Тема закрыта

Причина: 0

Нет ничего страшнее... Беременным не читать!

охохонюшки...
В УК отдельный состав есть - статью не помню, убийство матерью новорожденного. Это смягчающее обстоятельство - во время родов и некоторое время после мамашка находится в слабовменяемом состоянии, когда каждое слово воспринимается как трагедия или радость. И подобные убийства, на самом деле, не такая уж и исключительная редкость (PS - такое даже в дикой природе встречается). Так что - давайте не будем судить "мамашку-тварь", а пожалеем "девку-идиотку", которая себе жизнь сломала.
PS: ребенка жаль ДИКО. Но нужно разбираться, что там на самом деле случилось.

Анися
сейчас прокуратура разбирается

по мне так с психикой проблемы у девушки были, надо было помочь ей, но теперь уже поздно

Малыша очень жаль :(

Анися
как помочь ей сейчас?

к психологу ее срочно

Анися
Как бы руки на себя не наложила

вот-вот, выясните причину сначала, может девушка действительно душевно больна, был страх и т.д., я ее не выгораживаю, но просто так такое не сделаешь. Виноваты все! И она и родственники.

Ди анна
Да все они ПОСЛЕ такое говорят.А ДО -убью,домой не возвращайся и т

это не о нем точно вам говорю, не такой он.

tes
пожалеем "девку-идиотку", которая себе жизнь сломала.

+1000000000

tes
нужно разбираться, что там на самом деле случилос

+100000000000000000000000000000000

Лерик©
к психологу ее срочно

да, не помешало бы

Лерик©
к психологу ее срочно

Лучше бы к психиатру...

tes
пожалеем "девку-идиотку", которая себе жизнь сломала.

да может не она одна сломала, да и неизвестно еще,что там дальше будет, мы же с вами не провидцыСообщение было изменено пользователем 03-10-2008 в 18:30

Налицо полная безответственность матери. Она ДОЛЖНА была поговорить с дочерью, внушить ей, что она ее любит и никогда не выгонит из дома, что бы ни случилось, что ей и ребенку ничего не грозит. А она поху....ски отнеслась к этому. Да что ондин разговор, надо было с детства жить жизнью дочери, разговаривать с ней, проводить больше времени. Это все от недостатака родительского внимания, оттого, что родители не знают своих детей, не живут их проблемами.

Анися
это не о нем точно вам говорю, не такой он.

Может и не такой,я его не знаю...Я по своей маме сужу.Со мной (ттт)ничего плохого не случалось(такого,как с героиней топа),но были большие проблемы с деньгами и несколько критических ситуаций,когда я не пошла искать поддержки у родителей. Сколько помню маму,говорила,что убьет и на порог не пустит,дочери у неё нет,сама повеситься и т.д....А как только замечала,что я что то замалчиваю...так сразу-да я ж твой лучший друг,кому ж доверять,если не мне...и вся такая искренняя...Слава Богу,что я не повелась,не доверяла ей.Все свои проблемы решала сама...уж как получалось...впечатлительная я была.

надеюсь, девушка будет отвечать по всей строгости закона. не жалко.

Твари родители, насрали и на свое дитя и на нерожденное в придачу...

Triana
Мамочки!!! Воспитывайте своих дочек так, чтобы они не боялись делится с вами самыми сокровенными тайнами с самого раннего детства как только говорить научатся!

+100

@Helena
А вот об этом неизвестно, сама увалилась или кто помог, поэтому судить сразу так категорично - думаю, не совсем правильно.

да уж если все так как написано, то я не понимаю эту девушку, потому как сама в 17 родила, сказать что я была ребенком канеш можно, тем не менее я сама решала свои проблемы, родители мне в этом не помогали, кстати тоже боялась говорить про свою беременность, только из других соображений(что отправят на аборт) поэтому сказала только на 4месяце...
Но если представить что все не так просто и там действительно что-то произошло неизвестное нам, все равно понять не могу, я считаю что нет оправдания ТАКОМУ поступку, не нужен ей был ребенок-сделала бы аборт, не было денег на аборт- ну в конце концов могла бы оставить ребенка в больнице, но УБИВАТЬ... :(

@Helena
Маму не понимаю, верить на слово - одно, а смотреть реально на вещи и принимать адекватные меры, чтобы вовремя увидеть беду своего ребенка и разделить её, помочь в трудной ситуации - это другое.

ксати есть знакомая у которой мама тоже не заметила беременности

Таша НН
Но все-таки, девочки, ну скажите мне -как может взрослая, непьющая, не бомжующая психически здоровая баба проглядеть беременность у своей дочери? Какие шоры на глазах должны быть?

у этой знакомой с матерью все в порядке, просто она(мать) не могла даже представить такого- что дочь будет от нее что-то скрывать, а знакомая ссылалась на то что просто потолстела...

Анися
а кто ж она в 17 лет-то?

ИМХО, нормальный трезвомыслящий и уже достаточно взрослый чел

Морозко
Надо же ТАК бояться родительской реакции, чтобы решиться на убийство

думаю что не в этом дело, но все равно, действительно трудно представить из-за чего можно убить БЕЗЗАЩИТНЫЙ крохотный комочек, который носила под сердцем 9мес!!!

Чулик
не нужен ей был ребенок-сделала бы аборт, А когда ребенок в утробе - это еще не живое существо, да? И его можно убить, как муху, тогда тебя не осудят, а даже поддержат. Типо, ты имеешь право на выбор. Башкой надо думать еще раньше, до того, как зачать, вот что!

Элиzaбетт
А когда ребенок в утробе - это еще не живое существо, да? И его можно убить, как муху, тогда тебя не осудят, а даже поддержат. Типо, ты имеешь право на выбор. Башкой надо думать еще раньше, до того, как зачать, вот что!

ну если так получилось, мало кто в 17лет задумывается о том что нужно предохраняться...

Если бы это была МОЯ дочь, простила бы, несмотря ни на что. Может, это и есть слепая материнская любовь?

Мама Мышка
Если бы это была МОЯ дочь, простила бы, несмотря ни на что И я. На аборт точно не послала бы.

Zezka
надеюсь, девушка будет отвечать по всей строгости закона. не жалко.

Беременные тараканы.

Чулик
думаю что не в этом дело, но все равно, действительно трудно представить из-за чего можно убить БЕЗЗАЩИТНЫЙ крохотный комочек, который носила под сердцем 9мес!!!

Невменяемая она была. Бывает такое, точно говорю. В инсте обсуждали тему.

Элиzaбетт Башкой надо думать еще раньше, до того, как зачать, вот что!

Ну-ка, ну-ка.
Откуда вам известно, что девочка сознательно залетела, а не ее изнасиловали?

Пипец, как тут все уже распорядились девочку казнить, не зная всех обстоятельств дела!
Родители тут виноваты, что девочка зашуганная. Мать не смогла или не захотела установить доверительные отношения с дочерью, закрывала глаза, хотя окружающие живот прямо ей под нос пихали.

Zezka надеюсь, девушка будет отвечать по всей строгости закона.

Надеюсь, отвечать по всей строгости закона будут виновные, а не просто девушка.

раньше меня успели, но все равно выскажусь

Элиzaбетт
Башкой надо думать еще раньше, до того, как зачать, вот что!

ОООО! Вы знаете противозачаточное, которое дает 100% гарантию? Вот раздражают коментарии типа раньше думать надо было... С вами конечно в жизни ничего подобного произойти не может.... потому что просто не может быть

vredina
С вами конечно в жизни ничего подобного произойти не может.... потому что просто не может быть Мляяяяя. Вот только не нада. Да! Счас не может! Потому что мне уже не 17 лет.
А раньше может и могло бы. Но. Я бы никогда не совершила убийство. Такое вот воспитание. Понимаете?

Чулик
действительно трудно представить из-за чего можно убить БЕЗЗАЩИТНЫЙ крохотный комочек

Ну, я думаю, это для нас он комочек, а для неё видимо проблема! Но представить тоже не могу, особенно когда говорят: "хорошая, положительна ..." :shock:

vredina
Вы знаете противозачаточное, которое дает 100% гарантию? Н...фуй тогда вобще трахаться в 17 лет (если нет материальной поддержки и условий, если в конце концов, она еще не готова стать матерью). И об этом, да. Должны думать родители и воспитывать еще пока поперек люльки лежит.

Сообщение было изменено пользователем 03-10-2008 в 20:07

Сообщение было изменено пользователем 03-10-2008 в 20:08

Сообщение было изменено пользователем 03-10-2008 в 20:09Сообщение было изменено пользователем 03-10-2008 в 20:13

Элиzaбетт
Н...фуй тогда вобще трахаться в 17 лет (если нет материальной поддержки и условий, если в конце концов, она еще не готова стать матерью).

Ну вот епт, к таким правильным потом дети и боятся со своими проблемами прийти..

Элиzaбетт Н...фуй тогда вобще трахаться в 17 лет

Когда вас изнасилуют с различными последствиями вроде беременности, венерических болезней и спида, вы себе тоже так же скажите "нефуй было трахаться".

А, так Элиzaбетт мама!
Ок, изменим условия задачи.

Когда вашего ребенка изнасилуют с различными последствиями вроде беременности, венерических болезней и спида, вы не забудьте ему сказать "Н...фуй тогда вобще трахаться в 17 лет".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы