Аноним 506: Автор не писала, что у них всегда так было, этот срач может быть вызван возрастными изменениями и не вижу повода для смеха.

У них там сейчас ещё один ребенок вообще то. И ниче. Жив здоров. Автор преувеличила полагаю.

Морюшко: Ога и возрастные изменения начались именно когда автор родила

Всяко бывает. Я думаю что возрастные изменения начались когда автор очень сильно устала в гостях у свекров

Когда я в последний раз у них была, они в уличной обуви по дому не ходили и кошка ещё не гадила.
Но в целом да, было неопрятно.
Уличная кошка с засаленной шерстью, которая повсюду и на кровати и на столах, никто ей никогда лапы не мыл.
Очень старая мягкая мебель, не видевшая химчистки. Старые ковры, одеяла, полотенца.
Подаришь им технику или текстиль, все так и лежит в упаковке. Потому что старое ещё в рабочем состоянии.
Но это их жизнь, я не берусь судить. Пишу, чтобы пояснить, что бывает и так и что люди не маргиналы. Пожилые и со своим укладом.
Они не хотели заводить кошку из-за потенциальной грязи от нее. Приняли кошку, когда родился старший внук. Свекрови кошка неудобна, но она терпит, т.к. некуда ее деть. Корм расшвыривает, гадит, шерсть повсюду, уже глухая. Убирать тяжело, но свекровь не жалуется и не возвращает назад хозяевам. Человек с золотым сердцем.

Наталуша: С чего вы решили что если нет горячей воды в доме то никто не может посуду и не стирает

Автор описала грязь в доме, люди ходят в обуви по дому. Или думаете они походили земляными копытами и давай с доместосом и горячей водой это все намывать
У нас есть дача в деревне, но туда можно спокойно приехать хоть с младенцами. Так же как к моим родственникам в деревню.
Я такого не видела никогда что автор описывает. Это ж днище какое-то.
Но если вам нормально то славненько. Люди по всякому живут и на теплотрассе живут.

Ласковый май: Ничего страшного, фотки покажет, справится как нибудь)

Он считает, что водиться с детьми - счастье. Вот жаждет ощастливить бабушку на старости лет С фотографией то как водиться, никак)))

Наталуша: У них там сейчас ещё один ребенок вообще то.

Не, свекровь уходит водиться в дом ко второму сыну, автор писала.

Аноним 961: Он считает, что водиться с детьми - счастье

Аноним 318: Мужу ребенка выручишь, он за ним не смотрит. Последствия разгребаю я.

Хитренький какой
Не водится сам - значит не берет с собой

Аноним 318: Они не хотели заводить кошку из-за потенциальной грязи от нее. Приняли кошку, когда родился старший внук. Свекрови кошка неудобна, но она терпит, т.к. некуда ее деть. Корм расшвыривает, гадит, шерсть повсюду, уже глухая. Убирать тяжело, но свекровь не жалуется и не возвращает назад хозяевам. Человек с золотым сердцем.

Не хотели заводить кошку? В деревне потому что от нее грязь? а мышей кто ловил? Свекровь единолично ? Если даже завести кошек в деревне не обязательно ее в дом пускать - какая же грязь от нее тогда? Я сама из деревни , у нас всегда котов несколько было. Не обязательно их в дом пускать ....автор, что то вы не так говорите.

Глазастый кот: Автор описала грязь в доме, люди ходят в обуви по дому. Или думаете они походили земляными копытами и давай с доместосом и горячей водой это все намывать

Вы сказали просто что если нет горячей воды то значит ничего не помыто. А я имею в виду, что отсутствие гор воды в доме не залог того что там ничего не моется. Я об этом.

Стрекоzа: Очень интересно на родителей этого ребенка посмотреть. Что это за личности такие, которым "ниче", когда их ребенок по сути в хлеву живет.
цитировать модератору

Даже не знаю, как муж автора в хлеву то вырос или вы щас будете утверждать что и свекровь и свёкор были офигенным чистюлями а потом в один день у них одновременно началась деменция и они сразу перестали все намывать?

Всю жизнь в деревнях кошки на улицы ходят и живут как-то с детьми

Наталуша: а мышей кто ловил?

Без кошки мышей никак не извести, да.

Аноним 318: Когда я в последний раз у них была, они в уличной обуви по дому не ходили и кошка ещё не гадила.

Зато разговоров….че ж вы такая фантазерка-то

NikLiDa: Всю жизнь в деревнях кошки на улицы ходят и живут как-то с детьми

Меня удивили слова автора о том, что свнкровь живя в деревне не хотела заводить кошку потому что от нее грязь в доме. С каких это пор у обычных деревенских коты живут исключительно в доме?

Аноним 318: Без кошки мышей никак не извести, да.
цитировать модератору

Поэтому свекровь не хотела заводить кота?

жалко вашего мужа, скажите ему чтобы бежал

marinaiva: Кошки у меня никогда не было, но, я была уверена, что кошки, которые живут в квартирах, приучены к лотку и не гадят хозяевам на одежду или на обеденный стол

Пф, свой родной сфинкс, которому 4 года, очень чистоплотен и ни разу не нагадил.
Тут дочь пришла и пошла в туалет, дверь естественно закрыла. Не было её минуты 2,выходит а у неё на куртке ( которую она впопыхах скинула на стул в коридоре) сюрприз лежит
Мы то или дверь открытой держим или с собой берём, а тут кошка в шоке была, что дверь закрыли

больше всего удивили коменты, что раз мужа вырастили, значит и он засранец.
вот вообще не факт.
меня вырастила моя мама и у нас с ней ой какие разные сейчас понятия чистоты в доме. к маме езжу, но не люблю у неё бывать, мне там грязно. особенно животных в доме не приемлю вообще

Troyanska_Ya,
Вы не любите, а у автора муж вон рвётся, и ребёнка тащит вопреки даже словам свекрови, чтобы не привозили.
Вот в этом и разница между вами.
И таки да, человек, для которого приемлема описываемая автором грязь в доме, засранец.

Troyanska_Ya: больше всего удивили коменты, что раз мужа вырастили, значит и он засранец.
вот вообще не факт.
меня вырастила моя мама и у нас с ней ой какие разные сейчас понятия чистоты в доме. к маме езжу, но не люблю у неё бывать, мне там грязно. особенно животных в доме не приемлю вообще

Имеется в виду что не он засранец а то что вырос. И даже наверное нормально вырос, достойным человеком раз автор за него замуж вышла. Несмотря на таких сяких родителей.

Black raven: . Руки мыть после того как погладил

Если кошка постоянно тусит на улице, то да, тоже говорю дочке,чтоб руки мыла.
Дело не в том, что дома санитария или нет, просто кошка грязная с улицы, а ребенок мелкий, всё в рот,как правило.

Автор, я бы тоже не хотела везти ркбенка в такой дом.
Может, надо вместе на день сгонять и все? Зачем его там оставлять? Что за острая необходимость?

Аноним 318,
Автор, может, муж хочет с друзьями встретиться и под этим предлогом ребёнка тащит? Предложите ему одному родителей навестить

Господи, как мы выжили в моем детстве? Я из деревень своих бабушек не вылезала. Самое счастливое время жизни.
Автор, надеюсь лямблии лечили ребёнку, себе, группе садика и их родителям, ну и разумеется свекрам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы