Ссора с сестрой.

Суть ссоры была незначительной.
В общем у нас была одна компания и мы очень близко общались много много лет. А потом поссорились.

Аноним 263,
Может однажды отпустит вас, или уже обижайтесь, что делать то?
Обиды свои будете холить и лелеять, тут выбрать нужно. Может два года для вас недостаточно.

Мне кажется, само ничего не происходит. Необходимо желание с вашей стороны сделать шаг навстречу. Пока вы не готовы/не хотите его сделать, так и будете на разных полюсах жить.
Если есть воля, собирайте ее и сама себя настраивайте на новые отношения.
Бывает, что новый стресс сильный гасит все обиды (например, скорая разлука навечно) Приходит понимание, что если не сейчас, то уже никогда.
Из головы всё. Голова ваша, вам и действовать.

Это только со специалистом работать.

Аноним 263,
Понятно, как посторонний человек стала.
Можно только представить, как вы её любили и какие хорошие отношения у вас были. Автор, а вы объяснитесь с ней, спокойно без обвинений, просто скажите, что чувствуете. Скажите не знаете, как быть дальше. Ну и дайте себе время, очень хочется, что бы вы помирились.
Так бывает, люди меняются, когда деньги появляются.
У меня с подругой, так отношения расстроились, совсем не ожидала от неё.

Было подобное. Прям оплакивала конец отношений с сестрой, было мерзко, больно, страшно. Тоже были панические атаки из-за мыслей о ней или когда видела.
Но потом стали общаться по чуть-чуть (нужно было), давалось это тяжело месяца три. Но со временем я поняла, что все же близкими людьми не разбрасываются и вроде как забыла о прошлом (но сделала вывод, на что человек способен).
Общаемся, можно сказать, как раньше, а может быть местами лучше. Просто приняла ее такой, какая она есть... Все мы грешны.
Возможно, что у Вас блок из-за внутреннего гнева на нее, который Вы не осознаете. Поработайте в этом направлении. Может быть психолога надо сменить.

Аноним 263: Просто как стена, не могу даже в мыслях подойти к ней.

Прекрасно понимаю. НО... это исправимо.

Нельзя так. Плохое чувство вами движет. Вот знаете, муж может быть другой. А вот сестра одна - на всю жизнь.
Мне кажется, вас чувство зависти съело.

я не поняла причины страданий.
сестра - это же не собственность. Она может поступать как хочет. Ущерба никакого не нанесла, не оскорбила. От чего такие эмоции?

Аноним 200: , вас чувство зависти съело.

+++++++++

hirabambyna: +++++++++

судя как автора триггернуло. да. она, родимая. зависть...

Автор, а если бы сестра вдруг умерла, вот именно сейчас у вас зацепило сердце,представляя это ? ,если нет то ничего не восстановить.это конец вашим отношениям

Аноним 263: Я вообще не обижаюсь. У меня спокойное замирание какое-то.
Вот как-будто я замерла и не могу больше с ней говорить. Нет обиды. Я пыталась.

Ну вот и живите здесь и сейчас. Зачем себя заставлять общаться? Время все расставит на свои места.
Может через пару лет вы опять будете близки, а пока вам надо просто отдохнуть друг от друга.

Прекрасное Далёко,
Не всем это понять да.... Когда сестра как одно целое, то да и завистьи ревность и злость всё в одном. Когда понимаешь, что в целом мире ты не одна, а потом оказываешься одна.

Аноним 263,
Ну тогда всё. Психолог вам не поможет. Нет у вас больше сестры.Смиритесь .

Аноним 263: Психолог сказала, что я оплакала наши отношения.

вы ходили к психологу и не проработали. думаете,форум вам поможет?

Вы не можете принять новую сестру, она стала как чужая. Вам тяжело видеть чужого человека, который был когда-то близким.
Но она не чужая все же. Да деньги меняют человека, но не безвозвратно.
Возможно, сестра с Вами конкурировала в детстве, поэтому пыталась так отыграться бессознательно, доказать себе что-то. Или завидовала чему-то, а теперь самоутверждается.

Аноним 263: Я выбралась и стена. Нет больше никаких чувств.

Это обратимо. Нет ничего невозможного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы