Тема закрыта

Причина: 0

Мой муж, его мать и я

Bel-ka
и просят только его, потому что не откажет.

знаете же поговорку: ездят на том, кто везёт.
У меня свекровь тоже сложная дама, поэтому мы и живём в разных городах. Несмотря на то, что она предприняла все усилия, чтобы сын был подле её.
Даже в те редкие разы, когда приезжаем к ней, пытается попросить сына сделать много чего по дому, он в принципе не отказывает, если это в его силах, иногда мне приходится его подталкивать, чтобы не ленился и помог маме. Но в прошлый раз попросила починить его смывной бачок, чего он никогда в жизни не делал и в принципе то не знает как к нему подойти. Осталось впечатление, что она обиделась. А что делать, если он этого не умеет!!!!!!!!

А автору хотелось бы сказать, что всё таки первопричина не в отношениях вашего мужа с его родителями, а в ваших с мужем отношениях. Видимо любви не хватает. Мой ради меня готов на многое, и моим родителям помочь, без всяких там потом претензий, наоборот инициативу проявляет.
А по поводу детей, сейчас беременная вторым, и в обоих случаях он был не против. Если бы я ждала его за, осталась бы бездетной. Мало кто из мужиков в этом деле проявляет инициативу, зато папашка из него, тфу-тьфу, кабы не сглазить, поискать таких надо.
Удачи вам, разбиритесь в ваших отношениях с мужем, может пока детей нет, стоит что-то изменить?

deva4ka
сплошь и рядом жена мужа в свой дом ведет

Ой ли? сейчас поспрошаю!

Izotop
что он помогает в одни ворота уже заставляет задуматься...

В соседней теме про сады , муж работает в тещином саду

Плохая свекровка
Угу, я такая!
В русских семьях существовала традиция, младший сын остается в родительском доме , заботится о родителях и потом живет в этом доме.

Автор, роди мальчика и через 25 лет встретимся здесь, поговорим о его отношении к своим родителям. (смайлик делающий закладку)

вы когда ваш сынок побежит жениться сразу снохе тогда и озвучивайте ещё ДО свадьбы, что вы его растили именно для этого..

и вот такой вопрос, а если у меня только дочки, или вообще одна...то мне можно сразу гроб колотить? помогать то мне никто не будет ведь судя по вашим взглядам..

по-моему всё это бред, мой муж помогает родителям своим, но если я прошу и моим, и я помогаю маме, хоть и живёт младший брат с ней, и родителям мужа, если нужно помогаю и нет никаких проблем на этой почве..а вот когда ситуация как у автора, то ничгео хорошего я не вижу.

Плохая свекровка
В соседней теме про сады , муж работает в тещином саду

вы где такое вычитали вообще??
киньте ссылочку
а то я нашла про сады только одну тему, где сын опять таки своим помогает!!

deva4ka
моразмом

Доктор Мерлин симптомы зоболевания опешити, плизз :)

Izotop

Конструктор Оля , это не филолог коАЛЛА ;)
Но все равно, запятые ставь почаще :)

Плохая свекровка
Конструктор Оля , это не филолог коАЛЛА ;)
Но все равно, запятые ставь почаще :)

практика показывает, когда нечего ответить, всегда начинаем вспоминать правила пунктуации и прочее..нуну..
жду от вас всё таки ответа

Плохая свекровка Ой ли? сейчас поспрошаю!

ога... займитесь-ка на досуге

Плохая свекровка Доктор Мерлин симптомы зоболевания опешити, плизз

бабуля не нападайте, я вам просто говорю, то что чувствуют снохи
вы же тоже пришли в чей-то дом и что вас так же гнобили?

Izotop практика показывает, когда нечего ответить, всегда начинаем вспоминать правила пунктуации и прочее..нуну..

Вам респект и уважуха!!!
у бабушки осеннее обострение
так бывает... ;)

Плохая свекровка
В русских семьях существовала традиция, младший сын остается в родительском доме , заботится о родителях и потом живет в этом доме.

а по моему это традиция существовала во всех семьях почти всех национальностей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы