Тема закрыта

Причина: 0

Расставание длиною в жизнь, вот такое дело

Здавствуйте, я когда уже писала об этой свое ситуации, но она так тогда и не решилась, мне 29 лет, ему тоже..уже много лет живем вместе, не женаты, последние два года сполошные ссоры конфликты, мои слезы.....а расстаться никак не получается, трусость у меня какая-то, а эта мясорубка все крутится и крутится, как найти в себе силы сказать СТОП?

Valeriya
сказать СТОП?

сможете тогда, когда достанет до печёнок, а пока видимо не достало...

Я тоже долго мучилась,потом случился толчок-он меня вывел из себя,поругались,ушла к маме с вещами.Ждала его долго,а он не просился обратно.Так и время прошло.Теперь счастлива,что рнешилась тогда не стерпеть,а уйти,хотя иногда и казалось,что зря...

Достало не просто до печенок, это уже просто настолько нездоровая ситуация, но каждый раз я почему, сдуру, вероятно, надеюсь...что вот-вот все наладится, ощущение такое, что нормальной счастливой жизни у меня просто быть не может, все время - сооры, претензии, обиды и так по кругу

Как эту патологическую трусость побороть? Я очень люблю во всем разбираться обстоятельно, и вот сколько не разбираюсь, все мне кажется что можно еще что-то спасти, столько прожитых вместе лет страшно просто выкинуть, ну и естественно ощущение что повторить такое глубокое чуство уже невозможно

когда станет безразлично глядя на него что он сейчас скажет, сделает, и что о Вас подумает.
если причины расстаться уже есть, то повод сказать стоп найдется

Valeriya

Мне когда-то сказали одну фразу,которая теперь мне кажется совершенно справедливой.Если семья есть,то её не надо сохранять,а если её нет,то нафига мучиться?

Valeriya
можно еще что-то спасти, столько прожитых вместе лет страшно просто выкинуть, ну и естественно ощущение что повторить такое глубокое чуство уже невозможно

Спасти вряд ли возможно...Прожитые годы не надо воспринирмать мусором,а пусть это будет ваш опыт...Ну и насчёт чувства...Будет!Поверьте!!!Сечна-чесна!!!Как только вы полностью освободитесь от этого человека придёт что-то новое)))

Мне кажется что в ожидании этого чудесного момента, может пройти еще лет 5, я стану еще более нервной, и семьи не будет никогда

Valeriya
столько прожитых вместе лет страшно просто выкинуть,

а не страшно столько зря потраченных на спасение непонятно чего лет?

Я уходила, на 3-4 месяца, потом возвращалась, потому что очень-очень хотелось именно к нему, вокруг меня много достойных, нормальных мужчин, у меня все в порядке с карьерой и внешностью, только кроме него, никто в голву не западает

Valeriya
никто в голву не западает

ммм... может полечить её тогда, чтобы нормальный запал в неё? :)
Честно говоря не представляю как это уйти на 3-4 месяца и потом как ни в чём не бывало сойтись...
Тут день не разговариваешь и чувствуешь отчуждение, посему не разговаривать - не выход, а 3-4 месяца разлуки...

Полечить ее, это вы обо мне, просто в третьем лице? Я не писала, что это было спокойно, это было очень, просто невероятно тяжело

Полечить её - это о вашей голове, которая нормальных мужчин вокруг вас не замечает:)

Я согласна на лечение у вас есть на примете подходящяя терапия? Была бы очень признательна

Я к сожалению в этом не сведуща. Я когда то давно, по юности ветренной влюбилась в человека (14 мне было) и до 22 лет, то бишь 8 лет я страдала по нему, ну дурында я была. В 22 года мне стукнуло наконец, что я почём зря жизню расстрачиваю и усё- отпала вся любовя. Зато стала других замечать))))

Вы в 22 года явно были прозорливее меня теперь, мне бы очень хотелось, собрать себя в кучку, начать жить снова и никак :(

Просто мне надоело страдать вот и всё, ну и жалко было жизнь на страдания тратить)
Чего и вам желаю)

Пообщайтесь с другим мужчиной, там и видно всё будет..

Wlad, я общалась, вы не думайте, я вполне социальный человек...но эта связь, всё время тянет назад

В таком случае предложите ему стать отцом.
Если это серьезно, то он согласится, в противном случае просто "время уходит.."

wlad
В таком случае предложите ему стать отцом.
Если это серьезно, то он согласится, в противном случае просто "время уходит.."

Какой бред. Да многие мужики боятся становиться отцами. И прожив с женой много лет просто трусят. Если судить по показателям - согласен ли он стать отцом - половина семей должна распаться!

попробуйте сейчас сесть и представить себе ситуацию, что вы поженились решились, у вас рождается ребенок. Теперь на эту ситуацию наложите все ваши проблемы, все то отношение, которое сейчас у него к вам есть и т.п. И не стройте иллюзий, что это отношение как-то изменится - после замужетсва будет все обостреннее бытом, узами официального брака и т.п. Вот как все есть - представте. и подумайте - сможете вы в той ситуации терпеть к себе такое отношение? сможете ли вы потом, когда Голова ваша созреет ВДРУГ до развода - честно посмотреть ребенку своему в глаза, который будет спрашивать "а где ПАПА?" Подумайте - если ДА, то тяните все это и далльше, есть люди, смысл жизни которых нести на себе какой-либо КРЕСТ, это будет вашим крестом. А если нет - разрывайте и уходите без капли жалости к себе! Полюбите себя в первую очередь! Здесть подуумайте что положительного и полезного для вас принесли эти долгие отношения? Эти плюсы есть - это точно! Ничто в жизни нашей не происходит зря, я в этом уверена! Учтите эти плюсы! А также вынесите из этих отношений некий проходной барьер для следующего мужчины в вашей жизни - ниже которого ни он не пройдет (то есть это то, с чем вы столкнулись в ваших отношениях и не готовы мириться в новых). иначе рискуете повторить свои ошибки. Желаю вам удачи!!!

может это просто привыка уже осталась, а не чувства? столько вместе, а пришли к такому исходу...ссоры, скандалы, слёзы...по себе знаю, что уйти тяжело

Спасибо за ваши ответы!
Отцом он стать согласен и женится и все такое...но представить себе что мой ребенок будет видеть вечно расстроенную маму, недовольного отца..чувствовать всю эту атмосферу, мне просто становится жутко..И я действительно, очень боюсь, что никогда никого не встречу больше. Вот и сижу, как тот осел между двуми кучами соломы...и я очень себя люблю и собой вполне довольна, успешна в карьере, внешне вполне ничего себе, есть где жить и тд. Просто трусость эта мне дает выпрямится и уйти..

Valeriya
Просто трусость эта мне дает выпрямится и уйти..

не только вам :(

А время между тем проходит, и моложе мы не становимся...значит надо как-то подобраться и уже что-то предпринять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы