Бабушка настроила ребенка против мамы

ТРИ! года ребенок жил без мамы! А сейчас для чего вы ее забрать хотите?
Нянька нужна очередному ненужному ребенку?

Автор, сколько лет ребёнок прожил у бабушки, и как часто его навещали? И как подолгу?

Любовь на расстоянии к детям своим всегда чиста и прекрасна.

Аноним 667: ТРИ! года ребенок жил без мамы!

Почему три?

Аноним 437: еще дочка от первого брака(10 лет)

Аноним 437: дочку забрала бабушка в другой город,дочка там пошла в садик,потом пошла в школу

Три года она в школе уже учится, ещё в садике сколько то отходила.

Автор, вот смотрите, вы пишите муж умер, вы работать пошли, детей раздали бабушкам-пообабушка, а через 2 года смерти мужа вышли замуж снова. Почему дочь то сейчас решили забрать? Вы получается живёте давно своей жизнью с новым мужем. Девочка у бабушки. Почему вдруг сейчас вы решили её забирать? Бабушке типа назло за то, что дочь вам сказала, что вы ей никто? Не хотите свою гордость подальше спрятать и подумать о девочке?

Аноним 667: ТРИ! года ребенок жил без мамы!

Откуда Вы взяли цифру три?

Тайна, покрытая мраком: Почему три?

Ольха Уральская: Откуда Вы взяли цифру три?

ну арифметически.

Аноним 437: есть еще дочка от первого брака(10 лет)

Аноним 437: там пошла в садик,потом пошла в школу

Если ребенок в школу идет ему уже 7 лет, сейчас 10. Не?

Аноним 667: Если ребенок в школу идет ему уже 7 лет, сейчас 10.

Годы в садике Вы принципиально не считаете?

так я не поняла, Муж пару лет как умер, дочери 10, но у бабы/деда она в садик пошла это при живом отце ещё ребенка сбагрили им?

Аноним 437,
Если бы я была даже вашей матерью, то не оценила бы вашу плодовитость и отношение к детям(

Ольха Уральская,
Ну мы же не знаем сколько она там в сад ходила, может полгода, а может и с 3х лет.
Поэтому да, тут умалчивает автор, посчитала три года по минимуму.
Да и этого маленькому человечку достаточно, чтоб понять кто ее воспитывает.

Феерично! Браво.
Недостающая деталь разводки: эта дурочка платит свекрови алименты или нет?

Автор пропала... Ю-мать "опять злая", ни с ребёнком, ни с котёнком , никого не пожалеет...

Аноним 437,
Автор, вы где?

Аноним 437: ограничить общение с бабушкой

Для этого бабушка должна быть сертифицированной психопаткой, алкашкой или убийцей. В законе только 3 варианта.

Ragnar Lodbrok: Феерично! Браво.
Недостающая деталь разводки: эта дурочка платит свекрови алименты или нет?

Так самое интересное таких историй в реальной жизни дофига. Так что это не разводка, это плохая фантазия.

Разводка. Хотя ситуация жизненная.

Килька в томате: это плохая фантазия

Скорее больная фантазия.
В жизни не один и не два таких случаев знаю. Но там обе мамаши к школе забирали детей к себе.

Ольха Уральская: Нет, автор беременна третьим, когда старшим уже 10 и 11 лет.

черт, что-то у меня сегодня плохо с усвоением информации
но по поводу отношения детей мнение прежнее. никогда таких матерей не понимала и с годами ничего не поменялось

Аноним 437: что знать нас с братом не хочет и видеть,чтобы я больше не звонила и не приезжала к ней

Так вы никто и есть. Ребенок - подросток, все уже понимает и правду говорит.

Только вот тема была подобная, слишком хорошо пошла?

1й,
Сына родила от какого то парня, потом вышла замуж - родила дочь. Муж через какое то время ( не уточнено) умер. Через два года после смерти мужа вышла второй раз замуж. Сколько времени во втором браке - не уточнено. Сколько времени дочь у бабушки не уточнено. Сейчас беременна третьим ребенком.

Ragnar Lodbrok: жизни не один и не два таких случаев знаю. Но там обе мамаши к школе забирали детей к себе

У меня одноклассница была, её так и не забрали. Но там хотяб без новой ляли. Посто новый мужик.

Вторая - знакомая сестры. 3 детей. Она забрала их после 16 лет.
Третья - баба нашего бывшего сотрудника.
Лет 12 парню старшему. Как она новой лялей забеременела, всё собиралась забрать, но передумала.

Из всех трёх историй, финансировала только одноклассницу мать.

Последний- самая жопа, там она даже алименты не отдавала бабам-дедам, которые присылал ребёнку отец.

Накидали камней. Как разводиться с никчемными мужиками, так бабушек на подхвате иметь советуют и прочее. А тут поделился человек, так сразу в говноматери. Бросила и т.д. Ситцуации разные, была возможность, бабушка помогла, мама работать, муж умер, выживать-то надо. На себе крест не поставила, замуж вышла, сразу какашка. А раз хочет забрать дочь, сама будучи беременной, то не иначе как в няньки.

Автор, дочка большая. Попробуйте наладить контакт с ней. Пусть вы в разных городах, но телефоны то никто не отменил же. Вотсапомпользуется дочка? Установите в свой приезд. Звоните и пишите. Можно по немножку. Фотки, голосовые сообщения, рассказывайте о себе, интересуйтесь ее успехами, чем живет, во что играет.
Закон, кстати, на вашей строне. Только до судов наладить контак нужно. Все дети любят своих родителей, даже если живут с бабушками 😉.

Свекровь молодец, что помогла в трудный период. Но это не означает, что она имеет право присвоить ребенка и вмешиваться в отношения с мамой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы