Тема закрыта

Причина: 0

Нет ничего страшнее... Беременным не читать!

Redfox
или изнасилование? почему семья ни слова не знала? она же с ними жила???не отдельно? да даже если отдельно....оооо.....это не родители а кошмар какой-то....

Вот скажите честно, Вы родителям про всех своих мужчинах рассказываете? С кем дружили, с кем секс был?

Redfox
оооо.....это не родители а кошмар какой-то

ну некоторые утверждают, что папка-оооооочень приличный...
только не состыковывается у меня "приличность" с

Анися
отец надеялся, как мне сестренка сказала, что все равно родит, все равно принесет домой малыша,

мне непонятно вот это "ну все равно родит"%)Сообщение было изменено пользователем 03-10-2008 в 17:26

Тучка (ех jakkatta)
Вот скажите честно, Вы родителям про всех своих мужчинах рассказываете? С кем дружили, с кем секс был?

когда я забеременею, я это от мамы явно скрывать не буду, и пойду к ней совета просить что да как лучше сделать

Анися
но не в этом вопрос.

вопрос как раз в этом. как недопустить подобного. а с Вашей "ниной" уже милиция разбираться будет. уже ничего не поделать(((((Сообщение было изменено пользователем 03-10-2008 в 17:28

Анися
Семья. Муж, жена, 2 взрослых детей. Один из них - муж моей двоюродной сестры. Еще одна из детей - девочка 17 лет

Tavolga
Хочу еще сказать, что женщины в этой семье полные, что мамочка, что старшая дочь, что эта молоденькая девочка.

Вы тут точно про одну и то же семью рассказываете?
Вообще ужасная история, но что-то много в ней нестыковок.

Redfox
когда я забеременею, я это от мамы явно скрывать не буду, и пойду к ней совета просить что да как лучше сделать

Читайте внимательно мои посты. Ещё раз, я не спрашивала Вас не про беременность, я спрашивала о мужчинах.

Redfox
почему семья ни слова не знала? она же с ними жила???не отдельно? да даже если отдельно....оооо.....это не родители а кошмар какой-то....

Тучка (ех jakkatta)

Сообщение было изменено пользователем 03-10-2008 в 17:29Сообщение было изменено пользователем 03-10-2008 в 17:30

Тучка (ех jakkatta)
Читайте внимательно мои посты. Ещё раз я не спрашивала про беременность, я спрашивала о мужчинах.

о мужчинах не о всех потому что незачем, а вот беременность это уже другой вопрос, ну и что что она бы к примеру с мужчинами спала итп, если бы факт беременности а потом убийства ребенка не имел бы места

а семья девочки видела что с девочкой происходит, и ни поговорить с ней нормально, ни в больницу увезти на учет в консультацию женскую поставить итп

Redfox

Stasya_S
Вы тут точно про одну и то же семью рассказываете?
Вообще ужасная история, но что-то много в ней нестыковок.

про нестыковки я только одну пока вижу, и то специально написала по другому немного 1 факт, но он не играет роли.

Redfox
о мужчинах не о всех потому что незачем,

А почему тогда Вы удивляетесь вот этому ?

Redfox
почему семья ни слова не знала? она же с ними жила???не отдельно? да даже если отдельно....оооо.....это не родители а кошмар какой-то....

Тучка (ех jakkatta)
А почему тогда Вы удивляетесь вот этому ?

потому что одно - заметить что дочка спит с мужчиной с которым встречается или не спит, а другое - 9 месяцев беременности ушами прохлопать и роды тоже

Анися
Анися
мама

тоже увидела нестыковки...

это чё, 2 похожих истории? массовое убиение младенцев 17 летними мамочками?

Redfox
тоже увидела нестыковки...

ну какие нестыковки то? я ж говорю 1 есть но я осознано ее сделала, где вы то видите? Таволга про эту семью пишет о ней и речь. ее слова я подтверждаю, она права

тогда понятно, запутали %)

Анися
ну какие нестыковки то? Да такие нестыковки, что приличная дружная семья и хорошая девочка - и тут вдруг:
1) девочка не рассказывает маме даже об очевидной беременности
2) папа не настаивает на врачебном осмотре
3) мама зная о беременности (раз это очевидно) всех убеждает в обратном
4) мама не помогает девочке в родах.
ну это так, что первое бросается в глаза.
Имхо, мама хотела избавиться от ребенка (в смысле после родов отдать куда-то), видимо либо девочка подверглась насилию, либо "папаша" ее бросил. А почему все получилось так трагично, и кто виноват - это пока не понятно...Сообщение было изменено пользователем 03-10-2008 в 17:46

Вот так получилось общих знакомых нашли. Только несчастье свело. Звонил мужу моему, говрит, да я бы сам ребенка то воспитал, а она меня внука лишила. Отец в шоке.
Одно скажу, случилась беда.
Я сама первого в 17 лет родила, вроде уже не дура малалетняя была, осознавала что делаю, в голове неукладывается . Здесь затмение какоето девчонка то действительно хорошая. Козни дядьки вот этого

Анися
брат (муж моей сестры) ее возненавидел

Анися
. Брат сказал что не пустит ее больше к себе на порог и сам не зайдет больше со своим сыном в дом родителей, где Нина живет

Странная реакция...
Так кто отец ребенка - не выяснили?
Об уголовной ответственности матери и отца роженицы знаю историю, гремела на весь Кёниг около 10 лет назад : девочка (ей, правда, 16 лет было) родила и поступила так же как героиня нынешней истории, потому что мама ей сказала :"Родишь - домой не возвращайся." Итог - девочке срок условно и лечение, маме лет 5 впаяли. Отца у девочки не было.

Сообщение было изменено пользователем 03-10-2008 в 17:53Сообщение было изменено пользователем 03-10-2008 в 17:54

Redfox
тоже думаю то тут что-то нечисто: что мать не заметила беременности и родов девочки, что та была вся хорошая и любимая и вдруг перестала с кем-либо разговаривать, тихо родила и убила

меня это все наводит на мысль о тяжелой душевной травме и о том, что её то-то либо из родственников, либо из знакомых изнасиловал и запретил говорить

да и мать как то странно себя вела, прикрывала кого?

а может это не девочка убила ребёнка??

Ужасная история.
Тоже подозреваю, что семья руку приложила к убийству. Особенно странно отношение матери, когда ей говорили про беременность дочери. Тут не равнодушие, тут явно мать знала что-то и пыталась скрыть. Например, уже запланировала избавиться от ребенка, поэтому делала все, чтобы очевидцы думали, что им и правда показалось,что дочь беременна.

PainCastle
Так кто отец ребенка - не выяснили?

она была тихая и скромная, никто даже и подумать не мог что она в половую жизнь вступила, все думали что она девочка, от кого был ребенок для всех загадка.

Mousy Muse
Особенно странно отношение матери,

очень странное

Анися
от кого был ребенок для всех загадка.

Что сделали бы на Западе в первую очередь - у всей мужской части семьи взяли бы пробы на ДНК для установления отцовства или непричастности. Часто в таких ситуациях далеко биологического отца искать не приходится. Поведение девочки - "скромная", странная реакция брата, еще более странная - отца.

Анися она была тихая и скромная, никто даже и подумать не мог что она в половую жизнь вступила, все думали что она девочка, от кого был ребенок для всех загадка.

Вероятно, жертва насилия.

И папа ее мне тут тоже не нравится :( С чего он начал по знакомым звонить и плакаться, что воспитал бы ребенка, что не ожидал. (Возможно, я ошибаюсь, но реакция переживать не внутри, а... напоказ, чтоли)

Tavolga Звонил мужу моему, говрит, да я бы сам ребенка то воспитал, а она меня внука лишила.

Скажите, он с вашим мужем в близких отношениях? Ну, т.е. друзья они большие?

Девочку жалко. Скромная была, сейчас молчит, ничего не рассказывает. Нечисто тут с беременностью. Плохо ей было очень. А сейчас еще хуже.
Хотя, конечно, могла бы аборт сделать, не маленькая уже. Всем было бы лучше.

Надо разобраться, кто отец ребенка, кто на самом деле убил младенца, и кто девочке на мозги капал и довел до такого состояния.Сообщение было изменено пользователем 03-10-2008 в 18:09

Tavolga
Звонил мужу моему, говрит, да я бы сам ребенка то воспитал, а она меня внука лишила. Отец в шоке.

Да все они ПОСЛЕ такое говорят.А ДО -убью,домой не возвращайся и т.п.Вон поводками собачьими детей избивают :( А потом доверяй им и приходи с бедой.Если бы у родителей было такое отношение,какое они сейчас позиционируют,то и беды бы не было,имхо.

Mousy Muse
Надо разобраться, кто отец ребенка, кто на самом деле убил младенца, и кто девочке на мозги капал и довел до такого состояния.

согласна....не считаю что за все должна отвечать она одна... и вообще чем она так уж сильно отличается от тех, кто избавляется от своих детей на на 3, 6 месяце беременности, потому что он не нужен, потому что не сложились отношения с его отцом,потому что не того пола, потому что нет денег, потому что, потому что, потому что....... я никого не осуждаю, это реалии нашей жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы