Тема закрыта

Причина: 0

Бабушке внук не нужен!!!!!

ФРИГИДА
а позиция жены раз мне куево то и мужу пусть также будет эт нормально?

не нормально :)
Нормально-это когда мы оба чего то хотим и оба ищем пути реализации

Анися ага, а когда бабушка будет лежать и дышать через раз, она позвонит любимым детям и скажет что они должны за ней ухаживать, стакан воды подать, говно убрать.

Кобра так ведь вырастила?

А она может считать, что уж ей-то всё должны по высшему классу, а не "как получится, между делом" или "вот это я хочу и буду, а вот это - извини", или "как ты со мной, так и я с тобой". И никакие аргументы не канают. Ну хорошо бы, конечно, данная конкретная бабушка адекватно оценивала свои вложения в детей, но не факт... Я честно не понимаю, чем могут помешать даже очень бурной личной жизни бабушки 3 часа в неделю, проведённые с внуком. Тем более, что это можно загнать в формат "привести - увести", то есть, посещать с внуком секции, ШР, ходить на мультики и пр.

По теме автору. На Высоцкого есть группы неполного дня, как я их поняла по телефону - они берут детей на 1-4 часа с утра и до 9 вечера, причём могут и на дом выехать. У меня их номер записан на всякий случай, а если бы ближе была, обязательно бы обращалась. Группы выходного дня есть во многих районах, там всё прозрачнее, чем с няней. Ну и есть разные места отдыха взрослых, где детей есть кому развлечь.

Grizabella
Я честно не понимаю, чем могут помешать даже очень бурной личной жизни бабушки 3 часа в неделю, проведённые с внуком. Тем более, что это можно загнать в формат "привести - увести", то есть, посещать с внуком секции, ШР, ходить на мультики и пр.

Ну вот если бабуля сидит с ребенком - то это хорошо и правильно, да. Но если она этого не делает - то ее не заставить. Ибо делать отна этого не должна.
Тема ни о чем. Явно ПЯ автора, без особой направленности.
и нежелание осознать свои дела. И взять на себя ответственность за свою жизнь.

Бабушки разные бывают.Моя мама например отдала меня своей маме моей бабушке на 16 лет(мама в это время свою жизнь устраивала),я не в обиде на маму за это, у меня было самое лучшее детство у бабушки .Теперь я уже сама мама и наша бабушка (моя мама) мне сказала:я еще не готова жить вашей жизнью.Вы детей себе рожали...Так что все проблемы мы решаем с мужем сами, ведь по-своему мама права.Конечно иногда обидно,но мы действительно рожали,маму не спрашивали..С первым было сложнее,а теперь когда двое старший и покормит и спать уложит вовремя,а мы с мужем можем и сходить куда-нибудь...

Мантикора Сущностная Но если она этого не делает - то ее не заставить.

Ну да :) Всё это обычная жизнь: если кто-то не желает брать на себя груз, который берут многие, всегда находятся недовольные тем, что он слишком легко живёт :D Почему-то родителям дети должны непременно, хотя реально, по закону должны - чахлые алименты, и пусть на эти смешные копейки сиделку себе нанимают. Двойная мораль, однако, если уж никто никому ничего - то аминь :) Так что автор может радоваться, когда другие дочери будут ухаживать за своими престарелыми родителями, она, как мать большого уже ребёнка, сможет с чистой совестью гулять и отдыхать :P

Кобра
конечно. и судя по тексту муж автора делает это пару раз в месяц на пару часов? в чем проблема?

Но маме ребенка ведь тоже хочется отдохнуть, не только папе. Неужели бабушка совсем не жалеет СВОЮ дочь?! Все-таки я считаю, здесь в бабушке проблема. Обидно, когда родной человек (в данном случае мать) не проявляет к тебе понимания и сочувствия.

Простите! Влазию! Ситуация подобная! Только по сути при чем здесь мама! ПАПА! Вот кто должен и обязан давать отдых маме, прекрасно понимая почему ему бывает иногда хорошо и без любимой. Я про ошейник строгий и цепь. Простите за жаргон! ТЕ мама и не обязана, конечно спорный вопрос, но родителей то у ребенка 2!!!!!!!!!!! Потом постепенно, папа понимает когда любимой нет рядом хочется то быть с НЕЙ! А любимой отдых нужен, наладятся отношщнения у него с тещей, в плане посидеть с ребенком пока я вашу дочь делаю счастливой, если обычные отношения нормальные или не нормальные, роли не играет. Вот у нас началось все с бани! Очень люблю баню! Парилка пивко, веник, простыня, подруга, жар, прохлада, истома, потеть, вся кожа дышит, похудела на 55 грамм и тд. Ранее была баня городская, общее отделение, потом баня с детьми (у нас их двое 3,5 и 1,5), затем баня у друзей мужа в частном доме,потом нас начали отпускать в кино ночью пока дети спят. Потом на 2-3 часа днем потом..... Я ВЫШЛА НА РАБОТУ!!!!!!!!!!!! При чем свекровь, с которой постоянно мы конфликтуем! Самое главное: муж должен сам отпустить! Например: сереж так по бане соскучилась, дома устала, все одно и то же, на волю хочу хоть на пару часиков, хоть попарится ведь ты же знаешь как я люблю это. Можно, а? А ты пообщаешься с детьми пока меня нет так как считаешь нужным, а то я все время: не наказывай его он маленький, он внимания требует и все такое! Сначало не пронимало, но раза с 20-го отпустили и вперед!!!!!!!!!!!! :D

Если не понятнот могу подробнее. ЖЕЛАЮ УДАЧИ!

То есть папа сидит с детьми, а мама отдыхает? Это хорошо, конечно, но как быть, если хочется вдвоем с мужем куда-то сходить, но без детей?

я я я
вот такая вот у него позиция!!!!! беседы с ним на эту тему ни к чему не приводят-он так живет и ему удобно :(

Так в этом-то и проблема - в отношении к Вам мужа, а вовсе не в бабушке.

я я я
ПОзиция мужа сейчас такова-"я не виноват что твоя мать не хочет с ним посидеть, а я не собираюсь всю жизнь провести в 4 стенах"!!!

Вот явно же муж даже рад, что бабушка сидеть не хочет - он себе нашёл железную отмазку ходить расслабляться одному - пока жена привязана к дому ребёнком. Я так понимаю.

Кобра
автор, вместо того, чтоб решить уже не бог весть какую проблему, будет продолжать думать, что это все из-за бабушки..
судя по тексту, даже если и посидит бабушка, они с мужем все равно не договорятся, найдется другой предлог

+100000

Мама Мышка
Мужа можно понять: мужики сходят с ума, сидя в четырех стенах, да еще если дома маленький ребенок. Даже моему тихому, некомпанейскому мужу необходимо время от времени куда-то выбираться, отдыхать.

Да-да, а жене не надо никуда выбираться, жене можно и с ребёнком сидеть постоянно...
Проблема в семье вашей, в отношениях, а вовсе не в бабушке. У нас знакомые - двое детей, мальчику было 6 лет, родили дочку. Родственников в городе нет вообще, приезжие они, друзей, кроме нас, тоже. Так жена уже и в дом отдыха съездила - муж на 2 недели отпуск брал и с детьми сидел (ну, младшей тогда уже больше года было), и к родным в Казахстан ездят вместе каждый год, и к нам в гости ходят вместе. Вдвоём с мужем надо искать выходы из ситуации, а Вашего мужа всё устраивает более чем.

Так в том то и дело, редко конечно но и в гости вдвоем, пару раз даже бабушка усыпляла сама обоих, материлась потом на нас но справилась ведь и осталась!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы