Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Муж узнал о измене жены и ..?

Столько историй, где муж повесился, стрелял.. Честно я в шоке.
Убить себя и оставить одних своих детей это точно взрослые мужики? Просто верх эгоизма, явно со психикой точно было не все в порядке и до инцидента.
Воевали, чтобы они жили, а они из-за измены пострелялись, тьфу

Зефир в шоколаде: Убить себя и оставить одних своих детей это точно взрослые мужики? Просто верх эгоизма, явно со психикой точно было не все в порядке и до инцидента.

+++
не могу представить чтобы здоровый человек из-за измены покончил с жизнью
и вот этих вот "не смог справиться с ситуацией" тоже не пойму никогда, бред какой-то, из-за чужой письки жизнь кончать

Вспомнилось.
«Вот если бы пришли фашисты, которые за неправду расстреливают, и спросили, — «Изменяла тебе жена или не изменяла? » Я в любом случае ответил бы «нет», потому что если не изменяла, ты сказал правду, тебя отпустили, а если изменяла, то ты даже удивиться не успеешь.
А вот сказал ты — «да, изменяла» и это оказалось правдой. Тебя отпустили, живи, только как с этим жить? Ты знаешь, она знает что ты знаешь, все фашисты знают, их уже не позовешь — неловко, а ребята были полезные А если все и держалось на том, что ты «не знаешь», а она сейчас уйдет, а ты её любишь…»

Зефир в шоколаде: Воевали, чтобы они жили, а они из-за измены пострелялись, тьфу

у нас родня живет в германии. они постоянно ржут, что среди коренных немцев у мужиков чуть что и суицид. даже курсы всякие есть психологической помощи мужикам-брошенкам.

Аноним 866: Виноваты всегда оба

Только один изменяет, а другой дурак

maltseva: даже курсы всякие есть психологической помощи мужикам-брошенкам.

В России тоже такие нужны наверное

Зефир в шоколаде,
наши не пойдут на такие, другая ментальность.

Аноним 866: Вот и зачем возвращался, если знал, что не сможет с этим жить..чудак

Откуда возвращался? Он никуда не уходил, странно вы как-то читаете)))

Зефир в шоколаде,
Ну справедливости ради женщины тоже, наплевать на детей, и в окна выходят, и тратятся, и вены режут из-за измен и разводов. Это не неудержимые, это такая нервная система

Cabrita Blanca: Зато он только на разводе узнал, что он не второй муж, а третий

Слабо верю. Третий брак. При подаче заявления в загс 2 предыдущих были указаны в заявлении с датой расторжения. А при разводе ни о каких предыдущих не упоминалось)

Аноним 866,
Жену и любовника избил, жена написала заявление и мужика посадили, семья распалась.
У дочери этой семьи та же история через много лет. Побил ее так, что ездила на инвалидной коляске, потом восстановилась, на мужа заяву не писала, семья распалась, общаются по поводу детей.

Муж узнал, пришел домой, предъявил жене, началась ругань, драка. У нее в это время была подруга, заступилась за жену. Подругу он убил, жена живая, он сидит.

По теме.
Подруга изменяла. Пришёл молодой любовник к ее мужу и стал требовать отпустить ее из семьи и от детей к нему. Муж сказал, что с шалостями своей жены разберётся сам. И «проводил» товарища с лестницы.
Второй случай - муж сильно избил жену. Потом вроде помирились, живут вместе. Работают над отношениями.
Третий случай знаю плачевный. Убил жену, ранил любовника. Сидит сейчас, дети у мамы жены.
Грустно все на самом деле.

Леди на пледе: Подруга изменяла. Пришёл молодой любовник к ее мужу и стал требовать отпустить ее из семьи и от детей к нему. Муж сказал, что с шалостями своей жены разберётся сам. И «проводил» товарища с лестницы.
Второй случай - муж сильно избил жену. Потом вроде помирились, живут вместе. Работают над отношениями.
Третий случай знаю плачевный. Убил жену, ранил любовника. Сидит сейчас, дети у мамы жены.

я вот тоже развелась потому что поняла, что еле сдерживаю себя, чтобы не ранить мужа за его гульки. Но вовремя остановилась и развелась. стало отрадно как никогда.

Леди на пледе: Подруга изменяла. Пришёл молодой любовник к ее мужу и стал требовать отпустить ее из семьи и от детей к нему. Муж сказал, что с шалостями своей жены разберётся сам. И «проводил» товарища с лестницы.

Как у вас много примеров

Аноним 866: Как у вас много примеров

Очень много. Мне много людей рассказывают свои судьбы. Такая уж профессия.
Недавно женщина была в сильном стрессе. 62 года, муж загулял с молодой секретаршей. Думала как бы ее убить, на полном серьезе. Поговорили, назначила лечение. Пришла повторно совсем другим человеком, рассуждая здраво и объективно.
Я вообще считаю вторым по силе стрессом после смерти близкого, измену. Это нужно переживать со специалистом.

Аноним 866,
Нормально живу, все мы люди и имеем право на ошибку. Надо уметь прощать. Если конечно это разовая акция со стороны жены.

Аноним 866,
А Вы считаете, что должно быть стыдно перед мужем, что я полюбила другого человека и не скрывала этого? Ну, что поделать , бывает в жизни, тем более мы с ним не близки были, каждый сам по себе, в своём комнате сидел. У него не было желания проводить время вместе, не говоря уже о заботе и внимании по отношению ко мне.

И ничего. Разрешил иногда ходить налево. Иногда секс втроём практикуют. Любовник на роль мужа не претендует.

У родственников была история, жена узнала об измене и покончила жизнь самоубийством, а у них было 4 - ро детей и один из них младенец.

Ksenon: Я вообще не понимаю, нафига эти любовники-любовницы. Не устраивает тебя супруг, расходись и строй другие отношения, но нет ведь, не хватает людям адриналинчика, хочется "мадридских страстей".

адреналиновые наркоманы. не осуждайте. или это вам изменили?

Аноним 34: у них было 4 - ро детей и один из них младенец.

да ну жесть....
считаю таких эгоистами, она 4 детей оставила сиротами, потому что себя пожалела.

Аноним 866: Последствия, чем закончилось ?

В 2012 году мужик отрезал голову новому мужчине своей жены (бывшей), положил ее в пакет и пошел гулять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы