Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Муж узнал о измене жены и ..?

Так странно, как женщины оправдают гудящих мужиков - гормонами, инстинктами и пр. А женщина терпил, который за штаны держатся - мудростью. )))

И..... Ничего.
1) остался дальше жить
2) ушел.

Irma7: Позвонила мужу - давай уже разводится официально

Жесть конечно. Но зачем она ему звонила? Рассказывала что-то.... Подала на развод и все. Ему уведомление, встреча в суде. Видимо хотела тоже ему показать, что нужна мужчине, что у неё все супер. Какая нелепая смерть, ужас

А муж обоих убил топором, а после пошёл за пивОм. (песня)

Побил ее, выгнал из дома, ребенка не отдал ей.

я изменила , муж ревел , истерики были у него, пошел развелся,, но все равно живем 15 лет уже , после развода 7 лет, я его люблю , измена была местью за то что я устала все тянуть на себе, дом, маленькие дети , работа , он мне денег не давал никогда и унижал тем что я поправилась после родов , с ним разговаривала он меня как стену воспринимал. Слежку нанимал ,мне потом говорил что 10 тыс на установку наблюдения в авто потратил , сколько там за слежку отдал нанимал, нормально мне бы цветы хоть иногда дарил , так и ничего делать не пришлось бы и измен не было Сейчас у меня есть свобода, раз развелся и я ей пользуюсь. Как обеспечивала себя и детей так и обеспечиваю, в суд не ходила на алименты не подавала

Аноним 938: суд не ходила на алименты не подавала

Предмет гордости типа?

Аноним 960: Ага было такое, во дворах на Опалихинской

Апрель: В 2012 году мужик отрезал голову новому мужчине своей жены (бывшей), положил ее в пакет и пошел гулять.

Лично знаю эту девушку, в близком кругу общения. Это не из за измены было, да и вообще измены там не было. Камнем преткновения ребёнок стал, что бывшему мужу не понравилось как отчим воспитывал. Так что не надо тут сочинять и народ кошмарить.

Друг: А муж обоих убил топором, а после пошёл за пивОм. (песня)

Блин. Сижу пою теперь, привязалась. )) Ца-ца! ))

По теме: я изменила мужу. А он, оказывается, все время, пока мы были женаты, читал мои мессенджеры и почту. Ждал-ждал компромата и через 5 лет дождался наконец. Встал в позу (типа простил, но свысока так) и начал упиваться моим чувством вины. При каждом удобном случае напоминал и старался уколоть. Я так жить не смогла, через 1,5 года развелись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы