Тема закрыта

Причина: 0

Расставание длиною в жизнь, вот такое дело

Да нет, квартира моя Не очень похоже что он не знает как меня выгнать, так как зовет замуж, хочет детей и тд. Дарит подарки, вместе отдыхаем, но его постоянные придирки замучали насмерть

Valeriya

Или примите его таким,или бегите от него.Переделать это не получится,имхо.

А не пробовали Вы, автор, не раздувать конфликт? Не разозлиться на его придирки? Мне помогло. А то была бы я разведена давно.

Пробуйте конфликт в самом начале замять. я сама такая как ваш мужчина, могу психовать, пока мой МЧ молчит, довести до белого каления, и когда он взрывается, тогда притихаю немного. Но у меня серьезный повод для истерик. Можете попробовать подойти к нему, как только он начинает психовать, обнять, поцеловать, успокоить. Не ведитесь на его провокацию, если не можете ответить криком и вас это выматывает.

КатеринаВ
примите его таким Сообщение было изменено пользователем 06-02-2009 в 16:31

Я просто не представляю себе, как я буду орать...а подойти обнять - вообще не помогает, у него реакция такая - "чего обниматься, ты меня не понимаешь, не слушаешь, поступаешь по своему".

Никогда конфликт не раздуваю, я просто устала очень, от того что я как в зале суда живу, и КАЖДОЕ моё слово может быть использовано против меня, то есть его буквально все раздражает..как я одеваюсь, манера разговаривать, что я много работаю и тд и тп

Valeriya
и я очень себя люблю и собой вполне довольна, успешна в карьере, внешне вполне ничего себе, есть где жить и тд.

если бы себя любили, то не терпели унижения и все эту нервотрепку!
и правельно что вам становиться жутко, когда представляете его отцом своего ребенка!
плюньте на все. соберите его или свои вещи и вперед. а то так можно и до старости все думать и гадать. ничего уже не изменится, хотя в худшую сторону возможно...
желаю вам счастья!!!

to alie - да нет, у меня правда все в порядке с самооценкой, есть хорошие друзья, не то чтоб я очень компанейская, но в жизни есть люди, которые меня любят.. нормальные, любящие родители..к своему возрасту очень неполохо зарабатываю (ну не миллионы, но выше среднего). Я просто не могу поверить, что вот так вот можно взять и выбросить всё на помойку, в чем причина его такого поведения - если и любит, и замуж зовет и детей хочет, знаки внимания..все есть, а потом раз..и хуже меня нет никакого, причем он меня перевоспитать пытается, дескать сама я не понимаю, а он мне только хорошего хочет.
to Lara - а вы как поступили, смогли уйти, забыть и начать все заново?

Valeriya
в чем причина его такого поведения - если и любит, и замуж зовет и детей хочет, знаки внимания..все есть, а потом раз..и хуже меня нет никакого, причем он меня перевоспитать пытается, дескать сама я не понимаю, а он мне только хорошего хочет.

ИМХО, но видимо он наше благодарного слушателя, которого можно поперевоспитывать. Остальные его похоже не воспринимают.
Поэтому и замуж зовет, и детей хочет, чтобы вы гарантированно никуда не делись. То что он не изменится, это точно.

Valeriya
Я просто не могу поверить, что вот так вот можно взять и выбросить всё на помойку

Ну решать конечно вам. Это ваша жизнь. Но это очень похоже на скачки на дохлых лошадях
Древняя мудрость индейского племени Дакота гласит, что если Вы обнаружили, что Вы скачете на дохлой лошади, наилучшая стратегия - спрыгнуть с нее.
Однако часто стараемся использовать другие стратегии по отношению к дохлой лошади, включая следующие:

1. Покупаем более сильную плеть
  2. Меняем наездников
  3. Говорим "Мы всегда скакали на лошади именно таким образом"
  4. Создаем комитет по изучению лошади
  5. Организуем посещение других организаций, чтобы посмотреть, как они скачут на своих дохлых лошадях
  6. Повышаем стандарты скачки на дохлых лошадях
  7. Создаем тигровую команду по оживлению дохлой лошади
  8. Организуем учебный семинар по развитию скаковых навыков
  9. Проверяем соответствие состояния дохлой лошади современной окружающей среде
  10. Меняем требования к лошади, провозглашая, что эта лошадь дохлой не является
  11. Нанимаем контрактников, чтобы они скакали на нашей дохлой лошади
  12. Собираем несколько дохлых лошадей в упряжку с целью повышения скорости
  13. Провозглашаем, что никакая лошадь не может быть слишком дохлой, чтобы ее бить плетью
  14. Обеспечиваем дополнительное финансирование с целью повышения производительности лошади
  15. Производим анализ издержек, чтобы посмотреть, не могут ли контрактники скакать на ней дешевле
  16. Покупаем продукт, который заставит дохлую лошадь скакать быстрее
  17. Провозглашаем, что дохлая лошадь "лучше, быстрее, дешевле"
  18. Создаем кружки качества, чтобы найти применение для дохлой лошади
  19. Пересматриваем требования к производительности лошадей
  20. Говорим, что эта лошадь была куплена по стоимости как независимая переменная
  21. Продвигаем дохлую лошадь на должность руководителя

EliSHka

+++

автор, Вы только не смейтесь, но я как то стала делать уборку, решила перебрать вещи в шкафу, сложила свои в сумочки и ушла, вот как автомат собирала и остановиться не могла.... жалела доооолго, возможно и сейчас (новая семья, ребенок, все ок, но...) жалею иногда, но ушла))) усе что не делается - к лучшему!!

to Elishka - спасибо Особенно пункты 3 и 10 хороши Я так себе слушатель, особенно когда информацию доносят в таком формате

to Radistka - надо мне самой начать убирать дома, может соберу его вещи на автомате :P А по поводу жалеть - это ж всегда так, недопетая песня всегда кажется лучшей %) и вот этого но... я очень-очень боюсь. Видимо в личной жизни, я какая-то нерешительная особа, мямля :(

да вы не мямля. Просто скорее всего стереотипы и окружение давит, мол возраст. мол пора, не капризничай и т.д. и т.п.
А человек существо все-таки коллективное и прислушивается к мнению окружающих :)
У меня всегда пример одна моя знакомая. Официально замуж первый раз вышла в 33 года и за ровесника, тоже ни разу не женатого раньше. Дочу народили. Так она мужа очень тщательно выбирала, невзирая на все насмешки ранее остепенившихся.
Рисковала, конечно. Зато сейчас живет много лучше своих многих подруг. Сообщение было изменено пользователем 12-02-2009 в 12:55

получается, что вы сейчас живете только прошлым? вас очень держать теплые воспоминания и только они, собственно, греют надежду на светлое будущее с ним?

Занчит так.Моя история.Я прожила с молодым человеком 7 лет.Первые 4 года были вполне счастливыми.Потом все изменилось,я влюбилась.Но уйти мне казалось ужасным,я думала:"Как я буду собирать все эти вещи?Как же наша общая кошка?Как я это физически буду осуществять?"Потом все решилась в один вечер.Мой нынешний муж приехал,побросалд все в свою машину и увез к моей маме.А потом я с сестрой еще раз приехала и со слезами,конечно,делила общие фотки (это было ужасно) :(
Зато у меня появилось ощущение жизни!Я больше не жалела себя,свою жизнь.Все окружающие смотрели восхищенно (как это я решилась сделать шаг!?)Вышла замуж,родила дочку.
Автор,не бойтесь ничего!Это только ваша жизнь!Так делайте ее сами!

To Elishka - Все окружение, во главе с родителями, меня дружно уговаривает свалить, так как очень за меня переживают и видят что не здорово мне :(
to Plush - я бы атк не сказала, сейчас много хороших моментов, как у всех влюбленных пар..Это чусвто новизны, какой-то страсти у нас совершенно не пропало, но он настолько регулярно чем-то недоволен и в такой форме, что ценить эти приятные моменты довольно сложно

to Assol - тоже самое, первые 4 года были просто замечательными и общую собаку, я, конечно никому не отдам. И именно с этим идиотским ощущением себяжалением я и живу. Друзья уже просто меня ругают - ты или не ной, или уходи уже давай, я ТАК понимаю, как они правы, но все надеюсь что в один прекрасный день, наши отношения снова станут прежними..если б я чувстсвовала, что какое-то охлаждение у него, или устал..мне все было бы понятно! а так..мучение какое-то

Спасибо вам за историю, важно знать, что это еще не конец ;) и все может быть

Странные мысли лезут мне в голову. У нас не тока имена одинаковые....но и истории:)))) Я правда оказалась глупее и родила ребенка, но зато свалила горааааздо быстрее. Так хорошо стало :D

Valeriya: ...у меня все в порядке с карьерой и внешностью...
Valeriya: ...зовет замуж, хочет детей и тд...
Не представляю как можно жить с женщиной которая не хочет выйти за меня замуж, не хочет детей от меня. Я не говорю что вам не хочется детей и замуж. Я с его стороны смотрю, конечно бы я психовал по поводу и без повода, че за не определенность!? Может вы боитесь бросить карьеру, потерять в какой-то степени внешность при беременности или после? С момента создания темы прошло 4 месяца. Уже можно было бы определится, что вы хотите. Ведь Он тоже о чем то думает и стопор в личной жизни его напрягает. А вы предлагаете ему детей или говорите что хотите за него за муж? просто вы написали только то что он предлагает детей и руку а что вы отвечаете? погоди милый, я еще не знаю буду ли я жить с тобой дальше. Надо сделать выбор, вы успешны и привлекательны и вы с ним много лет, в горе и радости, соритесь, миритесь, даже собака есть. Идеальная почва для семьи, некто не находится в зависимости друг от друга, не материальной не по площади. Ну явно не из за собаки он не уходит и Вы его любите это факт, пишите что не можете представить рядом с собой другого, и вообще жизнь без него, точно любовь, просто зашедшая в тупик. Ведь ничего хорошего нет жить вдвоем + собака много лет и только для себя. Назовите хоть одну причину по которой вы ему отказываете. В теме только пару слов о ссорах, не бьет не пьет и любит, ничего не понимаю. Дело то в ком? в Вас получается? Вы не уверены что он это он. Махните рукой карьере и меняйте статус на "жду дочь или сына" от сомнений лучше не будет, а они возможно из за страха перед полноценной семейной жизнью, она уже не будет такой, встречи во Франции и т.д. ну первые года разумеется. Вообщем по форуму я не вижу не одной причины уходить, причина должна быть резкой и не расплывчивой, ни какой надуманности или фантазии. Сомнения порождают сомнения. Удачи.

to Halloween - Cпасибо за ваш отклик, хочу сказать, что для меня это тема создана не 4 месяца назад, а много ранее. Вы же понимаете, что не бъет-не пъёт, это еще далеко не залог нормальных отношений Когда с утра до ночи, в довольно резкой форме меня пилят, осуждают, цепляются к любым словам и поступкам, пренебрегают моими желаниями, потому что по его мнению мне совсем другое нужно - это как незаживающяя рана 24 часа в сутки. Должно же быть у меня хоть какое-то право быть собой - думать как мне нравится, работать, одеваться, как я люблю, встречаться со своими друзьями и вообще, иметь точку зрения по какому-либо вопросу отличную от его? Потому что я воспринимаюсь просто как какая-то дурочка, которая ведет себя не так, как хочет он...за что вполне имеет право и говорить грубо и тд. Я очень хотела выйти за него замуж, и я не боюсь за свою внешность после родов..я боюсь что рядом с ним мне всегда будет больно. Время идет, а я все думаю - ну вот сейчас он очнется и поймет, что так нельзя, и вс ебудет как раньше..только что-то этого все не происходит и не происходит, а претензии с его сторорны все растут и растут.

to Valeria - зато у вас маленький есть а как он отреагировал? Просто отпустил вас?

[cit]Valeriya
[/ci
Это Вы мне?? Если мне то, сын - это настолько огромное счастье, что я бы все повторила, если бы был такой шанс, только ради него.. :love: :love: :love: . Не-а не отпустил...до сих пор развожусь... :D Блин. Ну тяжело это не спорю, но "быть счастливой" того стоит. Вы как-то просто определитесь чего хотите...пока вы не решите, ничего ведь с места не сдвинется..ни в какую сторону...а жизнь-то идет...мимо!!!!

to Valeria - сын, это наверное просто невероятное счастье а что значит не отпустил? Может обратно зовет - "исправлюсь-больше не буду" или как? Я очень четко понимаю, что жить так дальше - это себя убивать медленно, но я думаю, не может же один человек быть во восем виноват, может я могу что-то сделать, как-то помочь - что бы он пришел в себя и перестал видеть во мне врага?

Valeriya

Всегда виноваты двое...вы правы на 100%. Если охота подробности моей истории, то в личку. Не очень хочу сюда это выкладывать. По теме. В какой-то момент я признала, что не могу сама справиться с тем, что происходит в моей жизни и в моей голове. Я много разговаривала с очень умными людьми. С психологами и теми, кто занимается психогенетикой и подобными вещами. Мне это очень сильно помогло. Решите для себя простую вешь. Вы хотите быть с этим человеком или вы хотите начать жизнь без него. На этот вопрос все равно придется отвечать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы