Тема закрыта

Причина: 0

Help!...как выжить без ампутации сердца

sovet
я не скин
ты своего придурка димона почитай-я против незаконно понаехавших сюда в течение 600 лет-есть масква для этага

не помню, чтобы у меня в активе был хоть один с именем димон. Это номер раз. Во вторых. хронически ненавижу наци всех национальностей. В третьих. покопайтесь в своей родословной, истинный ариец - как раз кочевника найдёте. И в четвёртых - сколько я с вашим братом общаюсь - самые ярые наци - полукровки. Начиная с гитлера. В пятых - поищите место на сайте себе подобных. Это женский сайт. и форумы о семьях, детях. ЖЕНСКИХ ПРОБЛЕМАХ. Как противно. Сколько раз уже себе говорила, не вестись на выпады маленьких говнюков - и всё равно не выдерживаю. Добро пожаловать в мой игнор, засранец.

МамаЧКа, простите меня за выпад не по теме - просто очень уж достают эти гадёныши, в какую тему не сунься - везде наследили... остановиться не могу.

starушка
Это женский сайт. и форумы о семьях, детях. ЖЕНСКИХ ПРОБЛЕМАХ

Вообще-то родительский сайт! А это провокация и не надо вестись на неё!
Судя по написанному - автор вполне адекватный человек, поэтому терпение вам в помощь и спокойствие (правильно сказали - бассейн, может йога поможет ещё). Себя не гнобить - не поможет,а вообще-то сама была и с той и с другой стороны.

МамаЧКа
А другая - поддержала.

А вы на эту тему не переживайте, т.к. он может очень качественно скрывал свою потребность - дядьки любят так делать!!!
Они очень рациональны чтобы показывать свои эмоции наружу ;)

Лисик25

А как это? ... быть с другой стороны? Что чувствуешь - как ситуацию эту переживаешь?
Сама не знаю, зачем спрашиваю.

Короткая

Он то как раз показывал, чуть криком не кричал. Долго ждал.
Надо слышать человека, который рядом живет! Пока он рядом!
Такой вот урок мне

starушка
в любую работу стоит уйти, автор.

Вот как раз работа во многом и была причиной. Ох, как я увлеклась этой работой... Такая занимательная она - работа! Как интересно! Какое саморазвитие....

Пока гром не грянет и не станет ясно, что цель в этой жини - твои дети и твоя семья. И счастье все, и настоящее все - там!

Чипа

Спасибо?
И смайлик такой.... очень в тему :)

МамаЧКа
Такой вот урок мне

Если у вас уже все осознанно на таком высоком уровне, то стоит попытаться его возвернуть!!! Вызвать на разговор, поводом могут послужить дети, можно подговорить школьную учительницу, что типа в школу вызывают из-за поведения ребенка, а ребенок так ведет себя типа из-за вашего разрыва. У меня так подруга сделало - помогло!!! Она еще дите подговорила....
на войне и в любви все методы хороши

Может вам подойдет этот вариант.

автор! если это ваша реплика и вы на аваторе

Юкка
Сегодня.. отвечу.. легко..

то вот покажется наверное глупым, но исходит что-то такое от вашей фоты - очень хорошее и позитивное. и почему-то кажется что все у вас будет хорошо, правда. Пройдет этот период и муж ваш с вами будет.

в процессе бурных дебатов не забывайте о взаимной вежливости и уважении

МамаЧКа
Для меня один мужчина есть. Со мной ли он или не со мной.

• да он предатель - значит он не с вами = кинет и еще не раз - бросайте такие допотопные мысли - вот увидите ваши дети еще другого папой звать будут а ваш супруг пусть в таком случае оооочень сильно попереживает а то думает что у него все в порядке - надежный тыл

все эти разговоры о том как уему плохо - это разговоры о его слабости, депресняке - я бы не выдерждала - выгнала бы сразу

Pondryulka Bonda 007

Месть - она непозитивна.
Не имею права винить никого - ни себя, ни ее, ни его. Что сделано - то сделано. Главное то, что делается сейчас. Какие мы все сделаем выводы, как изменим свою жизнь и чему детей научим - это как раз сейчас все делается. А жить обидами и "пусть ему будет оооочень плохо" - нет. Однозначно.

Pondryulka Bonda 007
все эти разговоры о том как уему плохо - это разговоры о его слабости, депресняке - я бы не выдерждала - выгнала бы сразу

это абсолютно не конструктивно - в отношениях участвуют 2 человека плюс дети, соответственно - ответственность на обоих плюс воздействие детей - и это реальность.

МамаЧКа

Месть - она непозитивна.
Не имею права винить никого - ни себя, ни ее, ни его. Что сделано - то сделано. Главное то, что делается сейчас. Какие мы все сделаем выводы, как изменим свою жизнь и чему детей научим - это как раз сейчас все делается.

А такой вариант не только конструктивен, но и является поведением зрелого человека, пороть горячку и обрывать длительные отношения просто, а их восстановить сложно.
Ваш выбор - это только ваш выбор!!!

МамаЧКа
А как это? ... быть с другой стороны? Что чувствуешь - как ситуацию эту переживаешь?

У меня, например в мыслях не было уводить мужа, НО постоянно крутилась мысль - как же так надо быть вместе, е-моё любовь же! Со временем поняла, очень много НО и у меня и у него....... Хотя сейчас до конца ещё не ясно.....
Здесь на сайте девушки пишут, как они встречались с женатыми мужчинами - типа у нас така страсть - така страсть, прямо не можем друг без друга! А жена сама виновата не смогла привлечь мужа - от части это так конечно, но только от части..... Мужчине комфортно там, где он ощущает себя очень нужным и значимым, и скорее не материально, а как мужчина (во всех его проявлениях). И в тоже время ему не банально заглядывают в рот, типа собачья преданность. Нет что-то другое....
Трудно писать о своих эмоциях, блин.....
Это всё моё глубочайшее ИМХО!

самое лучшее для начала полюбите себя такую красавицу, умную, Затем займитесь собой сходите в театр кино, подумайте о хорошем излучайте тепло мужчины как коты не уходят где тепло и уютно, а уютно где красивая дама с улыбкой на устах :)

МамаЧКа
Спасибо!

да не за что! Я сама тож в таком г..не! :D Сил Вам! :rose:Сообщение было изменено пользователем 09-10-2008 в 21:39

Короткая
а теперь, т.е. завтра попытайтесь поймать себя на том, что на вас восторженно глядят мужчины (соответственно приготовьте с вечера сногсшибательный наряд, утром прическа.....) и будут глядеть!!!! Какая красавица и умница идет!!!!

Актуально ,но не в такой ситуации!Мужики дураки,да?Если в душе состояние"порванной грелки",то его ни чем не замаскировать,ни макияжем,ни нарядом,ни прической.Люди чувствуют такое состояние и шарахаются.Ни кому не нужны чужие проблемы,а уж мужчинам и подавно!!!!!Вначале надо привести душу в состояние равновесия-равнодушия,и восхищённые взгляды не заставят себя ждать.Увы,но это так!!!

просто я
..Мне помогло вязание(я в этом деле начинающий)Концентрируешся только на счёте петель

Да,проблема в том,что"Горе от ума" .Значит первая задача отключить мозг.

vetusya
Вначале надо привести душу в состояние равновесия-равнодушия,и восхищённые взгляды не заставят себя ждать.Увы,но это так!!!

+1

vetusya
Вначале надо привести душу в состояние равновесия

внешний вид проще привести в порядок, соответственно с этого и надо начинать!!!!

Короткая
внешний вид проще привести в порядок, соответственно с этого и надо начинать!!

Ну, да!Действительно красивой ,приятнее волком выть!

vetusya
красивой ,приятнее

Красивой все приятнее делать ;)

Короткая
Красивой все приятнее делать

Не надо все упрощать.Проблема более серьёзнее,чем намазюкатся-разукрасится.Поддержать человека,успокоить ,выслушать-это Да! Но давать примитивные советы- по крайней мере не гуманно,они не работают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы