Бабушка настроила ребенка против мамы

Автор жалуется, что у сына хобби нет, и интересов особых, а дочь и танцы, и шахматы и тд.
Не трогайте ребёнка уже, пусть там живёт

Оставьте дочь у бабушки. Пусть хоть она нормально живёт.
Забрать 10летнюю фактически для всех постороннюю девочку в дом, где два взрослых мужика, где четыре человека ютятся в двух комнатах - это ухудшить условия для девочки.
Я так понимаю, что матери нужна нянька и помощница по хозяйству?
Там она живёт вдвоем с бабушкой. С бабушкой, которая ее любит и уделяет внимание только ей. Вряд ли вы сможете ей дать столько внимания и любви. В общем, оставьте ребенка в покое. Пусть живёт с бабушкой. В вашем случае - это единственно правильное решение.

488.evgeniia: Но в семью ко мне и мужу я забирать до окончания школы не собираюсь...мы решили с ней,когда школу закончит,тогда если захочет то доучиваться ко мне переедет,бабушка с дедом совсем будут старенькие и взрослого подростка не потянут,учебу и все такое,тем более она хочет поваром-кондитером стать!!!

ребенку 10 лет.
Вы сейчас реально пишите - что то что она решила - останется до конца ее жизни?
Да она за год 20 раз пеменяет решение кем будет.
И да автор скорее всего, это бабушка попросила ее, что бы вы ее не забрали- подыграть вам.
Ну если нет
я вам гарантирую - через пару лет - вы ей нафиг не нужны будете.

Автор, не самый легкий по факту подросток будет у бабушки не через 7 лет, а гораздо раньше. Но вам это не интересно.
Я знаю реальных мам, которые оставляли своих детей родителям временно, а сами уезжали в другой город осваиваться. Потом тут же забирали. А вы просто сбагрили и кормите ребенка "завтраками". Не заберете вы ее, хотя бы потому, что она через пару-тройку лет сама к вам не захочет. У вас своя, уже сложившаяся жизнь и дочь в ней всегда будет чужой. Если у людей есть желание, то они с одним пакетом вещей с ребенком на руках едут. Вы же не торопились особо воссоединиться с ребенком.

Аноним 143: Ну зачем я посмотрела Ваши сообщения в других темах
Где из них Вы ВРЕТЕ? А ведь в других темах, прям идеальная мать

+++столько про дочь рассказывает,хвалится ей. Хорошо хвастаться, приписывая себе чужие заслуги.
По фоткам-обычная алкосемья.

488.evgeniia:[/user] Моему 2'5 месяца. Я все успеваю.
Дел очень много. Старший сын помогает хорошо с младшим.
С малышом я днем не сплю,но если он требует беру его к себе в кровать и валяемся вместе пока он бодрствует.
Ходим гулять с детьми на долго. Успеваю еще читать онлайн книжки и заниматься со старшим сыном.
Старшему 12 лет. Время быстро бежит. Скоро и малыш вырастет времени еще больше станет.

Какая хорошая мама, вот только

488.evgeniia: собираюсь...мы решили с ней,когда школу закончит,тогда если захочет то доучиваться ко мне переедет,бабушка с дедом совсем будут старенькие и взрослого подростка не потянут,учебу и все такое,тем более она хочет поваром-кондитером стать!!!

выборочно от чего-то......

Я там выше уже спрашивала, ещё раз спрошу

Иди за Багз #непремудрая: Скажите мне одну единственную вещь: как вы умудряетесь решить кто должен жить с мамой, а кто без мамы?
Как можно располовинить сердце и отдать своего ребенка?!!!

Как?!

488.evgeniia: в семью ко мне и мужу я забирать до окончания школы не собираюсь...мы решили с ней,когда школу закончит , тогда "девочке" будет 18 и она будет в полном праве послать "родную мать" куда подальше, выйти замуж, уехать на край света и ещё миллион вариантов жить по-своему, не вспоминая о родительнице вообще.

Автор, вы правда живете в Сочи? дом то чисто деревенский у вас...и почему тогда дочку на каникулы к себе не забирали даже?
Пусть живет с бабушкой-дедушкой, они ей больше дадут, чем ваша семья, вырастет- сама решит где ей и как жить...

Аноним 395: дом то чисто деревенский у вас

ну может, в Сочи тоже захолустье есть.

Аноним 395: и почему тогда дочку на каникулы к себе не забирали даже?

да не нужна ей дочь. Как и все дети.
Есть у меня одна знакомая такая, вся из себя благополучная, звезда инстаграмма, а сама мать-кукушка тоже, ребенок один, она его кому только не скидывает. Сама на юге, на Урал отправляет ребенка почти на круглый год к маме. А у ребенка холодовая аллергия. И с 5 лет сам в самолете летает. Она довольная это все постит.

Думаю, в 18 лет дочь сделает правильное решение и отправит мать подальше.

ДиВа*,
Это не так важно просили или нет подъигрывать.
Главное,что мы пришли к общему мнению.

Алмаз_твоего_сердца,
А зачем ее забирать против воли?

Ольха Уральская,
Это будет ее выбор и что с того? Мне ее держать? Зачем?

Milena29,
Ага))особенно по которым мы ни хрена не проходим))слишком до фига получаем по мнению государства)

488.evgeniia: Это будет ее выбор и что с того?

Так это вы все сделали, чтобы дочь выбрала жить подальше от вас. Впрочем, ей там явно лучше.

488.evgeniia,
Автор, у вас образование есть какое-нибудь? Просто интересно. Пишете грамотно достаточно. Но наивная вы такая, прям на грани…
Ваши родители где?
Хорошо, что вы приняли решение не дергать девочку. Даст Бог, будете общаться…

Аноним 446,
У меня образование 9 классов)кулинарные курсы. И закончила колледж по профессии учитель начальных классов. Папа умер 27 лет назад,а мама 10 лет назад...
Меня с рождения бабушка и дедушка воспитывали)но они умерли дедушка 10 лет назад,бабушка 2 года назад. А зачем ее дергать,неделю назад она предложила у них там дом рядом продается купить,но мы уже приобрели дом в деревне на Юге,в холод не хочу,обещала если мы не переедем в гости приехать,мы общаемся и с ней и с бабушкой.

Папа_школьника,
Спасибо!)))

Сиpин,
Конечно лучше. Она там привыкла.

Нет,я уже 2'5 года живу и прописана не в Сочи)мы все это время в Краснодарском крае в деревне живем...я просто родилась и выросла в Сочи и это мой родной город...ну вот подрастет и решит где ей жить и куда ехать учиться)

Ольха Уральская,
Странно,я маму не послала после 18 лет хоть и замуж вышла еще и жить с нами ей предлагала,хотя я ее толком и не знала,меня бабушка и дедушка воспитывали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы