Подарки внукам

Аноним 478: А сама 2 тр сыну дарит,странная женщина

а сколько надо?

Аноним 115: Зачем дарить хлам, всегда дарим деньги и сертификаты, куда им надо. Пусть купят нужное. Скоро племяннице дарить будем.

Золотые слова
Наша надаривала, а я деть не знала и куда)) отдавала в церковь, в Дд, очень много всего, а ещё начала потом спрашивать, а это где, а это где, вот в тот момент я и поняла, а зачем вот это вот всё, у нашей семьи достаточно средств( её же сын и обеспечивает, значит спасибо ей, смогла подготовить к обеспечению семьи его;))и мы сами можем и главное то покупаем, для детей
А подарки то это для себя она делает, чего тто там в голове надумала( к примеру, что холодно, и дети мерзнут) раз накупила китайских носков для всех, плюс шарф сыночке, приехала и вот говорит о Вас заботясь прикупила всего
Уехала обратно, со своим добром) а потому что начала опять про подарки, а мы разъяснить пытались, что это не подарки тогда, а Вы передаете нам вещи на условиях использования, а потом всем хвастается, что она помогает нам
Ну помогает, может не нам, а тем, кто из церкви забирает, кому они в дд пригодились, чем негордиться помощь
Нет, маме так не надо
Ну не надо, носи сама

Так что автор радуйтесь ещё

А мне свекровь на 8 Марта тряпку подарила
Ну ничего же, это она живет с Такой головой, не я же

Аноним 981: Но вот этот момент он как бы... ну не соответствует мои ожиданиям что ли.

знаете, лучше вообще ничего не ждать от людей, тогда и разочарований и обид будет меньше

Аноним 981: моя мама приволокла сумку с одежкой для малыша, подарила сумму довольно большую ( это еще учитвая что живет одна и зарплата мизер)

Меня вот это как-то покоробило. Автор не задумалась о том, как ее мама собирала это все и в чем себе отказывала, ей все должны подарочки.
Я бы деньги не взяла от мамы,учитывая ее финансы, и так надарила много.

Мне наоборот нравится какой-то подарок (не кучу подарков, а один, пусть тряпка, может классная), а не деньги. Человек думал о тебе, ходил, тратил свое время, именно это приятно. А не просто денег дали, иди трать са́ма. Душевности нет что ли в этом.

Аноним 27: Дарить родной великовозрастной не работающей доЦе шубейку ок норм,

Да...нормально. А вам ненормально баловать своих детей если есть возможность? И да, это их дочь, хотят кормят, хотят нет. Вы с какого боку там? Вырастут ваши дети - у вас будет масса возможности доказать что зятей и невесток любят также как родных. Можете им каждому даже по квартире купить.

Аноним 981: была бы рада если бы они подарили шоколадку, конфетку, шарик, открытку

Новорожденному?

Аноним 444: Короче, лучше ниче не дарить. Все равно хорошей не будешь, потому что свекровь. А

Я вообще удивлена всем этим закидонам если честно..мне например свекровь не дарила крутых подарков. Но у нее пенсия не особо , как можно на что то рассчитывать? Я знаю об этом и прекрасно понимаю что она не Рокфеллер. Бывало что подарки так себе на мой взгляд- ну и что? Она хорошая женщина, чем богата тем и рада, а если ничего нет - так от этого никто не умер. Как то подарила мне шампунь совсем дешёвый. Тут бы большинство плевалось бы от такого , я приняла подарок. И а потом как то помыла им голову - так он не хуже чем догоригие шампуни. Мне по крайней мере подошёл. Гордыню бы некоторым умерить и было бы все хорошо.

Аноним 863: Моя на рождения сына подарила малиновый костюм с белыми рушами .

А надо было что дарить?

Аноним 981: сделать вид что ничего не произошло, написать сухое "привет, поздравляю" вот это не нормально.

Их трусов выпрыгивать дабы угодить тоже знаете такое себе. Не вы ли писали что свекры у вас в принципе неплохие? Тут что случилось? Не так поздравили, не тем тоном сказали и не подарили шоколадку новорожденному?

Аноним 973: надо было что дарить?

Полагаю что цветом не угодили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы