Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Муж узнал о измене жены и ..?

Зефир в шоколаде,
Так эгоизм или с психикой не в порядке?
Все бы такими эгоистами были.
Главное не пофигисты.

Апрель: В 2012 году мужик отрезал голову новому мужчине своей жены (бывшей), положил ее в пакет и пошел гулять.

Ага было такое, во дворах на Опалихинской

maltseva,
А что в этом смешного? А, ну да, только бабы переживают.

LUCKY ME,
потому что это всего лишь измена.
как тут принято говорить: а надо было работать над отношениями, но дяденькам проще либо в запой, либо в петлю.

Аноним 454,
Странно жить с одним, любить другого, муж должен понять-простить.
А развезтись для начала? Нет? Что там может мешать?

Ksenon: А лучше как в "Санта-Барбаре"?

Звучит как - не нравится работодатель, скажи ему что он какашка! И увольняйся по честному, два месяца без еды сиди, работу ищи

Не считаю изменой. Разводилась на год. Одна не была. Через год надоело. Поняла, что разлюбить не могу мужа, да и разошлись по глупости моей. Мужа вернула, стала ценить , повзрослела. 15 лет с того времени прошло.

василиса #непремудрая: моей юности у нас так хороший врач повесился после измены жены, до сих пор помню эту историю, нафига? (

В В.Пышме тоже было такое, или это тот же самый случай.

Простил, припоминает крайне редко. Уговорил остаться, потому что понимал, что вел себя как *овно последние годы и его вина в этом есть.
Родили 2 ребенка, живут себе. Не идеально, про любовь-морковь они особо не рассуждают, но я думаю, что любят друг друга. Считаю, что муж молодец, что сохранил семью. Редкость.

maltseva,
Поэтому быбы особо не переживают? Хрень какая, всего то измена.
Нужно к этому всем относиться, как вы и ваши друзья, которые ржут? так
Мужики тоже люди, ну и похоже умеют любить, переживать.
Ну не научила ни мать, ни жизнь справляться с этим.

Есть. Жена любовника, слила переписку мужу любовницы.
Муж сделал вид, что ничего не видел. Живут дальше.
Любовник уговаривал к нему уйти, вместе с ребёнком, по итогу дама с мужем осталась.

LUCKY ME,
Да, не просто мне. За него сказать не могу. Он каждый раз после разговоров о разводе возвращается. Мое предположение, что он не хочет развозится, ему либо удобно, либо не хочет терять что имеет ( и имущество, которое придётся делить и вообще в целом уходить от семейной 20-летней привычной жизни ). Делаю выводы из его слов. Он просто видит, что я не уйду к этому другому, я на самом деле не могу быть с тем кого люблю. Поэтому ждёт видимо когда у меня это пройдёт и я вернусь целиком в семью. Не понимает только, что я не стремлюсь налаживать наши отношения. У меня чувства к другому человеку, с мужем опять можем просто жить без особой близости, вести быт, пожалуй и всё.

Аноним 629,
Нет, другой город и это 1998 или 99 год

Знаю случай, невеста перед свадьбой сгульнула. Жених простил, мол ошибка молодости. Поженились, но через год, два развелись...

Elin?a: или это вам изменили?

А я то тут причем? Просто реально не понимаю, взрослые люди, с мозгами, а бегут на поводу инстинктов, сами себе создают проблемы. Зачем?

Подруга детства. Простил, даже чужого ребёнка воспитывает, но она уходила на какое-то время, но не разводились и вот он её беременную вернул, тому оказалась не нужна. Есть ещё старший общий ребёнок. Живут нормально, к детям обоим хорошо. Уже много лет прошло.

У нас был нестандартный случай. Молодая пара, жена с вышкой архитектор дизайнер, муж токарь на заводе, ребенок 4 года. Жена носилась между трех работ как ужаленная пыталась денежку заработать, муж сидел на попе смирно. Жена начала предъявлять, что все деньги в семье зарабатывает она, муж в ответ обиделся и загулял. Жена скандал, муж в ответ - ухожу к любимой. Полгода они так разбирались, жена была готова роман простить из-за ребенка, сын был сильно привязан к отцу. Муж вроде вернулся в семью, но отношения с дамой сердца не прекратил. Жена терпела терпела, а потом ее терпелка лопнула, бабки зарабатывает она, а муж к любовнице постоянно шастает и чуть слово ему поперек грозится навсегда уйти. Короче разбежались они окончательно, но не разводились официально. Через несколько месяцев жена встретила мужика, мужик не бедный, холостой, она к нему жить переехала с ребенком, в Турцию вместе слетали, на НГ в Тай собирались. Позвонила мужу - давай уже разводится официально. Муж ей - к чему такая спешка? Жена ему объясняет: почти год вместе не живем, ты живешь с другой я с другим, ребенок его на днях папой назвал, надо разводиться и строить свою жизнь дальше. И тут мужа триггернуло это "папой стал называть". Он жене позвонил, сказал что заедет и они все обсудят. Приехал и задушил ее. Потом объяснял, что из ревности, она ушла к другому и ребенка забрала. Ныл что она во всем виновата и пытался на аффект съехать. Разбираться начали и выяснили что первый загулял и ушел из семьи он.

Узнал, страдал, готов был простить, пытался руку поднять, видимо, по чьему-то доброму дружескому совету. Метался, пытался исправить свои многолетние косяки. Но уже поздно было, таки развод. Инициировала жена.
Мужчины часто прощают, если не патологические ревнивцы. Таких знаю пару-тройку случаев.
Но знаю пару, где муж не простил и на развод подал.
Ну и на примере моего мужа могу сказать, много раз обсуждали, разовую измену простит, любовную связь вряд ли. Но у нас взгляды совпадают и мы в принципе настолько близки, что не знаю, что такого должно произойти, чтобы сдуру разово изменить. А серьезную связь на стороне будет сложно не заметить.
По молодости муж, говорит, в один день от девушки, которая изменила, ушёл и никогда не возвращался и не звонил ей. Так с тех пор и он сам, и отношения поменялись.

Irma7,
Сказать такое м, а ребёнок к отцу привязан, не каждый такое вытерпит. Вот он, триггер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы