Бабушка настроила ребенка против мамы

Аноним 437: Я сейчас живу в семье из 3-х человек:

А вот тут я уже не поняла

Килька в томате: Последний- самая жопа, там она даже алименты не отдавала бабам-дедам, которые присылал ребёнку отец.

и папаня тоже незаморочен был, есть же варианты как именно ребь мог бы получать деньги. Бедный мальчик, родикам ненужен совсем

Папа_школьника: Да забрать хоть сейчас поехать можно и забрать.
Только сбежит.

И второй раз.
И третий сбежит.
А потому бабушка обращение Морокову напишет и Вас просклоняют по всем новостям, как этих из Среднеуральска.
Чем закончится - фиг знает.
Реально только один способ - чтобы она сама захотела к Вам переехать.
Налаживать отношения.
Завоёвывать доверие.

В кои-то веки согласна с этим пользователем)

++++

Белый шиповник,
Может, сына она тоже так и не забрала?....

1й: папаня тоже незаморочен был, есть же варианты как именно ребь мог бы получать деньги. Бедный мальчик, родикам ненужен совсем

Папаня был заморочен. Подал в суд, чтоб ребёнок с ним проживал, они все зашевелились и сделали прекрасную картинку, чтоб ребёнка оставили.

Аноним 437: Всем здравствуйте!
Прошу совета в ситуации.
Я сейчас живу в семье из 3-х человек:я,муж,сын от первого парня(11 лет) и свекр,есть еще дочка от первого брака(10 лет) и к тому же я еще беременная от настоящего мужа на 18 неделе.

То есть у вас все дети от разных мужиков?

Аноним 437: сын ночевал у прабабушки,а дочку забрала бабушка

То есть детьми занимался кто угодно, кроме вас.
Вы занимались замужеством

Аноним 437: Со временем отношения со свекровью испортились напрочь,может вина в том,что Вы бросили детей.
Аноним 437: Появились куча претензий по воспитанию и содержанию старшего ребенка

Так это ваша обязанность. Сколько вы свекрови денег на содержание ребёнка ежемесячно перечисляет?

Аноним 437: необоснованно утверждает,что я плохая мать

Вполне обоснованно.

Килька в томате: Папаня был заморочен. По

я про алименты
их же можно ребенку на счет класть и пусть взять просто так попробуют

1й: их же можно ребенку на счет класть и пусть взять просто так попробуют

Разве так можно? Это же только помимо содержания

Килька в томате: Разве так можно? Это же только помимо содержания

Можно как минимум 50/50 но это не выгодно маме, тем более в описанной Вами ситуации.

Редкостное единодушие в теме. Я считаю, как все тут. Автор на ребёнка забила, теперь поздно пить боржоми. А то, что бабушка настраивает ерунда. Дочка сама не слепая, все видит. Брат, теперь вот лялечка появится... Все в семье, она побоку. Автор, все что можно было, вы уже сотворили. Не мучайте ребёнка. Пытайтесь общаться и помогать всячески, хотя когда вам, вы же новых плодите...

1й: так я не поняла, Муж пару лет как умер, дочери 10, но у бабы/деда она в садик пошла это при живом отце ещё ребенка сбагрили им?

Разводки они такие
Редко два плюс два сходится

Автор копите деньги ребенку на крупные покупки, учёбу/жилье. К себе забирайте на выходные может мама праздник больше устроит дочь. Потихоньку ищите как подобратся к ребенку, разговаривайте во время встреч. Выделяйте день только дочери.

До последних событий я так же в воспитании участвовала,так же ей деньги высылала,так же оформила им пенсию по потере кормильца,единственное пока она малышка была не было разговора о вывозе на море,она меня и брата всегда ждала,жила от встречи до встречи,все мамочка и мамочка. Однажды она мне при бабушке сказала МАМ,А МОЖНО МНЕ К ТЕБЕ В ГОСТИ,я ей пообещала,что в середине учебного года со школы срывать не буду,в летом как откроют город(как раз только ковид пошел,это был апрель месяц того года),то я за ней приеду и на море отвезу,она такая счастливая была,на следующий день свекр подослал жену ко мне поговорить,та мне сообщила,что мне нужно уехать,я не стала сопротивляться.
Общение естественно мы продолжили,я вернулась,работала мы общались по видео ежедневно,по видео я с ней и уроки делала,она только просила чтобы я бабушке и дедушке не говорила,что мы общаемся,естественно я продолжила им высылать деньги,продолжили общение,она мне сообщила по секрету,что дед запретил мне туда приезжать.
А потом бабушка стала мутить воду и ребенок мне необосновано сказала,что меня ненавидит,только за что я так и не поняла,перестала брать трубки,свекровь перестала мне отвечать. Старший мой,который был без ума от младшей сестры,он как это услышал,назвал ее предательницей и теперь отказывается о ней даже слышать. Дело в том,что я так и не поняла,дочь захотела ко мне в гости,а ее стали настраивать,что я ее заберу у них,что ее тут будут бить,сдадут в детдом. Я же ее не забираю. Я спрашиваю ее желание хочет ли она сама. Будто я насильно ее беру и увожу. Они кричат,что мы БОМЖИ без прописки. Ну извините где я была прописана и где снесли дом,я там не прописана уже как года 3,мы сейчас уже как 2 года прописаны постоянно у мужа. Они думают,что мы по старой прописке прописаны,где дом снесен,что я официально не замужем,что мы скитаемся по съёмным.
А вот теперь я настроена,ее забрать,пока можно еще что-то исправить.
Доход нам позволяет,я работаю в Пятерочке 2/2 получаю 15 000,муж работает 5/2 на мебельке разнорабочим получает 1 000 в день и подрабатывает по ночам временно пока что тоже по 1 000 в ночь получает 6/1,это я еще не считаю пособий на сына как мать одиночка получаю. Живем в своем доме,2 комнаты,печное отопление,баня,гараж,кухня отдельно от дома,дров море,подвал,чердак,курятник,свинарник,туалет на улице.
У меня старший обут,одет,холодильник и морозильник забиты,крупы,специи,соль,сахар,овощи и фрукты свои с сада и огорода. Учится на 4ки,в школе у него хорошая характеристика,наша семья на хорошем счету. Дома полнейший порядок. Папа не работает,он у нас полностью на хозяйстве. Сын очень хорошо дома мне помогает,хоть и раздолбай растет если честно,но он пацан,поэтому я его сильно так не ругаю.
У меня и дочка добрая и милая девочка,но что с ней произошло за какой-то месяц?

А муж у меня умер дочери было полгода

Аноним 437,
Чей папа не работает?

Свекр не работает,на хозяйстве,нам так удобно,он и по огороду и на кухне и уроки со старшим,пока мы на работе)

Аноним 437: Доход нам позволяет,я работаю в Пятерочке 2/2 получаю 15 000,муж работает 5/2 на мебельке разнорабочим получает 1 000 в день и подрабатывает по ночам временно пока что тоже по 1 000 в ночь получает 6/1,это я еще не считаю пособий на сына как мать одиночка получаю.

Это на четверых + пятую девочку.
Ещё и по морям ездите. Научите, а?

Кто из этой кучи живёт в курятнике, а кто в свинарнике?

Нам хватает,просто на курорте в городе Сочи у меня родственники,где можно всегда остановиться,а в деревне даже 50 000 много для семьи с детьми. Муж работает очень много,не высыпается,мы не пьем,я даже не курю,с друзьями не общаемся,всех отвадили от себя.
Я не спорю,у них очень хорошие условия для проживания,хоть и в селе живут,отопление паровое,газ есть,условия все в доме,туалет,ванна в доме,туалет и летний душ на улице,вода,машинка автомат,компьютер,4 комнаты:зал,спальня бабы и деда,спальня ребенка и детская,а так же в доме кухня,на улице летняя кухня с верандой,гараж,подвал в который можно попасть с дома,со двора и с гаража,свой большой огород,куры,свиньи,у Лиды 3 сиамских кота:кошка Ася и 2 ее сына Беляш и Лунтик,машина Лада Приора,у Лиды 2 телефона ZTE и самсунг с 4 камерами,я ей подумывала купить планшет на ДР летом или ноутбук,пока в раздумьях. Баба узнала об этом и теперь спорим кто ей подарит,она сказала мол я сама планшет ей куплю на 11 летие,ну ОК,сказала им от меня больше ни чего не нужно,но этого я не слушаю,все равно деньги шлю,по возможности сколько могу,то 5 000,то 7 000,то 10 000,или если не получается,то по 1 000 еженедельно чисто на вкусняшки ей.

Выходит вы в новом браке 6-7 лет. Почему раньше девочку не забрали?

Аноним 515: Настя , ну ты ж не знаешь всей ситуации....чего сразу фу то ?

Вместо того, чтоб ребёнка забрать, который уже есть, родить нового. это не ситуация уже. Это выбор. ( при чём она так и планировала, просто хотела девочку)

В браке я сейчас 2 года,я пыталась выходить замуж,чтобы ребенка забрать,но меня мужик пытался под себя подстроить и посадить дома.(но я выбрала работу,потому что он хотел своего ребенка,а мои ему на хер не нужны были,я оооочень долго была одна,пока не встретила мужа,он даже с моей дочерью общался часто по видео,они подружились)

Аноним 437: я так же в воспитании участвовала,так же ей деньги высылала,так же оформила им пенсию по потере кормильца

Это не подвиг,а ваша обязанность.

Аноним 437: свекр подослал жену ко мне поговорить,та мне сообщила,что мне нужно уехать,я не стала сопротивляться.

Почему дочь не забрали с собой?

Аноним 437: ,она мне сообщила по секрету,что дед запретил мне туда приезжать.

Приезжаете и забираете ребёнка,никто не может вам запретить,пока юридически это ваш ребёнок и вы не лишены прав.
Я это вижу так. Вы устраивали свою жизнь,вам было удобно,что дочь отсвечивает 30 мин.в день по видеосвязи и все. А сейчас не по любви вы её забрать хотите,вам или свекрам нужно насолить или няньку себе привезти.

Аноним 437: Я не спорю,у них очень хорошие условия для проживания,хоть и в селе живут,отопление паровое,газ есть,условия все в доме,туалет,ванна в доме,туалет и летний душ на улице,вода,машинка автомат,компьютер,4 комнаты:зал,спальня бабы и деда,спальня ребенка и детская,а так же в доме кухня,на улице летняя кухня с верандой,гараж,подвал в который можно попасть с дома,со двора и с гаража,свой большой огород,куры,свиньи,у Лиды 3 сиамских кота:кошка Ася и 2 ее сына Беляш и Лунтик,машина Лада Приора,у Лиды 2 телефона ZTE и самсунг с 4 камерами

этот поток информации с кличками и названиями для чего тут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы