Бабушка настроила ребенка против мамы

ВремяПокажет: этот поток информации с кличками и названиями для чего тут?

автор какой-то невменоз

Автор. Вы определитесь, действительно ли вы хотите забрать ребенка. Хорошо ли ей будет с вами? Она не маленькая и с ее взгляда вы ее бросили и дом у нее там, где она сейчас. Она не неделю там живет... Если готовы забрать для начала надо "подружиться", наладить отношения. И со свекровью и с дочкой!

Аноним 437: через 2 года со смерти мужа я вышла замуж

Аноним 437: дочка от первого брака(10 лет)

Аноним 437: А муж у меня умер дочери было полгода

Аноним 437: В браке я сейчас 2 года,я пыталась выходить замуж

Таак... т. е. был мч от которого старший сын, потом муж от которго дочь, он умер, через два года брак, потом вы были одна и теперь вы два года в браке ещё с одним от которого ждёте опять ребёнка....все это время дочка живёт у бабушки.

Аноним 437: Старший мой,который был без ума от младшей сестры,он как это услышал,назвал ее предательницей и теперь отказывается о ней даже слышать.

Сильно переигрываете. Поменьше фантазии и возможно вам больше поверят.

Аноним 437: отопление,баня,гараж,кухня отдельно от дома,дров море,подвал,чердак,курятник,свинарник,туалет на улице.

Все бы ничего, только при чем тут чердак, подвал, курятник и свинарник? ..автор вы в деревне жили хотя бы когда то?

Аноним 437: сиамских кота:кошка Ася и 2 ее сына Беляш и Лунтик,

Во автор. Спасибо идею подали. Коту кличку дать. Лунтик....прикольно.

Аноним 437: я пыталась выходить замуж,чтобы ребенка забрать

Почему, чтобы забрать ребёнка, нужно замуж выйти? Вообще связи не вижу

Аноним 990,
И забеременеть третьим. По другому никак.

Разводка, конечно. А так, представить себя на месте бабушки, как не переживать, что внучка попадет в семью, где мать кукушка, да ещё и свекр, хозяин жилья, откуда он может выкинуть всю эту семейку в два счета. Поседеешь тут от перспектив.

Девочку жалко.
Мать бросила, теперь еще и войны начнутся.
Автор, вы для нее уже чужой человек, а бабушка близкий.
Нет контакта с ребенком первые 5 лет - все, уже не наверстаете.
С учетом вашей тяги к размножению тем более.

Аноним 437,
Извините, но мать вы никакая((( почему дети не с вами? Кому вы их родили?

Аноним 437,
Автор, не знаю правду ли пишите, НО точно знаю, что настроить на какой то лад, и за и против, можно не только ребенка.

Наверное были причины, оставить дочь на время., они уже роли не играют, давно это было.
Матери тоже против отцов, так настроят, такого понарассказывают, не разгрести .
Живут потом дети в ненависти всю жизнь и всё по кругу.

Это автор переписывала в пост характеристику из опеки.
Баба с дедом видимо подали на лишение родительских прав. А автор сопротивляется, стыдно же: не пьёт, не курит, опять беременная, а ребёнка хотят забрать.

ВремяПокажет: этот поток информации с кличками и названиями для чего тут?

Считается, что чем больше подробностей, тем достовернее история
Аноним 437,
Не взлетит

Тинатинка: не курит

Даже!

мамочка: Ю-мать "опять злая", ни с ребёнком, ни с котёнком , никого не пожалеет...

Так никто, ж, не мешает вести себя по человечески, что к котенку (там непробиваемая автор), что к ребенку (тут тоже за гранью) и тогда не будет этих тем на форуме

Автор,вы не русская ?

Аноним 792: Вотсапомпользуется дочка? Установите в свой приезд. Звоните и пишите. Можно по немножку. Фотки, голосовые сообщения, рассказывайте о себе, интересуйтесь ее успехами, чем живет, во что играет.

Блин, 10 лет девочке, из них большую часть без мамы, с бабулей ....
Как дела?
Норм
Что делаешь?
Ничего
Вышли фото
Потом
Вот тебе наша фотка
Да, пошли вы
Я беременна
Мне пофиг
Хочу тебя забрать
А я не хочу
Я тебя люблю
А я тебя нет
.....
Вот, вам и немножко вотс апп и отношения с подростком, которого мать бросила (а подросток думает именно так, потому что брат с мамой, а она нет))))

Аноним 792: муж умер, выживать-то надо

тут никто и слова не говорит

Аноним 792: На себе крест не поставила, замуж вышла, сразу какашка. А раз хочет забрать дочь, сама будучи беременной, то не иначе как в няньки.

причём, сын при этом с ней был. а дочка чем-то не подошла? то есть, на роман были и силы и время, а на второго ребёнка не было?

Аноним 792: Автор, дочка большая. Попробуйте наладить контакт с ней.

именно! она уже понимает, что к чему. и вырастет дочка с глубокой травмой и обидой на мать - хоть заберёт она её хоть нет. бедная девка (

Аноним 792: голосовые сообщения, рассказывайте о себе, интересуйтесь ее успехами, чем живет, во что играет.

да на черта они девочке сейчас? она обижена, она ущемлена по сравнению с одноклассниками и подружками. при живой матери столько лет жить с дедой-бабой.

автору, наверное, надо как-то статус многодетной или малоимущей подтверждать - надо всех детей предъявить...

Автор отстаньте от ребёнка и бывших свёкров. У них и условия лучше и она ОДНА у них под полным присмотром. Скоро у вас ещё народится - уроки с двумя школьниками плюс заботы о малыше
Жили же до этого без дочери, вот и продолжайте дальше. Что-то мне подсказывает, что живя девочка со свекрами, имеет более лучшие перспективы на будущее
Сын-то, поди, единственный был у родителей?! А внучка теперь, как частичка родного сына.

Аноним 437: Живем в своем доме,2 комнаты,печное отопление,баня,гараж,кухня отдельно от дома,дров море,подвал,чердак,курятник,свинарник,туалет на улице.

и в ЭТО Вы очень хотите перевезти подростка? она с дедом в комнате жить будет?

LSP: У них и условия лучше и она ОДНА у них под полным присмотром. Скоро у вас ещё народится - уроки с двумя школьниками плюс заботы о малыше

хотя бы один ребёнок автора имеет шанс жить в любви и заботе И КОМФОРТЕ

василиса непремудрая: Блин, 10 лет девочке, из них большую часть без мамы, с бабулей ....
Как дела?
Норм
Что делаешь?
Ничего
Вышли фото
Потом
Вот тебе наша фотка
Да, пошли вы
Я беременна
Мне пофиг
Хочу тебя забрать
А я не хочу
Я тебя люблю
А я тебя нет

Я когда писала, то из личного опыта. Совсем не обязательно строить свой диалог именно как в примере. Достучаться и наладить отношения реально. Хотя в каждой ситуации ньюансы, но надо пробовать и делать. Под лежачий камень не потечет само.

василиса непремудрая: Вот, вам и немножко вотс апп и отношения с подростком, которого мать бросила (а подросток думает именно так, потому что брат с мамой, а она нет))))

Да, моему сыну тоже сказали, что я его бросила. Потому что переехала и дочь со мной. И я получала сообщения: мама, я не хочу с тобой общаться. Не быстро, но пробиться получилось. Видимся мы не часто, так расстояние большое, но отношения потеплели намного. Не так даже важно забрать ребенка себе, важно, что бы ребенок не считал себя брошенным и не любимым. Ребенок может жить, где выбрал.

BUZZY, ну да… о чём и толкую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы