Тема свелась к деревенской жизни дак и в квартире такое бывает. Не только в деревне. Шерсть от кота, меченные вонючие углы, стальные старые полотенца, пыльные диваны.
Дело в людях, возможно, в возрасте.

Ну и что за привычка вспоминать что было 30-40 лет назад. Ну вам тоже поколение ВОВ может сказать, что вы зажратые, вот у них то в детстве. Я выросла в полной антисанитарии, живая, да, радуюсь, что дети растут иначе и в голову не приходит их в тех же условиях ростить под лозунгом : я так выросла и ничего.

Леди на пледе: А потом первый поцелуй и обана, опять лямблии

Как страшно жить

Аноним 565: Как страшно жить

Не то слово

Леди на пледе,
А потом первый поцелуй и обана, опять лямблии

О боже, ещё одна фобия в копилочку

Аноним 413: Им так удобно, с возрастом стандарты чистоты снижаются (особенно если мозг уже тронут изменениями) , они даже не замечают, что что-то не так. И тут приехала такая, порядки свои наводит. "Не им так удобно", а уже не могут. Физически тяжело- полы мыть, обувь снимать, шнуровать... Думаю, если "приедет такая, порядки навести", свекры будут очень благодарны. Им по 70! И это не городские жители, которые тяжелее кошелька в жизни ничего не поднимали. Это деревенские жители, с больной сорванной спиной, суставами и проч.

В таких условиях может жить только ребенок, если у него выбора нет

Аноним 489: Физически тяжело- полы мыть, обувь снимать, шнуровать... Думаю, если "приедет такая, порядки навести", свекры будут очень благодарны

Вы серьёзно? Благодарны, что обувь им снимает? И сколько раз в день надо это проделывать?
Если тяжело шнуровать, начинают покупать обувь без шнурков, удобную, а если не разуваются, то тут уже ничего с ними не сделать. Помоешь, тут же в грязной пройдут по чистому

Я сама.: Да это люди такие, прибирай не прибирай.

Вот это правда. У меня бабушка жила в деревне, у нее всегда идеально чисто было. Как на картинке, половички везде, кровати застелены с подушками в три яруса под ажурной салфеточкой, шторки белые, накрахмаленые. А вот у свекрови грязно всегда. Это от человека зависит

Black raven: Песок в песочнице, где какают кошки и куда плюют люди, ваш ребенок не ел, значит? Не верю

Вот ни разу! Просто поверьте!))
И вообще,как ни странно, в рот начала все тащить только лет с 5.

Клёпкa: Вот ни разу! Просто поверьте!))

Может, не видели Знаете сколько раз я так у песочник мамам, которые за спиной ребенка с телефоном стоят, говорила, что их садо обедает А не сказала б, не знали бы.

Клёпкa: И вообще,как ни странно, в рот начала все тащить только лет с 5.

Нестандартно у вас У меня может игрушку затащить, конечно, в порыве игры, но закончилось, благо время, что все во рту - даже думать не хочу чего она успела наесться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы