные роды. Родила в деревенском туалете. Никто бы и не узнал, если бы у неё кровотечение не открылось, итог девушка в 19 лет без матки. А у сестры на руке след от укола нашли, но она так и не сказала, кто ей его поставил. Что наталкивает на определённые выводы. Самое страшное, что ни чего ни кому не было.

Аэсоннэ
Двоюродная сестра до 9-го месяца беременность скрывала, а маман её (мать двоих детей) ни чего не видела

ну объяснте мне, КАК можно на 9-м месяце живот не увидеть????

Анися
Брат сказал что не пустит ее больше к себе на порог и сам не зайдет больше со своим сыном в дом родителей, где Нина живет.

а вот это уродство, ибо не бывает плохих детей, бывают плохие родители.
Воспитывайте лучше своих детей.

Яблоко
ну объяснте мне, КАК можно на 9-м месяце живот не увидеть????

и роды пропуститьСообщение было изменено пользователем 03-10-2008 в 16:39

Яблоко
КАК можно на 9-м месяце живот не увидеть????

Ну вот например,лежала я в патологии.Выписалась,через 2 недели загремела снова.Прихожу к девчонкам,которые еще лежат-они говорят:ну что,родила?
Ребенок очень рано опутился в область таза.живота не было

красавица
бывают плохие родители

ну там девочка-убийца и плохой родитель, и плохой ребенок. странная вообще ситуация....брат тоже ослеп на 9 месяцев %) , никто ничо не видел, а ребенка убили:(

Сегодня утром через сына пришла эта информация, я ее знаю, мои дети вместе с ней бегали росли,хорошая жизнерадостная девочка, знаю и ее и родителей. Благополучная семья!!!!!!!!!!!
Отец-Мужчина в полном смысле. Это трагедия. Что с девочкой этой, в чем причина? Скорей всего это любовь! Давайте быть к друг другу добрее!
А сейчас что делать...суд решит. Главное понять и оказать всем поддержку и родителям, и родным, самое главное и девочке этой, она себя уже наказала и причем на долгие годы.
А мужу автор скажите, что дрова наломать можно..., но что сейчас чувствуют родителии если сейчас вы от них отвернетесь...?

all
очень рано опутился в область таза.живота не было

так его не стало, когда ребенок опустился, а до "опускания" то видно ведь было.
мне кажется только у оооочень полных женщин можно не заметить беременность.

ОСА
а если бы дочка, я бы поди себя винила. ааа, страсть

• 1

Tavolga
Благополучная семья!!!!!!!!!!!

ну не могу я понять как в "благополучной семье" родные люди не заметили ни беременности, ни родов, НИЧЕГО. КАК????

Яблоко
ну там девочка-убийца

не было у неё доверительных отношений с родителям, в этом весь казус.

Яблоко
когда ребенок опустился

он месяца в 4-5 уже опустился,я была худая.
А вот еще случай-девочка знакомая заметила,когда зашевелился деть.Мес были %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы