Муж не советуется относительно финансов

Аноним 919: Ставьте минусы, че

Ну по факту вы все правильно говорите, плюсую. Я не была бы против конечно дать эти деньги на месяц

Аноним 31,

Вот и не расстраивайтесь пожалуйста
Декрет тяжелое время для семьи, меняется очень много и образ жизни и мышление.. иногда накрывает, сама во 2м
Даже не то чтоб тяжелое, но такое, проверочное что ли
Будьте начеку... но понимающей женой)

Аноним 832: Что за мода делить всё на твоё/моё в браке?

что за мода разевать рот на чужое, прикрываясь нашлепкой в паспорте?

капризнйя: что за мода разевать рот на чужое, прикрываясь нашлепкой в паспорте?

Ох, какая эмоциональность
Ну если Вы сходили в ЗАГС с каким-то левым чуваком и на кой-то поставили "нашлепку", вопросов больше не имею

Аноним 31: Даже не знаю что ответить, вы очень конкретная девушка, без сюси пуси, с вами не забалуешь

не я такая - жизнь такая

ряженка: Семья, это люди живущие вместе, на одной ж/п. Муж, жена, дети. Жил бы с ними Брат, считался бы члены семьи. А так, он просто его брат

так жить - это страшно, это заранее проиграть, это сразу ставить себя в слабую позицию, это и не умно и не выгодно даже , если уж жить западными ценностями

Яблоко: 2-3 млн это 4-6 пачек 5тысячных купюр.

а что имим всегда выдают в банке или клиенты рассчитываются?! нет же. так что реально налика 2-3- ляма дома - странно.
даже до востребования тот же тиньков накидывает, не говоря про срочные вклады даже типа месяц - полтора.

Милашка Грю: это заранее проиграть, это сразу ставить себя в слабую позицию

Какая игра? Что за позиции?)) Интриги прям))

Для меня неприемлемо такое, для мужа тоже. Мы в курсе всех трат друг друга, для нас это в порядке вещей, крупные покупки обговариваются. Ну у нас и бюджета раздельного нет и не было. Вообще сколько таких тем уже было и везде одно и тоже, сначала живут раздельными бюджетом, на своё чужое делят, считают кто больше зарабатываете кто на что права имеет, а потом вопросы задают куда он СВОИ деньги тратит......

капризнйя: что за мода разевать рот на чужое, прикрываясь нашлепкой в паспорте?

чужое у чужих людей. для меня норма общий бюджет и деньги общие.
но у автора все иначе было.

ряженка: Какая игра? Что за позиции?)) Интриги прям))

да уж конечно, прям интриганка я
один в поле не воин - слышали? тоже про войну какую-то, интриги, ага

Милашка Грю: да уж конечно, прям интриганка я

Понятия не имею)

Аноним 31: никогда не советовался

тогда

капризнйя: муж пади даже не подозревает этого и считает, что все нормально, тем более раз в семейке так заведено было изначально

У нас в семье тоже не заведено бегать по любому поводу советоваться с супругом и просить разрешения потратить деньги. Каждый сам распоряжается своими деньгами. Один раз муж попробовал рыкнуть, что мол деньги общие, должна советоваться (покупала машину) - ответила, что сама заработала - сама трачу, - замолчал, больше подобных вопросов не было. Обсуждаем финансы только когда покупка вскладчину, деньги дают оба (например, квартира). Все остальное каждый решает сам. Оба взрослые, ответственные.

Аноним 31: будто я пустое место, чьё мнение совсем ничего не значит
Разводится не предлагать ну, живите так. ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ только.

Аноним 806,
Причём тут предохраняйтесь? )) лишь бы ляпнуть?

Элисон00,
Вот соглашусь. В начале семейной жизни ещё понимаю, но после 14 лет... Вроде уже должно прийти: все конфликты из-за денег. У меня сейчас политика: можешь тратить хоть все, но когда они понадобятся, найти их-твоя зона ответственности (но меня всегда ставят в известность, на что брались деньги)

Аноним 832: Ну если Вы сходили в ЗАГС с каким-то левым чуваком

ну по факту же так оно и есть. абсолютно же чужой человек, которого редко кто узнал более пяти лет прежде чем выскочить замуж/жениться и количество разводов как нельзя лучше подтверждает этот факт но вы можете и далее сидеть в розовых очках

Аноним 344: для меня норма общий бюджет

ключевое я выделила. надеюсь вы понимаете, что вы - это не целый мир, а лишь малая-малая субъективная часть. потому, если для вас норма считать бюджет общим, то для большого количества других семей норма - делить бюджет

У меня такой же муж.суммы,которыми он самовольно распоряжается такие же.я в декрете.бесит немного.но понимаю,что он взрослый парень,зарабатывает,почему он должен спрашивать разрешения?не последние деньги тратит.и мы ни в чем не нуждаемся.в общем,мы женщины такие...лишь бы побурчать.или это реально декрет сказывается,сами себе развлечения придумываем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы