Тема закрыта

Причина: 0

Расставание длиною в жизнь, вот такое дело

Valeriya
Просто трусость эта мне дает выпрямится и уйти..

Побольше смелости и авантюризма в не которых делах и все у вас будет отлично!!!! Довольная собой и любящая себя женщина никогда не останется одна!!! :love:

Вы, знаете, Ваша ситуация похожа на мою, которая несколько лет назад была. Я тоже не могла решится с ним расстаться, и жили вместе, и поженится и детей планировали. А при этом и ссоры, и оскорбления и мои слезы. потом он начал не приходить домой на ночь.Затем уже в мое отсуствие домой девок водил... а мы все ссорились и мирились и время шло. А когда я его уже за руку поймала, я сказала СТОП... и вот думаю, ну ни дура ли я была, терпела и терпела, хотя можно сразу было остановится... что ждала то?
Так что не тратьте свое время на него, лучше потратьте его на друого или же на саму себя.

И вы смогли эту любовь и надежду из себя выгнать? Вот верно говорят, пока гром не грянет, мужик не перекрестится..Это же очевидно, что ничего хорошего не будет.. все эти планы на женитьбу, полная ерунда. У вас получилось встретить нового человека...я имею ввиду по настоящему забыть прежнего и начать все сначала? Я то догадываюсь чего вы ждали, что все будет так же, как много лет назад, когда вы были по настоящему счастливы друг с другом..и было это не месяц, не год, а довольно долго

Valeriya
вы смогли эту любовь и надежду из себя выгнать?

Я смогла.

Valeriya
У вас получилось встретить нового человека...я имею ввиду по настоящему забыть прежнего и начать все сначала?

Через 5 лет после очень болезненного развода.Кстати,влюблённости были и раньше,но тогда я ещё не полностью отпустиила мужа.А знаете,что гораздо тяжелее расставаться,когда есть ребёнок?И есть необходимость из-за этого самого ребёнка общаться с когда-то любимым человеком,когда ещё болит?Так что хватит жалеть себя!Вы не любите его!Вы любите свою любовь к нему в себе.Не обманывайте больше себя,а идите вперёд,к новой жизни!И всё у вас получится!!!Сообщение было изменено пользователем 15-10-2008 в 12:34

Valeriya
И вы смогли эту любовь и надежду из себя выгнать?

а зачем её ВЫГОНЯТЬ?

Valeriya
я имею ввиду по настоящему забыть прежнего и начать все сначала?

а зачем ЗАБЫВАТЬ?
отложить в сторону, посмотреть с высоты (ну, или сбоку, короче, со стороны), и начать не заново, а просто "по другому"....
непросто, но если НАДО - то получится
без забываний, и выгоняний ИЗ СЕБЯ :)

Доброжелатель
начать не заново, а просто "по другому"....
непросто, но если НАДО - то получится

А есть смысл,если уже что-то надломилось?Не проще ли попробовать с другим человеком?

Доброжелатель
просто "по другому"....

имеется в виду с новым человеком

Надломилось уже все что только можно, но встречая других людей, мужчин я имею ввиду, которые и замечательные и заботливые, все время думаешь о старом..это как пересесть на новую, хорошую машину, еще долгое время с нежностью вспоминаешь о своей первой, ведь именно она была самая желанная, сорри за каламбур

Valeriya
как пересесть на новую, хорошую машину, еще долгое время с нежностью вспоминаешь о своей первой, ведь именно она была самая желанная

Нук для этого надо хотя бы попробовать пересесть-то!А сравнивать вообще неблагодарное дело.Кстати,когда-то я поняла,что люблю не самого человека,а то хорошее,что у нас с ним было)))Тогда мне стало чуть легче.Это как хорошая вечеринка.Да,было весело и классно.Но она(вечеринка)прошла и больше никогда не повторится.Не будете же вы по этому поводу плакать?И тут также.Сообщение было изменено пользователем 15-10-2008 в 13:25

КатеринаВ
А есть смысл,если уже что-то надломилось?

Victorya
имеется в виду с новым человеком

именно! :)

Valeriya
это как пересесть на новую, хорошую машину, еще долгое время с нежностью вспоминаешь о своей первой

ну, так и вспоминайте! :) всё хорошее, что БЫЛО
и идите дальше, в новые отношения, и новые ХОРОШЕСТИ...
тем более, что ждать оных в рамках СТАРЫХ отношений уже не особо получается....

Спасибо большое за вашу поддержку :rose: Я стараюсь расставить все точки над i для себя, но он как будто чуствует, только я начинаю отходить от него..он тут же становится невероятно родным, добрым и понимающим..и как-будто все у нас нормально

Valeriya
стараюсь расставить все точки над i для себя,

Раставляйте не обращая внимания на

Valeriya
он тут же становится невероятно родным, добрым и понимающим..и как-будто все у нас нормально

МОжет вам уехать куда-нить?

Дело в том, что сейчас он уехал работать во Францию, до конца зимы примерно, летает на выходные домой..иногда я к нему, берем отпуска, видимся довольно регулярно, недавно он приезжал на две недели...но живу я пока одна

Valeriya
Просто трусость эта мне дает выпрямится и уйти..

а надо бы...
мне, вот, сейчас даже страшно подумать, что было бы не разорви я тогда этот порочный круг...

Самый лучший брак, когда человек уезжает на некоторое время. Успеваешь соскучиться ...

Valeriya
олько я начинаю отходить от него..он тут же становится невероятно родным, добрым и понимающим..и как-будто все у нас нормально

знакомо, хотите вырваться - перешагните через это.

Бесконечное какое-то хождение по кругу, а вырваться очень хочется :(

Valeriya
Бесконечное какое-то хождение по кругу, а вырваться очень хочется

представьте себе этот круг со стороны, на земле. Представьте как Вы его переступаете и идете от него вдаль, к горизонту.

Мне от одной этой мысли мороз по коже пробирает, что я его больше не увижу..что рядом будет чужой человек, что я никогда больше не полюблю так ..ну и тд. по списку

Valeriya
я его больше не увижу..что рядом будет чужой человек, что я никогда больше не полюблю так ..

Вы меня умилили, извините.
Рядом будет другой человек, но он будет Родной. Он будет другим, не таким как этот. Но теплым, надежным, и Родным. Вы полюбите, но не так. Совершенно иначе, но безоглядно и счастливо.
Чужой человек будет нынешний.
Ну и с этого момента мне понравилось:

Valeriya
я никогда больше не полюблю так

Valeriya
последние два года сполошные ссоры конфликты, мои слезы.....

Я понимаю, что Вы это бережете и боитесь потерять?
Что -то Ваша любовь мне очень напоминает что-то иное, не любовь.

Да я сама себя умиляю..Спасибо вам за помощь, а на что это похоже, на ваш взгляд?

Автор, вы слишком для него хороша, никогда не надо терпеть, тем более вас ничего с ним не держит, лучше сожалеть о том, что сделали, чем о том, что не сделали. Любовь прекрасна лишь тогда, когда взаимна и верна.

Снова хочу попросить вашего совета, мы все продолжаем жить вместе, вроде все более менее устаканилось, но тут снова..нереальный скандал на ровном месте, с ором, криками, обвинениями в мой адрес совершенно.

Снова мои слезы и его равнодушие, причем пока я спокойна он орет, как только я не выдерживаю..ему как-будто лучше становится, орать в ответ - я просто не умею и не хочу так общаться.

Вот пришла на работу, столько важных дел сегодня, а делать ничего не хочется, а у него все в порядке...утром встал - как будто все нормально

Valeriya

вы живете на его жил площади? может он уже не знает как вас выгнать?

Valeriya

А может он просто человек такой?У меня бывший муж похожий был.Устроит скандал на ровном месте,сам довольный,а меня трясёт...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы