Тема закрыта

Причина: 0

Бабушке внук не нужен!!!!!

Вот такая ситуация сложилась у нас с рождения! Бабушка (моя мама) не хочет посидеть с внуком даже раз в месяц! Я бы поняла ее , если бы она вела активный образ жизни и у нее попросту не было времени. Нет-моя мама целыми днями сидит дома. Не можем никуда выйти вдвоем с мужем. Сначала муж с пониманием относился к этому(Свекрови у нас нет), думали подрастет-и бабушка явит милость, но прошло уже почти четыре года-и ничего не изменилось!Сейчас муж отдыхает и развлекаеться отдельно- поскольку не везде с собой возьмешь маленького ребенка.Начались непонимания и конфликты, как-то отдалились друг от друга. ПОзиция мужа сейчас такова-"я не виноват что твоя мать не хочет с ним посидеть, а я не собираюсь всю жизнь провести в 4 стенах"!!!!! Мне бы тоже хотелось хоть иногда выбираться куда-нибудь!! КАк достичь взаимопонимания с мамой-не знаю?????

Наймите няню на время.

• няня.
  • отдых семьями с такими же малявами

зачем маму напрягать, няне заплатите

я я я
прошло уже почти четыре года

а это и не ляль уже, уже можно много куда. рази что в кабак не возьмешь...

Моя мама тоже с внукам не сидит и мужа мама не шибко желает ,но я оставляю ей .Сообщение было изменено пользователем 18-10-2008 в 16:54

А это возможно найти няню на пару раз в месяц??? жалко малявку оставлять с незнакомой женщиной! совесть мучит

По-моему, у вас причина проблем вовсе не в этом, а вчем-то еще. Зачем валить все на человека, который не хочет сидеть с ребенком. Не хочет, не любит, напрягается. Какая разница, в чем причина. Зачем напрягать. Никто никому ничего не должен. У нас обе бабушки не хотят с внучкой возиться, мне бы в голову не пришло их обвинять.

Кобра

• няня.
  • отдых семьями с такими же малявами

я я я
жалко малявку оставлять с незнакомой женщиной! совесть мучит

Валить всех собак на бабушку совесть не мучает. :) Миллионы людей как-то доверяют няням детей.

к подруге на пару часов можно в гости завести, если там еще и одногодки есть, дак вообще замечательно....
когда она нас выручит, а когда и вы ее.
Позиция мамы мне не понятна, а муж не прав, что один гуляет...в конце концов он ОТЕЦ, а вы ЖЕНА, МАТЬ и ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА!!! Почему вы должны сидеть в четырех стенах одна?(с ребенком)

а как вы в магазин. на работу? или всегда будете дома сидеть?

я я я
А это возможно найти няню на пару раз в месяц??? жалко малявку оставлять с незнакомой женщиной! совесть мучит

ну за 4 года можно как-то решить вопрос.. например, среди знакомых или соседок найти за денежку...
а вам что, только на отдых пару раз в месяц надо? а по делам - никак?

sovest
Позиция мамы мне не понятна, а муж не прав, что один гуляет...в конце концов он ОТЕЦ, а вы ЖЕНА, МАТЬ и ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА!!! Почему вы должны сидеть в четырех стенах одна?(с ребенком)

дык наверное тут дело как раз в том, что ребенок служит поводом, чтоб не брать жену?

я я я
Бабушке внук не нужен!!!!!

Она ведь его не рожала правда? Вы для себя родили ребенка!

у меня свекровь тоже говорит, что рожали для себя, сами и ростите....на гулянки не ходим, а когда по делам неотложным и не надолго, то конечно присмотрит...ребенку годик всего.

Кобра
а как вы в магазин. на работу? или всегда будете дома сидеть?

работаю по сокращенному графику, из садика успеть забрать-по магазинам вместе с дитем, все время вместе с ним!!!

вообще встречаться с внуком не хочет? а какие у вас с мамой отношения?

%) вот не понимаю.. почему то кто то должен сидеть с детьми..
я сама воспитываю детей..
старшей 10 лет и за все время мама взяла её раза три.. и то сама просила :)

мы рожаем для себя а не для бабушек..
и я не понимаю какие обиды...

хош погулять.. няня те в помощь..

но я точно знаю.. если будет нужно то мама их возьмет.. но только если что то крайнее важное а не не потому что я пошла отдыхать!

вы бабушке внука рожали или себе сына? %)

adelisha
вы бабушке внука рожали или себе сына?

тему внимательнее читайте!!!!!!!! там речь о внуке именно для бабушки вообще не идет

моя тож нисколько не сидит,просить бестолку.у меня племяннице 23 года ее прошу,она с удовольствием сидит с моими детьми.
зато всем мама моя рассказывает,как любит детей!
по телефону поговорит и все.
в этот раз сыну ему 8 лет,говорю: пошли как к бабушке в гости заедем,проежали мимо как раз. он говорит: зачем,мама? у нее все равно ниче нельзя. а сидеть на диване я не хочу! :D

хочу все знать
....на гулянки не ходим,

видимо ваш муж другого склада, у нас так-или вместе идем, или он один идет!

я я я
ПОзиция мужа сейчас такова-"я не виноват что твоя мать не хочет с ним посидеть, а я не собираюсь всю жизнь провести в 4 стенах"!!!!!

нормальная позиция мужа, ваша бабка вот вы с ней и договаривайтесь...

ну воспитку из садика попросите за 80р в час...думаете не согласится?
кароч, не увидела ни одной попытки автора проблему решить самостоятельно %)

Сорока-белобока
Вы для себя родили ребенка!

Причем совместно с мужем.

ФРИГИДА
нормальная позиция мужа,

а меня насторожила такая позиция...Вот бабушкина-никапельки,ну не хочет,её дело.....А вот позиция мужа-наплевать на семью,мне нужно расслабляться %) странненькая...да и у вас тоже...Как будто вы не семья,где СОВМЕСТНО решают всякие текущие моменты и заботятся друг о друге...Можно отдыхать по очереди,можно найти няню...можно всей семьей...У нас вот бабушки в другом городе-вообще не знаю,что такое оставить кому то ребенка и ниче...В общем,решайте проблему с мужем...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы